Тема закрыта

Причина: 0

Египет в июле

Стоит ехать?или это очень жаркий месяц??именно в Египте?кто-нибудь был там в июле?поделитесь..))и по ценам в июле тоже интересно ;))сезон-не сезон?)

наверное очень жарко, весной то жарко, а уж летом - ...

В начале мая было 55 в Египте

tigra_m

:=-O: в хургаде 35 было, вполне комфортная погода и темп.

но летом там штиль, очень жарко и хуже переносится без ветерка. Не сезон))

tigra_m

что правда????? :=-O:
мы были в 8 мая в Хургаде. да реально была жарищааа.. а вот с 17 мая похолодало.. ветероккк прям таки не слабый такой и прохлданый очень

tigra_m

:=-O:
это где? Свекровь в Шарм ездила - вроде 35 было говорила

была в шарме с 14 по 23 мая температура 37-на солнце,28-29 в тени,вода гдето 25 в море,в бассейне около 28. в июле не советую ехать..особенно с детьми и с проблемами со здоровьем..не отдохнете...жара под полтинник

нормально у моря, особенно в Шарме, там ветерок.
в Каир, а тем более в Луксор конечно ехать в июле не стоит однозначно.

по ценам - СЕЗОН, т.к. у итальянцев каникулы (массовые отпуска), они там все и зависают :) что влияет на цены. дешевле в июне

KatrinKa
вода гдето 25 в море

беее, для меня это холодно - люблю долго плавать с маской. Мне в середине июня нравится ездить - красота, вода как парное молоко :)

%) у интуриста всего 9 вылетов в июле в Шарм(в мае например было в два раза больше )...и горящих наверное не будет(((предстаавляю какие будут цены(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 00:50

Были с 11 по 18 мая в этом году.... Уже в последние два дня было 40.... Очень жарко - или сиди в воде или в тени... Лет семь назад была в июле - тогда было 60 градусов . Но переносилось как то легко.... может от возраста зависит ;) , сейчас мне 29...........

Египет в июле переносится лучше, чем в Турции. Там сухой климат, а в Турции влажный, поэтому в Турции ходишь мокрый, как лягушка %)

AlenaSH
Но переносилось как то легко.... может от возраста зависит вот-вот - это от сухого климата, а не от возраста ;)

Я, кстати, лечу в июле в Хургаду с 3 летним ребенком :)

AlenaSH

• тогда было 60 градусов

в Луксоре такое бывает, в пустыне.. а у моря :=-O: что-то сомневаюсь
35-40 с ветерком у моря переносятся прекрасно:

Onika
вот-вот - это от сухого климата,

после 10:30 и до 16:00 на солнце не валяться конечно. под зонтиком и во время купания отлично загорается

мы третий год подряд едем в июле в Египет. жарко, ну да с 12 до 15 и нечего на солнце делать. а в остальное время - чудо!!! больше нравится в Шарме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы