Тема закрыта

Причина: 0

Рефтинская ГРЭС проводит День открытых дверей. Делимся впечатлениями.

У нас на ГРЭС в субботу 5 июня пройдёт День открытых дверей.
Если хотите узнать подробности, пишите в личку. На экскурсии записываться по четверг включительно.
Надеюсь, модераторы не сочтут это за рекламу.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 11:46

Бармалей™
Тема - пиар ОГК-5

Ой, да думай, что хочешь.
А если выпускник хочет в энергетике работать?
А на экскурсии покажут и турбину, и котёл изнутри, и щит управления, и топливоподачу с вагоноопрокидывателем.
Сам-то хоть раз видел?
У меня дочка каждый год на экскурсию ходит, и не надоедает ей.

ммм.. а возрастной ограничитель есть?

Чудо природы©
Бармалей™

сплошнейший ОФФ: КАК ты умудряешься быть во ВСЕХ практически темах ым?

Бармалей™
А вот внутрь котла, думаю, никого не пустят без группы по безопасности

Пускают.
В одном из блоков, остановленных на ремонт, делают настил полностью через поперечное сечение. Примерно на 10-тиметровой отметке. Зайдёшь в котёл - видно горелки, и пучки трубок на стенах, и дымоходы вверху. Освещение организовано.
Я сама 2 раза уже была.
Жаль только, к нам химцех никого не пускают - опасно.

Кислота, щёлочь, сосуды, трубопроводы, насосы. Всё большого объёма в относительно небольшом помещении.
Да и неинтересно - трубы, баки. Всё самое интересное внутри. В лабораторию даже старшеклассников на экскурсии не пускают. У нас в течение учебного года можно договориться и классом прийти на экскурсию.

А все таки возраст какой можно?

это ж 100 км от Екатеринбурга! Далековато.

а вакансии, вообще, имеются на ГРЭС? Мне, вообще, интересно, я ПТЭ теплофак закончила, реально сейчас пойти работать на ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, насколько это перспективно, а то в моей сфере кисло стало работать.

Пока на ГРЭС приём закрыт. У нас реструктуризация и оптимизация.

Delicate
А все таки возраст какой можно?

Лет с 6-ти. Младшим неинтересно будет, да с ними и неудобно ходить по станции. Она же большая. На руки не возьмёшь - лестницы, переходы.

Что, больше нет желающих к нам приехать?

Рут (белый дракон)
Что, больше нет желающих к нам приехать?

на теплофак звоните предлогайте..думаю будет спрос ;)

Сегодня озвучили программу праздника.

Программа мероприятия «Открытая станция» Рефтинская ГРЭС 05. 06. 2010

Место: Территория станции:

10.00 – Начало работы детских аттракционов:
Батут «Горка»,
Паровозик,
Карусель «Слоники»,
Батут «Полоса препятствий»

Раздача мороженого, продажа сладкой ваты и поп-корна.

11.00 - начало детской программы («Переполох в Смехоцветинске», «Программа с дрессированными животными», выступление детских коллективов)

14.00 – окончание детской программы

.Место: Большая сцена (Территория парковки)

10.15- Построение команд для парада. Открытие праздника, торжественная часть, выступление официальных лиц.

10.35 –жеребьёвка команд

10.45 – начало спортивных соревнований

14.00 – выступление коллективов г. Екатеринбург «Самовар-шоу»,
«Старая Москва», ансамбль танца «Элем»

16.20 – выступление группы «Чайф»

18.00 –окончание праздника

Организована выездная торговля, работа гранд бильярда.

Обратите внимание на время движения автобусов:

9:00 - 13:00 – через 20 минут.
13:00 - 18:00 – через 30 минут.
18:00 – 19:00 – через 20 минут.

Бармалей™
А чего... надо заранее записываться ?

На экскурсию заранее, подробности в личку.

лисено_к
на теплофак звоните предлогайте..думаю будет спрос

Я не на работу приглашаю, а на праздник.

Миндалинка
а вакансии, вообще, имеются на ГРЭС? Сами были озадачены. Подумываем уехать на родину. :) Свекр там работает. Сказал, что вообще ни кого не принимают на работу. И зп очень низкие для новичков.

а во сколько сама экскурсия? и можно ли 2 человечкам 19 и 21 год? :) напишите лучше в личку с подробностямиСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:59

Nyako
а во сколько сама экскурсия? и можно ли 2 человечкам 19 и 21 год? :) напишите лучше в личку с подробностями

со вчерашнего дня уже мест на экскурсии нет

зовут просто на праздник приезжать

Рут (белый дракон)
Обратите внимание на время движения автобусов:

9:00 - 13:00 – через 20 минут.
13:00 - 18:00 – через 30 минут.
18:00 – 19:00 – через 20 мину

объясните мне пож-та, т.е. мы приезжаем на своей машине, ставим на стоянку и потом надо еще пересесть на автобус чтоб до места довезли ? или есть подъезд там к месту проведения экскурсии?

и еще, если заплутаем в поисках, по тем телефонам что вы в личку оставляли будет кто-то отвечать? или кому можно позвонить если вдруг по дороге будут вопросы, просто суббота, будет обидно если начнем ездить кругами и опоздаем на экскурсию.

Внимание!
Вот корявая схема, как доехать до стоянки в посёлке. Там же обозначены ближайшие остановки автобуса. Движение только в одну сторону (по кольцу). До ГРЭС минут 10 ехать.
Автобусы большие белые с зелёными полосками, с табличкой "РефтГРЭС - поселок".
Стоянку на самой ГРЭС забирают под зону для праздника.
Если возникнут вопросы, звоните мне на сотовый 89043835462 или 89655015128.
Вообще, кто во сколько приезжает ориентировочно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы