Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!

Люди! Я в шоке....Просто капец какой-то!!!!!!!!Сегодня позвонила мама девочки, с которой мы вчера гуляли, девочка заболела ветрянкой...У нас куплены билеты заграницу через 17дней вылет....У меня голова кругом идёт, всю трясёт. Не знаю, что делать??????? Масса вопросов, помогите.......

1. Обязательно ли мой ребенок заболеет ветрянкой, если он вчера контактировал с девочкой?
  2. Есть какие меры предосторожности (свечи виферон, ацикловир и т.д.) Как подстраховать ребенка от этой заразы? Или он уже заражен?
  3. Если ребенок заболеет перед поездкой (накануне) выпустят ли нас заграницу?
  4. Можно ли перенести дату вылета (позднее дней на 5) и сколько в деньгах мы потеряем?

kolos71
Обязательно ли мой ребенок заболеет ветрянкой, если он вчера контактировал с девочкой

Не обязательно. Проверено на своих детях.

mama4kids

да? а как тогда детки заражаются? он её обнимал, игрушки забирал, боюсь что-то я....

kolos71

1. Обязательно ли мой ребенок заболеет ветрянкой, если он вчера контактировал с девочкой?

нет, не обязательно

kolos71

1. Есть какие меры предосторожности (свечи виферон, ацикловир и т.д.) Как подстраховать ребенка от этой заразы? Или он уже заражен?

методы? ну скорее нет, чем да, заражена дочь или нет Вам сейчас никто не скажет

kolos71

1. Можно ли перенести дату вылета (позднее дней на 5) и сколько в деньгах мы потеряем?

вопрос к Вашему тур. оператору.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:52

Trelly (Тру-ля-ля)
методы? ну скорее нет, чем да, заражена дочь или нет Вам сейчас никто не скажет

понимаю, что остаётся ждать и сидеть, как на иголках....ну, блин, почему так?????когда планируешь, собираешься и на тебе, зараза всякая!!!!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
вопрос к Вашему тур. оператору.

наша менеджер недоступна, будем пытаться с ней связаться...

kolos71
да? а как тогда детки заражаются?

обычно в самый неподходящий момент Если иммунитет не ослаблен - так может и не подхватить. Обычно так и бывает, что в садике 2-3 карантина по ветрянке уже было, а ребенок так и не болел. Я лично в 14 лет заразилась.

kolos71

1. Если ребенок заболеет перед поездкой (накануне) выпустят ли нас заграницу?

А фиг знает. Я вот тоже боялась, что вдруг деть заболеет и накроется поездка, даже страховку от невыезда купила. Канеш если вы будете пытаться сесть в самолет с ребенком в зеленых пятнах на лице - думаю что мало шансов.

И вообще, успокойтесь. Если судьба - так заболеет, нет - так нет. Вы уже ничего не измените. :)

У нас в садике 3 раза карантин по ветрянке был, доча так и не заболела. Так что не факт, что ваша заразится обязательно!!!

kolos71
как тогда детки заражаются? он её обнимал, игрушки забирал, боюсь что-то я....

Ну здесь всё индивидуально...

за 17 дней если и заболеете успеете выздороветь по-моему. Предположим заболеваете через 7 дней (обычно неделя) за 10 дней успеете выздороветь, в любом случае уже не заразные будете

а прививку от ветрянки не ставили?

kolos71
ну, блин, почему так?????когда планируешь, собираешься и на тебе, зараза всякая!!!!!!!

все что не делается - к лучшему. Возможно так судьба вас уберегает от чего-то, чот могло бы случится в поездке. Да и вообще - может вы таки заразились ветрянкой, а через 17 дней уже здоровы будете!

Не обязательно, моя тоже не с первого контакта заразилась, инкубационный период не маленький у ветрянки, не мажте зеленкой значит, если будет зеленый не выпустят, да и напряжно так то другим мамочкам в самолете лететь с детями, если увидят вашего всего зеленого, отдохнуть то всем хочется спокойно, единственно если реб заболеет там, то не купать его в басике и море, а то больше разнесете, про потерю в деньгах спрашивайте у менеджера своего...Может и обойдется..и не заразится ваш деть, у нас в группе 3 раза карантин был по ветрянке, одна девочка так и не заболела совсем...Удачи..

Единственное, что сейчас можно сделать: укреплять иммунитет.

Юлич
напряжно так то другим мамочкам в самолете лететь с детями, если увидят вашего всего зеленого,

а без зеленки ветрянку никак не распознать? :)

Жанна.
Единственное, что сейчас можно сделать

купить страховку от невылета.ИМХО

Жанна.
что сейчас можно сделать: укреплять иммунитет

Уже хоть заукрепляйся, если вирус попал, то болезни не избежать

Сорока-белобока
А фиг знает. Я вот тоже боялась, что вдруг деть заболеет и накроется поездка, даже страховку от невыезда купила.

у нас тоже страховка есть от невыезда, доп.оплачивали...

алвер
У нас в садике 3 раза карантин по ветрянке был, доча так и не заболела. Так что не факт, что ваша заразится обязательно!!!

хоть бы нас пронесло....а то меня и муж уже отругал, ходите, общаетесь со всеми, но ведь никто не застрахован....

.

в том то и дело, что инкубационный период от 14 до 21 дня....если ребенок заболеет, то как раз получается либо перед поездкой, либо на отдыхе 9как подумаю дурно становиться)

Kuzechka23

слушайте это идея, сейчас позвоню в центр вакцинации...можно или нет...

Сорока-белобока
все что не делается - к лучшему. Возможно так судьба вас уберегает от чего-то, чот могло бы случится в поездке. Да и вообще - может вы таки заразились ветрянкой, а через 17 дней уже здоровы будете!

я конечно тоже такого принципа придерживаюсь, но так хочется чтобы всё ок было...

Kuzechka23

просвятите, а разве такая существует?

Наfunny
Уже хоть заукрепляйся, если вирус попал, то болезни не избежать

караул!!!!!

Юлич
не мажте зеленкой значит, если будет зеленый не выпустят, да и напряжно так то другим мамочкам в самолете лететь с детями, если увидят вашего всего зеленого, отдохнуть то всем хочется спокойно, единственно если реб заболеет там, то не купать его в басике и море, а то больше разнесете,

понимаю, что если на отдыхе всё это вылезит, то придётся в номере в отеле сидеть....другого выхода нет..

Юлич
у нас в группе 3 раза карантин был по ветрянке, одна девочка так и не заболела совсем...Удачи..

а сколько заболело из группы детишек?

kolos71
либо на отдыхе 9как подумаю дурно становиться

Отнеситесь к этому проще :) Это всего лишь ветрянка. Да и то под вопросом. Страховка от невыезда есть, ближе к делу посмотрите как поступить. Ветрянкой тоже по разному болеть можно. У нас 4 пятнышка было и 1 день высокой температуры.

kolos71
придётся в номере в отеле сидеть

%) зачем? Ну в бассейн по-любому нельзя, но в номере то зачем. Если заболеете -на 99% ДО поездки

девочки, успела , позвонила, сказали завтра с утра приехать поставить прививку (после контакта с зараженным ребенком должно пройти не более 72 часов)

конечно существует, вот тоже думаю будем ее ставить. она не давно появилась.

ну вот и хорошо!

У дочки карантин в классе был, а болеть ей никак нельзя было, мы из роддома только с младшим выписаись и инфекционки. Сходили на БРТ, дали нам горошкев гомеопатических- прививка антиветряночная, дчь не заболела, ещё девочка в классе тоже их принимала и тоже не заболела. Все остальные благополучно переболели, кроме ещё одной, уже болевшей :)

kolos71
девочки, успела , позвонила, сказали завтра с утра приехать поставить прививку (после контакта с зараженным ребенком должно пройти не более 72 часов)

Вот этого точно не стала бы делать %)

BellaDonna
Вот этого точно не стала бы делать

почему????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы