Тема закрыта

Причина: 0

авиакомпания Атлант-Союз

Скоро летим в Турляндию, чартер авиакомпании Атлант-Союз. Кто с ними уже летал, поделитесь впечатлениями. Еду с малышом, переживаю.

[a url=avia.travel.ru/airlines/3g/]тут[/a]

Летала на их самолете в турциюи туда и обратно. Все нормально правда самолет был старый и жутко громыхал при взлете и посадке,такое впечатление что крыльями машет взлетая,но от наших самолетов у меня всегда такое ощущение. так что не исключение абсолютно. Я летать люблю,дискомфорта не ощутила.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 16:50

Привет. Мы тоже летим (я и ребенок) в турцию 10 июня этой авиакомпанией. С чего вы решили что с ней проблемы какието?

TanGo79
С чего вы решили что с ней проблемы какието?

отзывов начиталась я всегда летала без претензий с уральскими авиалиниями.

нормальная компания, а с какой бы вам было спокойнее? ;)

мы тоже летим с этой компанией. Меня в турагенстве убедили, что с ними комфортно и здорово.. Насколько правда потом посмотрим. . :)

нормально с ними, не лучше и не хуже, чем с любой другой авиакомпанией

Только что вернулась из турции с ними, туда тоже с ними летели, ил-86, показался староват, но полеты прошли нормально, стюарты расторопные, вылет-прилет четко по расписанию, кормежка как в уральских примерно, особой разницы не увидела.

Ещё кто-нибудь в Турцию с этой компанией летал? Особенно интересует ночной рейс в 3-30, как дети переносят?

Москва
Особенно интересует ночной рейс в 3-30, как дети переносят?

Именно этим рейсом и летели, мой ребенок (ему 4) в 18.00 был уложен спать, в 00.30 я его разбудила, поехали в порт, там он бегал-прыгал, ел мороженое, в самолете спал, проснулся поесть, и снова спал. Считаю, что перелет прошел чудесно, я даже тоже поспала часика полтора.

Мы тоже с ними слетали в мае, ну самолеты конечно древние Ил-86 скрепят и т.д., к мамочкам с детьми хорошо относятся, пересаживают на удобные места и вообще помогают. Туда мы хорошо долетели, я даже не заметила, а вот обратно, сразу после взлета и набора высоты попали в зону турбулентности и выходили из нее минут на 20 не больше, трясло не хило, даже поесть нормально не получилось, детки многие испугались и тошнило соответсвенно. Но все рейсы вовремя, никаких задержек!

мы летали с этой компанией все ок, а по поводу рейса в 3-30, если с море тревел, то уточните в какое время летите ;) плохо работают в этом году

Летим с Тез-туром, переживаю что ребёнок плохо будет спать в самолёте, а по прилёту нас сразу не разместят и малыш будет капризничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы