Тема закрыта

Причина: 0

Рефтинская ГРЭС проводит День открытых дверей. Делимся впечатлениями.

Электричка до Рефтинского идёт из Екатерибурга в 3 ч 19 мин Москвы, соответственно, в 5 ч 19 мин местного времени.
Ехать нужно до конечной станции!
Обратная электричка в 13 ч 59 мин Москвы, соответственно, в 15 ч 59 мин местного времени.

Спасибо дорогая! я в полном восторге от экскурсии!! много интересного увидела, даже поняла как все же это работает :) а на обратном пути встретили море бабочек, нафоткались с ними и в руках, и просто рядом. вобщем выходной прошел очень удачно.
если будет еще что-то подобное- зови, с удовольствием приедем.

Каппа
а на обратном пути встретили море бабочек, нафоткались с ними и в руках

Фотки, плиз, поставьте.
А у нас под окнами начайфившиеся до утра хором распевали песни любимой группы.

Каппа
если будет еще что-то подобное- зови, с удовольствием приедем.

Дык, День посёлка недели через две-три... ;)

а что это был за праздник, я честно гря так и не поняла? муж говорит может сколько -то лет ГРЭС исполнилось?

Нет, просто день открытых дверей. Проводится ежегодно, уже в 3 раз. Такая новая у нас традиция.

фоты, и еще куча с купанием в бабочках :) но уменьшать неохота.

И мы тоже приезжали, но утром, на детскую программу, как много было людей!!! А на экскурсию я не попала (, но не сильно расстроилась, так как все равно бывала раньше и знаю как все устроено и как работает.

а у нас на экскурсии кстати ни паспорта не проверили, ни просто не спросили как звать чисто со списком свериться. так что можно было проходить кто хочет. и не пришло более половины записавшихся, было нас человек 12, а по списку 32 что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы