Тема закрыта

Причина: 0

Как в самолет брать еду, питье, воду?

Бармалей™ Это не адекват, это опыт ;)

Опыт у каждого - свой! ;)

Бармалей™
Это не адекват, это опыт

))))
просто не могу понять проблемы..... с водой))))) в конце концов люди летают на самолетах а на воду денег жалко)))) никого не хочу обидеть но и правда проблема странная кака ято

Бармалей™ Извини... я не знал, что данная проблема для тебя столь серьёзна ::=-O::

Нет, эта проблема для меня не серьезна! потому что речь то о детях ;)

Бармалей™
Это не адекват, это опыт

а вы NOVA случайно не летали? конкретно у них вода на борту водится?

Новичок
а на воду денег жалко

ну, когда вода по цене билет на самолет, то да, жалко. у нас примерно так получается. пишу в 10-ый раз - дело во времени. нет у меня времени искать в аэропорту то, что можно ест-пить моим детям.

дама в зеленом платье
дело во времени

ну что хзначит дело времени, я чет не пойму... между окончанием регистрации и посадкой в саолет вроде как 40 минут... т.е. в накопителе вы будитем имнимум 40 минут........

Бармалей™ Видимо у меня положительный опыт, ибо никаких проблем не испытывал, по крайней мере с кипятком :)

А у меня мало опыта перелетов с детьми, вот и пристаю с расспросами.....

Правила провоза ручной клади на борту воздушных судов
Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.
Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности.
Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту или на борту воздушного судна, должны быть упакованы в надежно запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, обеспечивающий идентификацию доступа к содержимому пакета в течение полета, на котором имеется достоверное подтверждение того, что эта покупка произведена в аэропортовых магазинах беспошлинной торговли или на борту воздушного судна в день (дни) поездки.

Земляника
специальные диетические потребности

кстати я не нашла нигде как подтверждать эти диетические потребности. справкой от гастроэнтеролога?

да все разрешают , если вы берете питания и воды для того чтобы за время полета покормить ребя
брала 2 сока 200 мл+1пюре фруктовое 125мл+ творог 200 гр
главное чтобы было все запаковано , а не открыто

если что интерсует пишите в личку

что касается смеси , то в бутылку накладывайте нужное кол во смеси , а на борту ее разводите кипяч водой , да надо делать наоборот , но 1 раз можно

Новичок
между окончанием регистрации и посадкой в саолет вроде как 40 минут... т.е. в накопителе вы будитем имнимум 40 минут........

ахха, тем более конкретно в нашем порту все вообще в шаговой доступности )). бутылку с собой на поездку от дома до порта + регистрация, накрайняк бутылка в накопителе, в самолете по-любому вода есть. ну и не такие уж у тебя ляли, чтоб 10 минут не потерпеть в случае чего. а ваще, с грудничком хорошооо, прям вспомнилось, как во франкфурте кормила в слинге прям в очереди на посадку )))

plesha что касается смеси , то в бутылку накладывайте нужное кол во смеси , а на борту ее разводите кипяч водой , да надо делать наоборот , но 1 раз можно

Спасибо за совет. :) Да один раз можно, т.к. жизнь вносит свои коррективы

сок и каши ребенку в коробочках по 200 мл всегда проносили на борт без проблем

Новичок
в конце концов люди летают на самолетах а на воду денег жалко)

и? у меня вообще билеты бесплатные
вы напоминаете таксистов в аэропорту, дерущих тройную цену, типа на самолет деньги есть, а на такси нет

Rebeline
детям можно брать что угодно.

++++++

дама в зеленом платье
Как в самолет брать еду, питье, воду?

Запрет ведь только на жидкости, так что взять с собой еду не проблема, если только это не суп или что-то жидкое. Мы отваривали гречку и макароны, ничем не приправляли, кроме соли, брали с собой в пластиковых контейнерах. Сок в дорогу покупали в стеклянных бутылочках, который для самых маленьких - типа детское питание. Можно пюрешки с собой фруктовые взять - тоже детское питание. Воду наливали детям в поильники. Сок в пакетиках и бутылочку воды можно пложить в чемодан, как прилетите и получите багаж, можно будет достать и попить. Фрукты еще в дороге хорошо идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы