Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

Medyzka
экскурсии посоветуйте

я в Адлере 2 раза отдыхала. первый раз (2003) в меридиане (студенткой была), второй раз (2008) в частной гостиннице. координаты наверное не найду в связи со всеми своими перездами.
из экскурсий были за 2 раза:

1. дендрарий Сочинский (2 раза)
  2. дельфинарий Адлерский
  3. аквапарк Сочинский
  4. Джиппин-тур: жен. монастырь (Троице-Георгиевский), Каньон Псахо, Сухой Каньон, какие-то грязи (голубая глина), Змеевские водопады, гора где всякие греческие герои (Прометей, Аид, Фортуна)
  5. ну и на теплоходе (название не помню). дельфинов видели в естественной среде))))

Medyzka
там стоимостьза целый день(сколько влезет столько и будешь)

мы были вроде в маяке. эээ... цену боюсь наврать, вроде 800 или 900 за весь день.

Medyzka
почему то представление разочаровало

ну я была первый и единственный раз. и еще мы опаздали мин. на 10-15))) больше бы не пошла. куда как интереснее в море на них посмотреть

если бы я еще раз поехала в сторону Сочи... то опять бы сьездила на Красную поляну(обязом), 33 водопада, Дагомыские корыта, сплав по горной реке, аквапарк, в какую то там еще рощу нас хозяин возил(не помню уже как называется), абхазию бы еще раз посетила.... ну вот пока это тока помню из своей молодости
ну аквапарк Маяк)) цена за весь день тогда была)
дельфинов мы видели в море как раз на прогулке в открытое море на теплоходе с морввокзала

А мы ездили в Адлер в 2008г. Больше всего запомнилась экскурсия в Абхазию (оз. Рицца,Пицунда, НовоАфонская пещера, винный завод, дача Сталина). Посвятили это целый день с 7 утра до 10 вечера, но впечатления остались надолго. :)

Мы тоже в Адлер 8 июля, большой компанией 7 взрослых и 5 детей(от 1 -15 лет) Куда бы нам всем поселиться. что бы до моря близко и недорого ;) . И вообще за любой совет по отдыху в Адлере буду благодарна, едем первый раз :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:11

о, я тут. Мы тож в обожаемый Адлер. :dance2:
с отдыхом определились на вторую половину июля.
жить будем в пер. Хмельницкого отель "Лариса".

Medyzka
мы на какие то источники не попали,названия уже не вспомню,там минеральную воду все набирали

мы минералку набирали по пути в красную поляну, на Чвижепсе (вода содержит серебро). А на 33 водопадах - не останавливались на минералке.

СветлячоK
Больше всего запомнилась экскурсия в Абхазию (оз. Рицца,Пицунда, НовоАфонская пещера, винный завод, дача Сталина). Посвятили это целый день с 7 утра до 10 вечера, но впечатления остались надолго.

а на меня Абхащия произвела грустное впечатление, очень много чего разрушено... если успели побывать там в детстве, когда все было цело - то после войны уже не сравнить. :(

Новичок
на Красную поляну(обязом),

+1000. На канатку Альпики-сервис. Газпром и Карусель не впечатлили совсем. :(

Новичок
в какую то там еще рощу нас хозяин возил(не помню уже как называется

:) Тисо-самшитовую, где реликтовые деревья? ;)

из экскурсий планируем Красную поляну, Вечерний сочи с Ахуном, самостоятельно сгоняем погулять по Сочи центральному, обязательно дендрарий, но тоже сами.... думаем насчет океанариума... но это под вопросом. Аквапарк не впечатлил ни один.

И мы с вами! В Адлер летим в начале сентября на 10 дней. С проживанием и экскурсиями еще не определились. Ребенку на тот момент исполнится год.

Оборотень Uma
Тисо-самшитовую, где реликтовые деревья?

ага-ага она)))

нас на экскурсии возил сам хоязин на волге)))) акт мы стока тогда помню объехали))) я на пляже то считанные дни была))) и на 33 водопада поднимались на самый верх... там то ли источник то ли что... тоже уже не помню название((((
На Ахун тоже прикольно)

Оборотень Uma
мы минералку набирали по пути в красную поляну, на Чвижепсе (вода содержит серебро).

тоже туда завозил))) там еще если не ошибаюсь дом какого-то известного человека.... вот блин 8 лет прошло а уже не помню названий

Новичок
там еще если не ошибаюсь дом какого-то известного человека.... вот блин 8 лет прошло а уже не помню названий

"Медвежий Угол" там есть. здание полностью построенное, но заброшенное по причине того, что нет там канализации. Заповедник там. :)
ну и царский домик, музей там, с кабанчиком, за клык которого нужно подержаться, чтоб было много денег. :DСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:42

Даже не знаю сюда или нет.
11 июня выдвигаемся в Адлер, но жить будем в Пецунде. Планирую в какой нибудь аквапарк (вроде уже планирую в Гагры) Красную поляну,экскурсия по Абхазии и еще не знаю куда, как отдыхаться будет.

Оборотень Uma
вторую половину июля.
жить будем в пер. Хмельницкого отель "Лариса".

ух ты, и мы тоже едем с 15 по 29 июля на Хмельницкого в отель Корсар. , была там со старшим сыном в 2008, а сейчас еду с мамой и обоими сыновьями.

Medyzka
33 водопада что-то прошлый раз такая грязь там была :megashock:

Оборотень Uma
Красную поляну, Вечерний сочи с Ахуном

хочу-хочу-хочу...эээх, только мелкому годик будет в июле, не знаю как удастся мне от него на экскурсии вырваться

beksi80
ух ты, и мы тоже едем с 15 по 29 июля на Хмельницкого в отель Корсар.

о-па! соседи!!!!!! может и пересечемся. ;)

beksi80
Medyzka
33 водопада что-то прошлый раз такая грязь там была

ага. мостки еще эти жуткие... хлипкие и скользские... не столько по сторонам смотришь скока под ноги... а если еще одни вниз толпой а другие вверх - вообще труба.
Мы еще попадали на них после дождя - это атас... %)
понравилось в этой экскурсии тюльпановое мегадрево... реально впечатлилась, энергетика у него бешеная... прямо Эйво блин местного разлива. а еще через речку на грузовиках. пару раз реально окатило до пояса и было страшно и прикольно. :)

beksi80
не знаю как удастся мне от него на экскурсии вырваться

ну если с мамой остается, то реально. на ахун то точно. А вот красная поляна - это на весь день считай...

Оборотень Uma
о-па! соседи!!!!!! может и пересечемся. дык и я о том же ;) ,

Оборотень Uma
Мы еще попадали на них после дождя - это атас...

во-во-во..и мы после дождя были, не помню сейчас уже до какого водопада мы дошли, но адреналину я хапнула..причем не столько страшно за себя, сколько за ничего не боящегося ребенка

Оборотень Uma
а еще через речку на грузовиках

это мне больше всего понравилось. мы навизжались с сынулей от души

Оборотень Uma
ну если с мамой остается

он маму мою третий раз в жизни увидит , она в Казахстане живёт, там на месте попробую сначала на рынок за фруктами от них уходить. а ко второй неделе может и рвану куда-нить на экскурсию...

привет, Адлер-тусовщики, сегодня скачала прайс-лист лето-2010г на экскурсии из Адлера которые идут. Кому планировать надо - свистите, могу поделиться. Это конечно, только с одной турфирмы цены, но я думаю они не сильно у разных фирм будут отличаться.

Оборотень Uma
на Чвижепсе (вода содержит серебро)

А еще мышьяк Но мне именно эта минералка в Сочи нравится больше всего

Оборотень Uma
сегодня скачала прайс-лист лето-2010г на экскурсии из Адлера которые идут. Кому планировать надо - свистите, могу поделиться

Очень надо!!! Дайте плииз ссылку.

Кстати, кто покупал заранее билеты у УА - они сменили время вылета :( Если раньше было туда - вылет утром, обратно - днем. То сейчас перенесли на вечер. Туда прилетаем только около 9 вечера, обратно - ночью :(

Короче, проблема. Раньше мы всегда жилье искали на месте, т.к. прилетали утром-днем. А сейчас, похоже, надо заранее искать. Так что если у кого есть координаты хозяев, сдающих 1комн. кв-ру "под ключ" по приемлимым ценам, недалеко от моря и на нормальных улицах, где не проходят воздушные тарасы, но не курортный Адлер (не люблю ж/д) - то большая просьба поделиться!!!

S_K_B
А еще мышьяк Но мне именно эта минералка в Сочи нравится больше всего

ага. ну там разные источники разный процент содержат. я вообще к мацестинским минералкам не очень, а нравится вода только с источника на который заезжают перед красной поляной. И не хранить, а сразу пить... ;) и очень нравится, что кгда из самой чвижепсе умываешься, то кожа как бархатная потом. не тянет и прыща ни одного.

S_K_B
Очень надо!!! Дайте плииз ссылку.

кинула прайс в почту

S_K_B
Кстати, кто покупал заранее билеты у УА - они сменили время вылета :( Если раньше было туда - вылет утром, обратно - днем. То сейчас перенесли на вечер. Туда прилетаем только около 9 вечера, обратно - ночью :(

оооооооо как. пошла смотреть. :) спасибо.

Лампа
в Гагры

были в прошлом году - неочень, в Пицунде лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы