Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: агентство путешествий "Ковчег" отвечает на вопросы форумчан о летнем отдыхе!

Подскажите пожалуйста, где можно отдохнуть за 50-60 т.р. 2взр+1реб (3 года). 10-14 дней. Конец августа - начало сентября ( выезд до 13.09). Можно ли рассчитывать на Турцию или по бюджету мы тянем только на наш юг на поезде? Главное условие - это море недалеко и подходящее для ребенка питание.

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 13:33

Здравствуйте!

Реально ли отдохнуть с бюджетом 70-80 тыс. (за путевку) двоим взрослым 2 недели в Греции (Крит), Хорватии или Черногории? Хотелось бы не самые поганые отели :)
Как с климатом в этих странах в сентябре? Море еще не холодное?

И еще вопрос, если покупать путевки заранее на сентябрь, это как-то влияет на сумму?

И можно ли вносить сначала предоплату (процентов 60-70), а позже остальную сумму?
И легко ли получить визу в Грецию? :)

любанька
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, если поехать в начале октября в Египет, 2 взрослых+1 ребенок (4 года) на 14 дней. Примерно во сколько выйдет? Звезд 3,4.Главное, чтоб для ребенка были условия!Спасибо!

Здравствуйте!
Еще рано говорить о ценах на октябрь, так как они появляются ближе к осеннему сезону.
На сегодняшний день есть цены на конец-сентября, они такие:
отель 3 (ROCK HOTEL 3) в Шарме на 14 ночей стоит 73 000 р.
отель 5( LAGUNA VISTA 5) тоже в Шарме на 14 ночей стоит 115 400 р.

Вы можете обратиться в наше агентство, оставить заявку на тур, и в августе-сентября мы обязательно подберем Вам подходящий вариант.

Kowcheg
Ольчикс
Здравстуйте! Наболевший вопрос-нужно ли делать загранпаспорт на ребенка 2-х лет, если он вписан в загранпаспорт старого образца мамы ?(паспорт выдон 19.03.2010года). Собираемся в Турцию в сентябре. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
До сентября время еще есть, лучше сделать на ребенка свой паспорт.

Добрый день! почему лучше сделать отдельный паспорт? У нас аналогичная ситуация, мы сделали официальный запрос в ФСБ в главное управление пограничной службы России и нам пришёл официальный письменный ответ, что паспорта старого образца со вписанными детьми действительны до окончания своего срока дейтсвия, при этом по ним могут путешествовать и вписанные дети

Машуня
Вера, меня интересует период с 21 июня и вернутся бы к 5 числу июля. По вылетам еще инфу не смотрела. Возможно ли получить скидку за измену "интуристу", с которым ранее путешествовали.
Интересует Турция песчаный пляж и вход в море тоже песчаный. Последний раз прокололись пляж песчаный, а вход в море с камнями был. Первая линия, все включено,можно без спиртных напитков. Одна с ребенком 3 лет. Хотелось бы,чтоб для деток прежде всего была хорошая детская площадка и питание(хотя бы диет стол предусмотрен). Пляж на территории отеля, а не через дорогу как оказалось в Мармарисе, пусть она была и пешеходная.
От аэропорта, чтобы было недалеко. Лучше бы территория большая. чтобы было где погулять.
Номера не старые.
Заранее спасибо
Была в восторге от отеля в Фитие (Саригирме парк Иберотель)

Здравствуйте!
Вы, к сожалению, не указали планируемый бюджет или уровень отеля :) Поэтому я Вам посчитала несколько вариантов, и если надо будет скорректировать бюджет/звездность отелей - пишите, скорректируем. :)
Итак:
с 21 июня по 1 июля
SURAL HOTEL 5* Сиде, пляж песок, все включено, стоимость 64 800 р.

с 22 июня по 02 июля
Grand Cortez Rezort 5* Аланья, все включено, отель новый, свой песчаный пляж, для детей 2 бассейна, горка, миниклуб, детское меню в ресторане, детская площадка, развлекательные программы, стоимость 77 000 р.

с 23 июня по 03 июля
Rubi 5* Аланья, все включено, пляж у отеля, песок, детская инфраструктура, стоимость 59 800 р.

с 21 июня по 01 июля
Kervansaray Lara *, Лара, ультра все включено, пляж свой, песчаный, стоимость 78 700 р.

с 23 июня по 3 июля
Kervansaray Kundu 5 Кунду, ультра все включено, свой песчаный пляж, стоимость 75 000 р.
Turan Prince Residence 5
Сиде, все включено, свой пляж - 75 700 р.

Скидку мы, конечно, Вам сделаем. :)

Ромашкина
Здравствуйте! Вера, подскажите пожалуйста, когда в Тунисе не сильно жарко? Или там как в Египте?

В Тунисе температура примерно такая же как в Турции. Не сильно жарко в мае-июне и в конце августа-в сентябре.

Oga-Oga
здравствуйте! хотим в июле поехать в испанию на 14 дней (2 взрослых и ребенок 9 лет). будут ли на это время спец. предложения, и, примерно, в какую сумму нам выльется отдых, если мы хотим отель 4 звезды, завтрак/ужин, улучшенный номер (типа сьют, джуниор сьют и т.п.). спасибо!

Здравствуйте!
Испания в этом сезоне очень популярное направление и места на самолеты раскупаются быстро. Но цены не очень высокие, поэтому, я думаю, что есть смысл не ждать спецов, а выбирать понравившийся отель и бронировать.
По цене соориентирую - около 125 000 р. за отель 4 на 14 ночей размещение 2 взрослых, 1 реб. 9 лет, тип номера сьют в хорошем отеле (напр. AQUA-HOTEL MONTAGUT SUITES 4 Коста Брава, г. Санта Сусанна)
дополнительно оплачиваются визы, страховки от невыезда, топливный сбор для вылетов из Екб., в сумме доплата составит на 3х человек 23 000 р.

Выбор отелей очень большой, обращайтесь, подберем нужный Вам вариант. :)

Kowcheg

спасибо

я
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие еще направления могут быть в июле? Чтобы и посмотреть и покупаться))))
не за бешенные деньги))))
У меня пока только Кипр, Крит, Тунис, Испания, Черногория и Хорватия....
А что еще? В китае сезон? Тайланд?

-Доктор, меня никто не замечает!
-Следующий!
:(

я
-Доктор, меня никто не замечает!
-Следующий!

я
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие еще направления могут быть в июле? Чтобы и посмотреть и покупаться))))
не за бешенные деньги))))
У меня пока только Кипр, Крит, Тунис, Испания, Черногория и Хорватия....
А что еще? В китае сезон? Тайланд?

Может быть еще Италия, полуостровная Греция (п-ов Халкидики), Болгария? ;)
Для посещения Китая и Тайланда скорее больше подойдет период с осени и до весны. :)

Lady17
Добрый день! почему лучше сделать отдельный паспорт?

Лучше в плане собственного спокойствия. И только.
Пока проблем с невыпуском заграницу детей вписанных в паспорт к родителям не возникало.

mamaArinki
Здравствуйте! Хотелось бы узнать: когда дешевле лететь в Турцию в отель Pirates Beach Club в Кемере 2+1 ребенок... И сколько получиться по стоимости на 10-14 дней
и что есть типа такого отеля...
и еще ребенку 1,5 года путевка по стоимости как на взрослова рассматривается?
спасибо

Здравствуйте!
Цены на проживание в Pirates Beach Club ниже на июнь и сентябрь.
Вот такие, например:
с 9.06 на 11 дней\10 ночей питание ультра все включено - 99 300 р.
с 9.06 на 13 дней\12 ночей питание ультра все включено - 116 000 р.

с 29.09 на 11 дней\10 ночей питание ультра все включено - 88 400 р.

За ребенка Вы ничего не платите, кроме посадочного талона в самолет (30 долларов)

Красуля
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста. Предполагаемое направление поездки - Китай, время поездки - ноябрь-декабрь. Каков разброс цен на путевки данного направления? Возможно ли через ваше агентство оформить только визу и забронировать гостиницы в городах страны пребывания?

Здравствуйте!
Еще очень рано для цен на ноябрь-декабрь. Соориентироваться по ценам можно будет в августе или сентябре.

В нашем агентстве возможно оформление виз на любые направления, но только вместе с наземным обслуживанием (бронью отелей). Выбор отелей, как правило, очень большой и достаточно интересный по ценам.
Обращайтесь :)

Тритатусик
А вообще горящая в Турцию на сентябрь, можно начало октября - реально? И на сколько она дешевле нормального тура?
Или горящая Египет ноябрь.

И первый и второй вариант реальны.
Если судить по опыту прошлого года, были интересные горящие предложения по Турции на начало сентября, а в Египет практически весь осенне-зимний сезон ;)
Обращайтсь, поможем Вам подобрать тур.

Здравствуйте!
Посоветуйте отель на Родосе , размещение 3+1 (2 взрослых, 1 ребенок 16 лет и один ребенок 2 года) с 27 июня на 14 дней в пределах 100 000. ( плюс минус). Скорее всего только ттрешки подойдут... но вот какой поселок лучше выбрать (что бы было где прогуляться с коляской) и что бы отель более или менее для ребенка подходил (хотя бы бассейн детский)

Здравствуйте. Хотим поехать в октябре в Египет - я, муж + ребенок полтора года. Надеялись на горящую путевку, но сегодня в турагентстве сказали, что Египет в октябре не горит и лучше наоборот бронировать тур заранее. Это правда? если да, то в каком месяце можно забронировать тур на октябрь?

здравствуйте. хотим поехать в турцию в августе или сентябре 3взр+1реб(до 2х лет),т.е. нам по всей видимости нужен 2-х комнатный номер (фемели, причем чтобы комнаты были раздельные и с дверями, едем я, муж, дочь и бабушка). обязательно песчанный пляж, детская зона, хорошее питание, первая линия. какие можете посоветова отели с такими условиями? хотим на 14 дней. и по цене подскажите? спасибо

здравствуйте. выбираем тур с 31 июля на 14 дней . 2 взр.+ ребенок 3 года. бюджет 90-100т.р. греция, ховатия, черногория, болгария. это реально? стоит ли ждать горящих туров?
спасибо.

Вера, подскажите, пожалуйста. 2 взр.+ реб 5 лет, сентябрь - бюджет 70 - 90 тыс. Кроме Турции можно куда-нибудь слетать?

а через турфирмы паспорт сейчас можно оформить на ребёнка?

здравствуйте
предложите пжлста тур в грецию и в испанию 1+(2,5г) бюджет 60 тыс можно полупансион от 10 дн.
но чтобы для ребнка были развлечения, места живописные и русских поменьше
ближайший вылет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы