Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно в Турцию с коляской летел ??

В самолет пускают со складной коляской тростью? Или ее в багаж надо сдавать?

ап.. люди-и-и!!!

с собой берем, пускают!! ;)

спасибо

Привет, мы прилетели в воскресенье. Коляска трость.
Авиакомпания - Вим Авиа, самолет боинг 757. В агенстве сказали - готовить коляску сразу в багаж. На регистрации разрешили - до трапа. У трапа сдали, получать сказали с остальным багажом. (7 колясок, в основном трости, но были и книжки) В Антальи коляски сбросили не на ленту, а рядом у выхода, а все то ждали на ленте! Пришлось поискать...
А так ничего, коляска целая, только надо не расслаблятся и смотреть как водитель в багажник ее запихивает, а то у знакомых так колесо сломал.

Лена_Ш
Вим Авиа

расскажите пожалуйста, а там в самолете люльки для малышей были? и при регистрации места получше просить надо (первые, как я понимаю)?

Лена_Ш
а рядом у выхода

у какого? чтоб быть готовым :)

Лена_Ш
Авиакомпания - Вим Авиа, самолет боинг 757. В агенстве сказали - готовить коляску сразу в багаж.

Блин тоже ВИМ-Авиа летим, что это значит сразу в багаж,а как мы с ребенком в зале ожидания должны сидеть. Уральские авиалинии разрешают безоговорочно, при входе в самолет ставишь ее в багажное отделение внизу,а потом сам по прилету забираешь и ребенок сразу с самолета в коляяску садится. Вот заразы,придется в аэропорту еще воевать за коляску %)

marisolka123
летим

когда летите? мы ночным рейсом с пт на сб

marisolka123
а как мы с ребенком в зале ожидания должны сидеть.

Вы только начало сообщения читаете? Написали ведь, что с собой коляску взяли %)

Про люльки - не знаю, я видела как шли со своей люлькой от коляски.
При регистрации в Кольцово, всех с маленькими детьми попросили вперед очереди и места дали в первой части. А вот обратно нас поздно привезли, сидели в конце.
А коляски сбросили ближе к выходу из аэропорта Антальи, у багажной ленты (или как там она называется).
А в Кольцово, коляски первыми на ленте приехали.

Арабика
когда летите? мы ночным рейсом с пт на сб

мы таким же с 11 на 12 июня

Наtsя
Вы только начало сообщения читаете? Написали ведь, что с собой коляску взяли

Почему все прочитала,просто изначально в турагенстве сказали что сразу в багаж сдавать,вот этим и возмутилась.

Привет, подскажите ребенку 2,10, летим в Анталию 10 июня. Лечу одна с ребенокм впервый раз, надо ли брать коляску. Экскурсий не планирую.
У меня трости нет есть ПЕг Перего Ария, она где то 6 кг весит + чемодан.

смотря какой ребенок :) Я в таком возрасте уже не брала, она у меня еще и сумку свою несла

Меня тоже мучает вопрос по поводу коляски.Летим в Египет,ребенку 8 мес., у нас коляска инглезина зиппи фри.Вот и незнаю лететь с этой или покупать другую пргулку

У нас коляска инглезина трип,ребенку 1,10, берем однозначно,даже разговора нет,чтобы не брать,мы с ней везде ездим. Без нее как без рук. Он и спит в ней всегда, и там на пляже поставлю в тень,будет спать.

Арабика

Да ребенок ходит конечно ногами уже вовсю))))) иногда мне помагает сумку нести. Насчет отеля нет сомнений - не нужна. От отеля до пляжа можно и пройти. Спать днем так же в отеле. Интересует Аэропорт - как там? Ведь приезжаешь туда за 2,5 часа до вылета

TanGo79
У нас коляска инглезина трип,

+1

TanGo79
ребенку 1,10, берем однозначно

ребенку 1,7 тоже берём, очень выручает коляска....бывает, когда гуляем ножками, устаёт и сам просится сесть в коляску....

dionis

вы не мое сообщение цитировали
поскольку нам 2,10 и коляска у нас Пег перего Ария

TanGo79
Лечу одна с ребенокм

коляска будет лишним гемором, тем более ребенок ходит хорошо. Представьте ситуацию, ребенок не захочет там сидеть, вы будете тащить ребенка, коляску, чемодан %) да еще ручная кладь...

Арабика

вот и так я так же думаю. Ладно будем так лететь

Не переживайте!! Я в Египет с дочкой летала в таком же возрасте, все норм, сделала вывод, что вещей надо как можно меньше брать)))

Арабика

памперси,каши, пюре вбанках - не брали? Трусов мильон? Чтоьбы в жару в памперсах невозиться? Горшок?
Что посоветуете, от чего бы теперь отказались?

Коляски ВСЕГДА можно брать с собой до трапа (входа в самолет по телетрапу). При прибытии - как повезет: иногда выдают коляски у трапа, иногда (чаще) - на ленте с багажом, еще бывает увозят в нестандартный багаж (в Израиле, вроде...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы