Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

Я на чёрном море много где побывала, но вот в Адлере как-то ни разу. Расскажите как там? Ну например если с Сочи сравнивать? А то мы тоже ещё с местом отдыха определяемся.

Schipa
чёрном море много где побывала

где вам больше всего понравилось? В Сочи в этом году не получается (дороговато), поэтому думаю либо Лазаревское, либо совхоз Россия (ни там, ни там ни разу не была)

мне адресок подкинули,но я пока еще на 100% не решила будем ли мы там останавливаться
вдруг цены в августе будут большие и мы не потянем,так что адресок кто посоветует буду благодарна

Schipa
Я на чёрном море много где побывала, но вот в Адлере как-то ни разу

стоит тогда попробовать :)
почему то меня именно туда тянет

Сына отправляю с 1 сентября по 17 с бабушкой и дедушкой

Schipa
в Адлере как-то ни разу. Расскажите как там? Ну например если с Сочи сравнивать?

В Адлере спокойнее, чем в Сочи, меньше людей. Пляжи в Адлере мне больше нравятся. В Сочи только один пляж более-менее - Ривьерский. А в Адлере (центральном) все такие. Цены ниже.
Но зато в Централном Адлере самолеты летают. Даже если живете не под воздушной трассой, шум все равно прекрасно слышен. В Курортном Адлере тише, но минус - ж/д вдоль пляжа.

beksi80
Красную поляну, Вечерний сочи с Ахуном

хочу-хочу-хочу...эээх, только мелкому годик будет в июле, не знаю как удастся мне от него на экскурсии вырваться

Оборотень Uma
ну если с мамой остается, то реально. на ахун то точно. А вот красная поляна - это на весь день считай...

а почему с собой не взять? я имею ввиду в Поляну?

ENastyA
а почему с собой не взять? я имею ввиду в Поляну

на поляне основная замануха - канатная дорога, на большую высоту... самая интересная на мой взгляд - которая от Альпики, на нее с ребенком на руках не пустят. Да и тяжко детю будет автобусом целый день таскаться. ИМХО.

Оборотень Uma
на большую высоту...

в смысле горняжки боитесь? так там же не очень высоко - 2200 м, если я не ошибаюсь.
А вот подъемник - то да. Я бы очканула туда садиться с ребенком, это точно.

Оборотень Uma
тяжко детю будет автобусом целый день таскаться

почему целый день? это летом такие большие пробки или какие-то еще объекты есть на экскурсии? Я себе так представляю поездку в Кр. Поляну - сели на маршрутку - максимум через час приехали, заехали наверх, погуляли-посмотрели, спустились. На маршрутку - и максимум час ехать обратно.

ENastyA
в смысле горняжки боитесь? так там же не очень высоко - 2200 м, если я не ошибаюсь.
А вот подъемник - то да. Я бы очканула туда садиться с ребенком, это точно.

в смысле лично я ничего не боюсь. там канатки три: газпром, альпика и по моему карусель... две вагончиками - на них нормально, а вот альпика - она самая большая, и там седушка на палке парит в вышине. :) ссыкотно, но крассссиииииииииииво....

ENastyA
почему целый день? это летом такие большие пробки или какие-то еще объекты есть на экскурсии? Я себе так представляю поездку в Кр. Поляну - сели на маршрутку - максимум через час приехали, заехали наверх, погуляли-посмотрели, спустились. На маршрутку - и максимум час ехать обратно.

:) я вам сбросила ссылку на описание экскурсий, в том числе там есть что почитать про экскурсии на красную поляну. как минимум она длится 8 часов. На практике всегда было больше. :) только на канатку отводится порядка трех часов - это подняться спуститься и посмотреть вокруг. ;)

Medyzka
что адресок кто посоветует буду благодарна

тоже приму адресок с благодарностью,хочу отправить дочку со свекровью

вот яндекс показывает как раз эти седушки. ;) не особо с ребенком полезешь. ;)

www.youtube.com/watch видео тоже реальное. :) так что я думаю это точно не для ребенка маленького - с мамой час в однй сторону висеть между небом и землей. ;)

Оборотень Uma
а вот альпика - она самая большая, и там седушка на палке парит в вышине. :) ссыкотно, но крассссиииииииииииво....

После нее я дальше не захотела уже пересаживаться на другую и ехать дальше. Сказала мужу, что с меня хватит, я лучше в кафешке посижу пивка долбану, сниму нервное напряжение. Но не тут то было. Люди, услышавшие то, что боюсь дальше ехать начали меня переубеждать и говорить, что я много потеряю, если не доеду до конца. Убедили блин, поехали дальше. Вот если б кто еще предупредил, чтонужно одеться было по теплее!!! Замерзли как суслики. На земле +30, на самом вверху - +5 по моему было... а я маечке и шортиках. :megashock: Обратно было уже не так страшно. И забавно наблюдать было за встречкой, кто то ехал с закрытыми глазами, кто то уже ревел просто от страха... В общем было круто. Но был один не приятный момент. Канатка встала (по моему альпийка), минут 5 висели, электричество вырубило.

Оборотень Uma
я вам сбросила ссылку на описание экскурсий,

ага, спасибо, может пригодится, почитаю.
ну просто я помню, что мы из Адлера ездили в поляну минут за 40, там купить ски-пасс, и еще минут 45 - наверх подняться именно на Альпике. Т.ч. просто непонятно - почему целый день. ну почитаю, может там другие объекты еще на экскурсии, или в расчете на пробки. Мы зимой были - пробок не было.

Оборотень Uma
вот яндекс показывает как раз эти седушки.

дак я каталась на них, и не единожды, про ребзю согласна

ENastyA
Я бы очканула туда садиться с ребенком, это точно.

мы с детем по очереди внизу тусили, наверх его брать не было необходимости
но вообще людей с детьми видела - катаются как-то, не боятся.

Ушки на макушке
Канатка встала (по моему альпийка), минут 5 висели, электричество вырубило.

ну это на Кавказе не редкость и не только в Поляне.

Ушки на макушке
Канатка встала (по моему альпийка), минут 5 висели, электричество вырубило.

ENastyA
ну это на Кавказе не редкость и не только в Поляне.

это точно. :) была дофига раз на ней,и каждый раз минут по пять висели... ни разу не было без остановок. Видимо поэтому время дают с нормальным таким запасом. ;)

Ушки на макушке
Вот если б кто еще предупредил, чтонужно одеться было по теплее!!! Замерзли как суслики.

а вас не предупреждали? или вы своим ходом ездили? нас предупредили при покупке экскурсии, что надо как минимум взять свитера с собой, потом на точке сбора, кроме того посоветовали не экономить и взять в аренду пледы и куртки. Не замерзли поэтому. Жаль что для вас это было неожиданностью. На верхотурах и летом снег лежит так то...

ну все,сегодня купила билеты
летим туда 7 августа,обратно 21 августа :)
можно собираться с мыслями где селиться,чего с собой брать
короче в отпускном настроении быть :)

Medyzka
летим туда 7 августа,обратно 21 августа

поздравляю)))))

мы 28 июля улетаем... но чет пока нет отпускного настроени... буду от тебя заряжаться)))

beksi80
она в Казахстане живёт,

Так Вам тогда в Баян-Аул можно съездить. :) Горы, озеро, заповедник, - красота.

Новичок
мы 28 июля улетаем...

И мы ;)

НЕШОКОЛАДКА
Так Вам тогда в Баян-Аул можно съездить. :) Горы, озеро, заповедник, - красота.

ак я там всё детство отдыхала, уже неинтересно однако..хочу на морееееее :P . Девочки, кто в одно время в Адлере отдыхает, надо встречи форумчанок организовать, кто за? ;)

Очень очень очень хочется на море,в Адлер! :) Может кто нас с собой в компанию возьмет ;) ,а может кто и присоединится к нам :) .Доче в августе 4года будет,планирую на август на море,на поезде!

mashoolya
И мы с вами! В Адлер летим в начале сентября на 10 дней. С проживанием и экскурсиями еще не определились. Ребенку на тот момент исполнится год.

И я лечу 2 сентября из Челябинска)))на 10 дней)) ребенку будет 1 год и 4 мес.
С местом пока не определилась

Мы тоже в Адлер 1 июля

[cit]ВЕДЬМА

А в Адлере где именно хотите остановиться. Мы на машине планируем ехать, а где жить ещё неопределились. Может вместе удастся ;) . Едем 2-е взрослых и дочка , ровесница вашему сынуСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 02:17

Лена82

))мы 4 года подрят у одной хозяйки останавливаемся, заранее ей звоню что приедим, чтоб комнату за нами оставляла. Мы на Крупской живём (центр)

А поделитесь, плиз телефонами своими. Нам надо конкретно на 5 дней, с 23.06 с ребенком разместиться в Сочи или близлежащих пригородах (Адлер, Хоста, ну еще может что-то недалеко от Сочи). Комнату снять в доме или коттедже, квартире, мини-отеле. Хочу проверенные телефоны, по которым уже отдыхали. Пожалуйста :) Едем с реб на конкурс, была заброн гост, но ситуация изменилась, и надо срочно что-то найти, желательно недорого :)

Создала отдельный пост, но пока нет ответов там:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы