Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тоже про "одной с дитем" на отдых

Лиса-Алиса
одна поедешь

не, одня точна не поеду

Znayka
я про осень думаю

мы в египет надеимся съездить. если что- вот тебе и компания

Лиса-Алиса
в египет

чет не понраился мне он...

Znayka

а мы там не были еще. но муж сказал - когда как не сейчас, пока ребенок мелкий совсем.

Лиса-Алиса

у меня подруга каждый год в один и тот же отель ездит с дочерью. Довольна. Мы с мужем были 2 года назад - не понравилось. Но с дитем-то совсем все другое

напиши мне название отеля плз, в который подруга ездит. я щас изучаю этот вопрос.

Лиса-Алиса

я не помню, давай завтра спрошу. Знаю тока, что он маленький и дорогой достаточно, хозяева то ли немцы, то ли швейцарцы какие

Znayka
у меня подруга каждый год в один и тот же отель ездит с дочерью. Довольна. Мы с мужем были 2 года назад - не понравилось

Так это-ж от ожиданий и потребностей конкретного индивида зависит Мы были в отеле, про который отзывы просто "ужас-ужас" оказались. Я сильно переживала перед отъездом. Реально так замечательно отдохнули! Ну нет там дискотеки и ночных развлекух всяких. Так и не надо.

Anna_75
у меня подруга каждый год в один и тот же отель ездит с дочерью. Довольна. Мы с мужем были 2 года назад - не понравилось
Так это-ж от ожиданий и потребностей конкретного индивида зависит

я коряво выразилась))) Мы в разных отелях были, нам сам Египет не понравился)))

Znayka
нам сам Египет не понравился

поконкретнее можно?

Галина1

ну арабы не понравились, отношение, лишь бы обмануть

Znayka
ну арабы не понравились, отношение, лишь бы обмануть

Ну Турция тоже с Европой не сравнить. В Европе отношение намного теплее.

Anna_75

ну да. Но еще раз: когда вдвоем с мужем - другой отдых (магазы, клубы там, кафе), а с дитнм все другое

Znayka
а с дитнм все другое

А с дитем (и это мнение очень многих) лучше Турции нет. Кстати деток турки очень любят :) Так что собирайте уже чемодан

Anna_75
А с дитем (и это мнение очень многих) лучше Турции нет.

да я знаю, была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы