Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, нужны отзывы в хорошие 4* Турции

Девочки , ну и мальчики, конечно! Помогите нам отдохнуть, пожалуйста! ..... Первый раз в Турцию собрались... Нужны отзывы об хороших отелях 4*, мы летим с ребенком 4 лет, взрослых двое, на 10-12 дней чтоб не скучно было и все включено обслуживание не плохого хочется номеров не очень страшных рассмотрю все отели.. Спасибочки всем заранее.
P.S ни как не могла найти похожую темку, если кто скинет ссылку буду рада.

Я могу посоветовать два отеля и оба от сети отелей Хедеф (Hedef). Один 5 находится на расстоянии около 3-х км до Алании. Есть анимация, детская комната с няней, несколько взрослых бассейнов, один детский. К самому отелю нареканий не возникло, но минус в заходе в море. Он каменистый и местами можно порезать ноги, для ребенка обязательно купить такую обувь в которой можно плавать не потеряв её.
Второй отель 3
находится в самой Алании, два взрослых бассейна (один большой, другой значительно меньше), один детский. Анимации нет, досуг надо будет организовывать самостоятельно, но находясь в городе это сделать легко (если есть желание). Самое приятное, что на пляже золотой чистый песок, пологий берег и ребенку купаться в море одно удовольствие, ну и цена значительно ниже чем в 5*. С ребенком я бы лучше в эту тройку поехала (она была лучше некоторых четверок)

БалуОля
Второй отель 3* на А название?

можно рядом посижу, для меня этот вопрос тоже актуален. :)

Некоторые хорошие четверки и трешки могут стоить дороже, чем пятизвездочные отели, мне кажется лучше озвучить бюджет, даты и состав отдыхающих, чтобы можно было что-то посоветовать

111Удря111
А название?

БалуОля
два отеля и оба от сети отелей Хедеф (Hedef)

пятерка называется Hedef Resorts and Spa, а тройка завется Hedef Kleopatra. (название пришу на пямять, поэтому могут быть ошибки в написании)

Да, вы скажите сумму. :) А то может вы скажите тыщ 100,дак это и пятёрка хорошая может быть. :)

Спасибо, всем ответившим, а сумма предполагается тыс от 50 до 60.... отдыхающих нас 3-е: я, муж и дочка 4 лет. Смотрю отели Сиде и Алании там, мне кажется, бюджетно и тепло уже. А какие даты.... я мечтаю улететь по горящему туру В начале июня со 2 по 12, на 10-12 дней, не знаю на сколько все это реально...., а в том году говорят было возможно...... даже за 10 т.р путевки горели, в этом году, пока что, дела обстоят не так зашибись.

БалуОля
С ребенком я бы лучше в эту тройку поехала (она была лучше некоторых четверок)

Сегодня видела этот отель в предложениях от тур оператора Корал.
А как там с питанием дела обстояли? Мы ж бывает не все кушаем.

В этом году Греция дешевле Турции сказали, кризис наверно :vis:

ЛЮЛИК

если хотите. в личку кину координаты хорошей девочки. Она нам путевку подбирала последний раз. Тоже горящую искали за определенную небольшую сумму. Но фишка горящего тура в том, что надо на чемоданах сидеть и быть готовым к каждую минуту сорваться.

ЛЮЛИК
Греция дешевле Турции

посчитайте еще визу на всех по 65 евро и топливный, который доходит до 135 евро

Ройял Гарден. Отель маленький, но чистый и очаровательный. Цену вопроса не знаю, поскольку отдыхали 2 года назад.

БалуОля
если хотите. в личку кину координаты хорошей девочки.

Хочу, кидайте в личку координаты.

Арабика
посчитайте еще визу на всех по 65 евро и топливный

Ну тогда " ой!" не вариант....

ЛЮЛИК
Ройял Гарден

Ага, спасибо, тоже посмотрю. ;)

Шу-шу
Ройял Гарден.

Посмотрела , понравился . Не плохой отель, и отзывы в целом хорошие.
Еще хочу !!!!!! Ну что ни кто не ездит теперь в 4* ?

Роял Гарден дорогой,вы не пройдёте на вашу сумму.Вообще за такую сумму более менее будет приличный отель это ночей 8-9, и то трёшка наверное.Вам горящих надо ждать,это точно. :)

Роял Гарден я себе приглядывала он дорогой, нам 2 взр и сын 4 лет обойдется на 2 недели в 120 тыс минимум

Вот посмотрите этот отель в Алании tr.otzyv.ru/hotel_descr.php недорогой,и отзывы хорошие.Вообще заходите на этот сайт,на форум "вопросы по Турции",спрашиваете отель в Алании,дата,сколько ночей,бюджет,вам на вашу сумму подбирают более менее отель для вас. :)

Norka2
Вот посмотрите этот отель в Аланииhttp://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3058 недорогой,и отзывы хорошие

Этот отель Анабелла на СТОПе до конца июня. Тоже в него хотели. Едем с 12 июня на 20 ночей в Отель Monte Carlo 3 * Алания. По отзывам один из лучших в своей категории.

А мы в прошлом году в Сиде, Side Corolla Hotel отдыхали. Вот ссылочка: tr.otzyv.ru/hotel_descr.php Отель очень понравился своей зеленой территорией, питанием. Единственный минус - море далековато, но зато можно прогулятся после сытного завтрака или ужина. Рядом полно магазинов и пешком можно дойти до Сиде-Антик (старый город). Если вы в первый раз - вам обязательно понравится этот отель!!! ;)

Кстати по деньгам Side Corolla Hotel (двое взрослых и ребенок 10 лет) в середине июня получилось по спец. предложению 60 тыс. руб.

Мне очень понравился отель в Турции Royal Garden 4* (в Аланьи).Это единственная четверка, в которой я была. Но по большому опыту отдыха в Турции могу сказать, что этот отель может конкурировать со многими пятерками.

Primka

Дак автор не проходит по деньгам. :)

Цезарьс Пальм в Сиде

Мы 3 года назад с сыном летали по горящей в хорошую 4-ку Белинда Виландж (2-я береговая линия), район Сиде. Но сейчас ее, по-моему, на Россию не продают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы