Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны отзывы и советы об отелях в Турции

tes
Мы в Ботаник едем.

Ботаник очень далеко от Анталии, почти в Аланье. Лучше в этом случае брать индивидуальный трансфер, а по поездка часа на три затянется. Тут никакие соки не помогут. Лично мне это не приемлимо, особенно если обратный рейс утренний.

tes
Но - каменистый пляж.

Это точно.

MusyMamusy
Это точно.

жаль, тогда нам не подходит.

MusyMamusy
Ботаник очень далеко от Анталии, почти в Аланье.

До Аланьи еще 1,5 часа пиликать. До Сиде кабы не ближе Около километра до последнего отеля Сиде.

Antarctic love
жаль, тогда нам не подходит.

Зря

девочки, в Ботанике ужасный пляж. отдыхали там в 2006 году, не понравилось в основном из-за пляжа, по камням ходить ни ребенку, не взрослым не было приятно, вход в море тоже каменистый. добираться однозначно дольше, чем до Сиде. еще минус: сцена, где проходят мини-диско, расположена вплотную к глубокому бассейну, я лично вытаскивала из воды маленькую девочку, которая в темноте, спустившись со сцены, "забежала" в этот бассейн. мне не понравился еще момент: очень высокая плотность населения на территории, гулять можно только по дорожкам, не дай Бог ваш ребенок забежит на газон. это, на мой взгляд, все минусы, остальное в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы