Тема закрыта

Причина: 0

В Тайланд летом

Zlata
Сидеть неделю в Бангкоке - это трата денег и времени

Вот именно, нафига всё в первую поездку то смотреть? %) Последний раз что ли туда летите?
Мы за один день съездили в океанариум и Байок скай - нам хватило, еле ноги до отеля дотащили

Zlata
потом по приезду, я еще столько отзывов о разных местах прочитала, что показалось, что мы толком нигде и не были

это не только про Самуи, это везде так.
Вот мне теперь снова в Сирию и Иорданию надо. Причем желательно на месяц )))

Сорока-белобока
зачем всё в первую поездку то смотреть?

Все - не надо. Но и пренебрегать интереснейшим местом не стоит )))

MariaL
Вот мне теперь снова в Сирию и Иорданию надо. Причем желательно на месяц )))

Мне в том году так из Тая не хотелось возвращаться, что я еще месяца два уговаривала мужа уехать там пожить на Самуи, как делают многие русские семьи. прямо бредила этим
Зато две недели назад, вернувшись с Египта, я поняла, что больше не хочу туда вообще. Так что не везде так...по мне Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:21

Zlata
уехать там пожить на Самуи

Хорошее дело. Обеспечить себе ежемесячный доход в 30 000 - и ехать зимовать туда )))

Zlata
вернувшись с Египта, я поняла, что больше не хочу туда вообще

не, в Египет я хочу. Не осмотрено много осталось )))

Автор, а почем нынче из Мск горящие?:)

MariaL
Хорошее дело. Обеспечить себе ежемесячный доход в 30 000 - и ехать зимовать туда )))

Доход то не самое главное, кто не каждый может оставить свою работу ((( Мой муж за время отпуска то не переставал думать как там у него дела идут, какие полгода... %)

MariaL
не, в Египет я хочу

И правильно, я тоже больше не хочу, несмотря на то, что мы и не все там посмотрели. Только рада тому, что в Израиле побыли, за это благодарна путешетсвию :)

Zlata

я, видимо, невнятно выразилась ))) я очень, очень хочу снова в Египет тоже, потому что многого еще там не посмотрела )))

Zlata
не каждый может оставить свою работу

это да. но не всякая работа требует личного присутствия.

MariaL
я очень, очень хочу снова в Египет тоже, потому что многого еще там не посмотрела )))

Аааа, вон как :) да, я неверно прочитала. Я там много не посмотрела, но мне не понравилось там. Только рыбки и кораллы в море впечатлили.

MariaL
но не всякая работа требует личного присутствия.

Моя точно не требует - домохозяйничать я и на Самуи могу А вот муж фирму оставить не может, ему надо все контролировать :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:53

на Квай езжайте- нам понравилось! Хотя может у нас гид такой был) Рассказывал много , а вечером на гитаре играл)

И сад Нонг Нуч- тоже красота( он в самой Паттайе)

А Бангкок- ну нам жалко было на него времени( ЛУчше б в след раз как нибудь съездили.

Хотелось больше океана и фруктов))

:) Лучше мини-Сиам ( тоже в Паттайе)

а вот всякие фабрики камней и змеиные фермы - ну их нафик)

и в Паттайе- обязательно магазины))) но это вечерами вполне можно заняться) И не пропустите массаж))) это САМОЕ главное)))

мы за 14 дней успели много) чувствовали себя как дома) теперь спим и видим, что вернемся )

с собой брать надо минимум - купальник шорты майку и сланцы) остальное там купите)

а мини-Сиам- лучше чем из 7 дней 1 тратить на Бангкок)

Katy7788

Предлагаю не спать-чтобы все успеть!!! ;)

внесу свои 5 копеек..... Обожаем ТАЙ!
Первая поездка была именно в Патайю - ездили на 3 недели с малышом 3х лет и нам бало мало 3 недель чтоб обозреть все в Патайе и Бангкоке. Мы тогда чередовали день пляжный отдых - день экскурсии, нам тоже все твердили не нужно в Патайю, а там реально много интересных мест и в Бангкоке много-много всего интересного и наши интересы в основном были направлены чтоб ребенку было интересно! Нам и дня было мало только на сафари в БКК - там столько интересных шой проходит. а еще с вживую общаться хотелось с животными - короче все не рассказать -это нужно прочувствовать! Буквально несколько дней назад снова вернулись с отдыха и снова были а Паттайе - больше посвящали время пляжному отдыху, т.к. недавно путешествовали во франции и италии и там так замерзли. что тут же отчалили греться в Тай!
За послетдние 3 года побывали в тае много-много раз и в том числе на островах и на Пхукете несколько раз и на Ко Чанге. Правда не были на Самуи и следующий раз обязательно туда махнем!
На Пхукет летом не стоит ехать - там летом и осенью конкретно сезон дождей! и это как попадешь - думаю рисковать хорошим отдыхом не стоит!
А вот Патайя это самон то - дождей мало и они кратковременны и обычно вечерком к ночи ближе не затяжные - через цас после дождя все уже сухо.
В Патайе загорать и купаться нужно ехать на остров Ко Лан - там много пляжей на разный вкус - сейчас в основном лодки ходят на Тавен пляж с чистым белым песком с пологим мелким заходом в море - народу там больше всего - особенно в полдень полно на катерах причаливает индусов - шумновато от скутеров и катеров и тех же индусов. Пляж Самае более тихий и комфортный - туда с тавена за 40 бат на тук-туке или на байке (цена одинакова) - там и море поглубже и вода гораздо чище. т.к. народу нет и песок с мелким ракушечником - вода изумрудная просто. но бывает штормит малость.... учтите если штормит на тавене, то на Самае штиль и наоборот.... Лодка с пирса идет на Ко Лан каждый час и обратно тоже за 30 бат время в пути 50 минут, но можно и на лодке чуть поменьше за 150 бат время в пути 35 минут, а можно на скоростном катере за 20 минут но дороговасто - нсли при полной загрузке то 500 бат с человека. В бангкок мы всегда и везде ездим сами и сами организовываем себе экскурсии там - из Патайи ходят автобусы каждый час с утра до ночи - 1,5 часа и ты в Бангкоке - сам себе хозяин - берешь такси метр и по счетчику куда и на сколько угодно - получается гораздо дешевле чем покупать экскурсию. входные билеты везде покупаете по месту и в тот же Байок Скай сами пришли на ресепшене взяли билет 250 бат и все! короче наш савет поштудируйте форум винского там все можно узнать в мельчайших подробностях. На Ко чанге больше спокойный пляжный отдых - есть экскурсии конечно - но очень мало и многие дальние по расстояниям. если уж хотите уединения полного с природой то с Чанга нужно уплывать на ко Мак - вот уж там Баунти так Баунти, а чанг меня не сильно впечатлил - да спокойно отели прямо со своими пляжами, но тусы и шопинга нет совсем.
что интересно подскажу спрашивайте.
А вообще ТАЙ РАЙ и навеки! Лично я со своей любовью к Египте давно распрощалась и бесповоротно влюбилась в Тай! и всю ЮВА!

Katy7788
чувствую будет у нас пробежка по Тайланду на бешенной скорости

вооот, именно такое впечатление от отпуска у меня и осталась.. смертельно устала

shusha
вооот, именно такое впечатление от отпуска у меня и осталась.. смертельно устала

впервые слышу мнение

shusha
смертельно устала от отпуска в Тае!!!!!
все наоборот наслаждаются в основном и хотят туда снова и снова

не , серьезно))) везде успеть, все посмотреть, тем более мы сами по всяким нонг-нучам и слоновьим деревням ползали..

shusha
тем более мы сами по всяким нонг-нучам и слоновьим деревням ползали..

так и мы сами и без суеты и спешки..... что не успели узреть в следующий раз ......
Вот к примеру в патайе в храм истины все время не хватает доехать - самостоятельно!

бабушка

просто до этого были в гоа, вот там релакс по стравнению с таем

shusha
просто до этого были в гоа, вот там релакс по стравнению с таем

не хочу показаться расисткой, но на ГОА не хочу из-за индусов - мне кажется они такими бесячими... может я ошибаюсь, но что- то меня туда пока не тянет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы