Тема закрыта

Причина: 0

С Море Тревел кто-нибудь сталкивался? Это жа атас!!

Буфетчица Зина
От нас ничего не зависит??? Так что ли??((((

к сожалению, так. Не мучьтесь, случаи нечасты на самом деле :)

Аж гроза началась....это я так завелась

Буфетчица Зина
.мы следующие???

Олечная
В ситуации овербукинга забронированное место получает тот клиент, который явился на регистрацию в аэропорт или в отель первым.

по прилету берете таки и гоните в отель, может повезет и будете первыми. не гарантия, конечно.
замена Боран маре на Крустал, считаю, неравноценна

Потолковый Лампонюх
случаи нечасты

Чота 4 случая подряд,разве это редкость???

Потолковый Лампонюх

А можно как то в через суд решить конфликтную ситуацию?

Буфетчица Зина
Чота 4 случая подряд,разве это редкость???

а че они ехали в разные отели и в разные дни? ;)

две пары в один отель,а две в разные

Потолковый Лампонюх

Буфетчица Зина
А можно как то в через суд решить конфликтную ситуацию?

эту-нет! овербукинг-рядовой случай, прописанный в договоре вашем. Пусть щас ловят гида и просят переселения в Боран Маре, имхо надо добиваться, ибо отели....ммм...ну да, не совсем равноценные ;) Потом можно написать претензию своему агенту, которая передаст в туроператорский офис моретревел. Они будут решать уже по поводу компенсации, возможно, вернут разницу в суточных. Это если Кристал по суточным дешевле Боран Маре :)

да и в разные дни!

Буфетчица Зина
да и в разные дни!

мда....невесело....отели начинают сезонные перлы выдавать %)

Потолковый Лампонюх

Одни из них уже выиграли суд у Элиты тревел за такую же ситуацию....везёт им на такие случаи!! А вы говорите-это редкость! :dontknow:

Буфетчица Зина
Одни из них уже выиграли суд у Элиты тревел за такую же ситуацию....

у туроператора, наверное, а не у Элиты ;) по новым законам агентство не несет за вас ответственности :) Ну либо Элита компенсировала по собственной инициативе. Интересно, а размер компенсации знаете? :)

Потолковый Лампонюх
мда....невесело....отели начинают сезонные перлы выдавать

Что то еще хреновее на душе стало)))) У меня второму мелкому всего 8 мес и неохота куданить в дургое место,у меня там все проверено уже,мы там были)))

Потолковый Лампонюх
Интересно, а размер компенсации знаете?

Спросила у мужа,не помнит....это было года 2 назад.

Спасибо всем,кто откликнулся....но я опять разочаровалась ,что у нас все через Ж!....Было бы фиолетово,если бы за 20 тыров летели....а тут!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 20:50

Буфетчица Зина
но я опять разочаровалась ,что у нас все через Ж!.

дак еще ниче не случилось расслабьтесь

Потолковый Лампонюх

Я потом вам отпишусь))) Мы тока 16 июня летим!

да не волнуйтесь вы так раньше времени! у вас же другой отель. че накручивать себя самой.
90% ситуаций из-за которых нервничают не случаются, случившиеся 10% неизбежны.

Буфетчица Зина
Девочки,ну я ж правда на иголках вся, настроение на нуле....что за атмолсфера перед отпуском, впервые такое!!! От нас ничего не зависит??? Так что ли??((((

:( а мы еще и тур не купили, ээх, зато занем, что 5 или 6 летим :( чет отели хорошие в стопе.. а в пределах допустимой суммы для нас-всякие фест классы и прочее.. нам не подходящее.. вот ждем.. чего то.
думаю переживать раньше времени не стоит :) у вас отель далеко? трансфер не индивидуальный? если переживаете, то можно взять индивидуальный трансфер и приедете первыми.. :) ну или взять на заметку пару хороших отелей, лучше вашего, вблизи.. и если что требовать заселить туда..Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 20:58

Соль бемоль

Олечная
можно взять индивидуальный трансфер и приедете первыми..

ыть, дак не один рейс-то прилетает в один день и не с одной тока раши эт бесполезняк ;)

Потолковый Лампонюх
ыть, дак не один рейс-то прилетает в один день и не с одной тока раши эт бесполезняк

:) да так оно. :) но первыми из наших будут

Потолковый Лампонюх
дак не один рейс-то прилетает в один день и не с одной тока раши

Олечная
но первыми из наших будут

Ну всёёёё..... совсем успокоили,я ржу, вся семья ржет...массовая истерия!!!!

Потолковый Лампонюх

Вот ситуация прояснилась,что людям по приезду в отель сказали ,что их ваще нет в списках на заселение!Вот....что это?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы