Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по Silence Beach Resort 5*

были в Сайленсе, деть до сих пор с восторгом вспоминает, аннимация очень интересная, салюты почти каждый день, местная звезда приезжала, очень красивая и песни зажигательные, китайский цирк, африканское шоу, питание наивкуснейшее, мне больше нравилось кафе возле аквапарка среди бунгало, аквапарк хороший, лунапарк есть, но бесплатно по три талона на человека, остальное за доллар, в общем - понравилось все!!!!!

:) Дык все таки куда советуете с тремя детьми ехать?

я в Турции была только в Сиде в Сайленсе и в Мармарисе в Грин нэйта, а также в Египте в разных, Сайленс - супер, честно скажу

Alka
Дык все таки куда советуете с тремя детьми ехать?

ага, ага ::)
Куда?

Или в Камелию?:)

Потолковый Лампонюх
анимация 100 человек, большинство русских

Я правильно понимаю, что анимация на русском языке? Мне в агенстве сказали, что тольк на немецком...
А про мини-клуб не знаете? Там русскоговорящие воспитатели есть?...

анимация на 3х языках, в том числе и на русском, в мини клубе работают русские девушки..

JimBim
Я правильно понимаю, что анимация на русском языке? Мне в агенстве сказали, что тольк на немецком...

гонят, там 90% команды анимации с украины, шеф анимации русский, guest relation русский, Ваня зовут, милейшее отзывчивое создание, за гостей задницу порвет А основной контингент там даа, немцы, голландцы и т д.....

JimBim
А про мини-клуб не знаете? Там русскоговорящие воспитатели есть?...

обязательнО!!!

pushistaya2

Потолковый Лампонюх

спасибо агромадное, успокоили :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы