Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны отзывы и советы об отелях в Турции

Едем с подругой и двумя детьми - 2 и 9 лет - в начале июля на 2 недели. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от аналогичного отдыха в Турции с названиями отелей. Нужен как позитив, так и негатив. :)

интересует наличие детского питания, детской площадки, мелкого детского бассейна, небольших горок, хорошей детской анимации, наличие свежевыжатых/пакетированных соков, много фруктов, натуральный кофе :), хорошая территория с зеленью, какие-нибудь звери на территории (мини-зоопарк), песочек на пляже, пологий сход в море, ну и вообще - чистота, хороший персонал, хороший кондиционер, отсутствие стройки рядом, и свалки... пока все.
и отели, где вам все это обещали, но не дали.

Южаночка

пасиб... но именно Кемер из-за гальки не рассматривали

Южаночка

посмотрела отели - супер! но и цены... блин...
спасибо

Глория Верде, Белек. Маленький уютный отель, семейный. Все с детьми. Питание - идеально подходит. Ездили несколько раз с 2 детьми 4 и 5 лет. Дети были на строгой диете.

SlavnaЯ
детского питания, детской площадки, мелкого детского бассейна, небольших горок, хорошей детской анимации, наличие свежевыжатых/пакетированных соков, много фруктов, натуральный кофе , хорошая территория с зеленью, какие-нибудь звери на территории (мини-зоопарк), песочек на пляже, пологий сход в море, ну и вообще - чистота, хороший персонал, хороший кондиционер, отсутствие стройки рядом, и свалки..

Посмотрите Палома Бич Резорт, Сиде (бывшая Папиллон Муна).
Это 4*, достойная 5 звезд. Пакетированные соки есть, пляж отличный, 2 горки есть, для детей как раз годны, зеленый, территория небольшая, детей не потеряете, аниматоры детские работают.
Номера староваты, но лично мне наплевать, все равно только переодеваться и спать приходим.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об этих отелях:
Club Hotel Kosdere 4, Кемер
Sunlife Plaza Hotel 4
, Аланья
Antik Hotel&Garden 4, Аланья
Seher Sun Beach Hotel 4
, Сиде
Fame Residence Goynuk 4, Кемер
Santana Hotel 4
, Аланья
Club Hotel Belpinar 4*, Кемер

007
Палома Бич Резорт, Сиде (бывшая Папиллон Муна).

отель в стопе до 29 июля :(

SlavnaЯ
Club Hotel Kosdere 4*, Кемер

Были два года назад. Вполне неплохая четвёрка, не более... :) Только он в Алании, если мне не изменяет моя девичья.... Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 23:50

SlavnaЯ
отель в стопе до 29 июля

Недавно смотрела, все было.
Отзывы у всех положительные. Мы сами там не были, летим 27 июля. Еще когда Муной был, слышала, что хороший. В этом году опять все норм, вроде бы отзывы "вменяемые", похоже, что туристы пишут, а не специально обученные люди.
Там пляж очень хорош. Детям: аниматора хвалят, соки не Юпи, мороженное, фрукты не только яблоки-апельсины. И вообще за питание только 5.

SlavnaЯ
Fame Residence Goynuk 4*, Кемер

не для детей :) шумный молодежно-тусовочный отель....

Южаночка
все амары , берите любую-не ошибетесь

были в Амара клаб Марин в 2007
в этом году были в Сельге бич, Сиде, не Амара конечно, но все на уровне для детей там есть ВСЕ!!!

Амары - хорошо, но девушка же уже сказала, что дорого. Амары при таком составе (2+2) поселят только в фемели, а это от 320 тыс.
Если будут в стандарты селиться (1+1), то от 160.
Куда я предлагаю им, там в стандарт селя 2+2 и будет им это от 150-160 тыс. Итого по 80 с семьи
Мне тур-банк показал 2+2 на 23, 25 июня от 150 (Корал), конец июля от 180.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 01:47

в белеке Мэджик лайф Вотер волд, HV-1, с двухлеткой были-впечатлились, правда он австрийский и нацелен на немецкоговорящую клиентуру, ангийский ни бельмеса, а по-русски только фотографы и шпрехали :) вообще у них сеть и в каждом городе по 1-2 отеля мэджик лайф есть. Цены - чуть выше среднего

SlavnaЯ

papillon belvil Белек полностью соответствует Вашим требованиям

Злобная Барби
papillon belvil Белек

были там в мае, отель - сказка!!! боюсь только, что не дешевый он нисколько

Zest
боюсь только, что не дешевый он нисколько

на турбоксе можно посмотреть

я децл не по теме... в отелях есть прачечные?? и если есть , сколько сие удовольствие стоит?? ответьте, плиз.... :( хочется отдыхать, а не постирушками заниматься

Есть, обычно пару евров за вещь - завтра точнее гляну, если не забуду. По-моему, стирать не так уж и тяжело

да у нас семья 4 человека муж, я дети 2 и 7 лет, ездили на дачу, там стирать пришлось вручную.... это капец. как представлю, что на отдыхе такое будет ((((( может там машины стиральные есть, с жетончиками ????Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 02:01

Rainbow_N
да у нас семья 4 человека муж, я дети 2 и 7 лет, ездили на дачу, там стирать пришлось вручную.... это капец. как представлю, что на отдыхе такое будет ((((( может там машины стиральные есть, с жетончиками ????

Там, где мы сейчас отдыхаем, нету. А так, реально... гардероб продумайте. Чтобы стирать по минимуму. Не берите белое-нарядное, на пестром пятна меньше видно. Продумайте способы обезопасить одежду в самые пачкающие моменты (во время еды ). Кроме того, учитывайте, что большая часть времени будет проходить на пляжУ - т.е. прочая одежда будет в минимальном количестве. Ну и... берите пример с немцев. Если чистого не осталось - одевайте то, что есть, морду кирпичом - и вперед...
(Кстати, не вполне понимаю, что придется стирать каждый день у мужа и сынули... Неужели и им слюнявчики нужны???)

tes
морду кирпичом - и вперед...

tes
у мужа и сынули... Неужели и им слюнявчики нужны???

мужу вряд ли ))))) а сыну...., ну, все равно, ребенок он еще, всякое бывает)))) А одежда у нас с мужем почти вся белая %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 02:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы