Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, нужны отзывы в хорошие 4* Турции

Primka
Royal Garden

а как там пляж? чистый? песок?

В том году были в Гюнеш Гарден - тоже ничего. :) Питание хорошее для 4ки, детей очень много, анимация есть, пляж через дорогу (50 метров по подземному переходу).Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:32

Dizalya Club HV-1 Отель расположен в 10 км от г.Алания
Были с мужем и ребенком, твердая 4-ка, вход в море хороший, пляж нормальный, небольшие даже горки водные :)

111Удря111
Гюнеш Гарден

а район какой? Аланья, Сиде?

ЛЮЛИК
Ройял Гарден.

тоже там были, класный отель, номера двухкомнатные, но мы ездили по горящей в мае в 2006г, получилось на 17 ночей 32000 в двоем, не ожидали, всё понравилось без исключения. :)

Гюнеш - район Алании, недалеко от поселка Авсалар .

Нюш@ Обожаю этот отель! Пляж песок, довольно чистый. Единственный минус- камни в воде у берега. Достаточно острые, я умудрилась даже ногу порезать....

Спасибо, всем девочки! Голова квадратная- читаю отзывы, смотрю отели..... Хочется быть в курсе когда предлагают тур.
Все таки надеемся на горящий тур, но как на зло, вся россия в этом году будто в Турцию собралась! Отели все на стопе.... :boom: Эх, может полуиться , а? Так хочется на море

Обязательно получится! Кто ищет тот всегда найдет! Вы звонили Лене?

да звонила ..... пока ни чего нет. но мы пока все равно не отчаиваемся и читаем отзывы!

111Удря111

А мне жутко не понрвилось питание в этом отеле(((.. Правда мы там были вконце 2007 года. Может сейчас они исправились :)

БалуОля
Я могу посоветовать два отеля и оба от сети отелей Хедеф (Hedef). Один 5* находится на расстоянии около 3-х км до Алании. Есть анимация, детская комната с няней, несколько взрослых бассейнов, один детский. К самому отелю нареканий не возникло, но минус в заходе в море. Он каменистый и местами можно порезать ноги, для ребенка обязательно купить такую обувь в которой можно плавать не потеряв её.

Были в этом отеле в сентябре 2009. Ехали до него почти 3 часа. Как раз с детьми 4 и 5 лет. Во-первых, сейчас это 5*ультра, территория маленькая, с одной стороны вид на второе здание, с другой - на стройку, вторая линия, анимация никакая, еда - так себе.
В итоге мы оттуда уехали, доплатив денег (150 долларов на 6 чел) в другой отель. И гиды Корала - крайне неучастливы в проблемах туристов. Мой совет - туда ни ногой!

Клаб Пасифик. Отдельные маленькие бунгало с балкончиками. Для нас актуально было - я спала с детьми по ночам, а муж с дискотеки через балкон залазил и нас не будил Питание понравилось, ребенка 2 года было чем накормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы