Тема закрыта

Причина: 0

Есть долги по квартире, заграницу не пропустят?

Lory
Спасибо. По ссылке сходила, но что-то у них там выложено неправильно - файл не открывается у меня.

все открывается ;)

Бормотуха
Где то я эту базу смотрела, такой обычный экселевский файл, по моему на сайте судебных приставов.

ну это оно и есть!

вот скопировала

adelisha

я например на сайте у приставов совершенно иной список просматривала - там к примеру ФИО вообще не указано - а только дата и место рождения лица с ограничением на выезд и список там гораздо более чем 7000 лиц. а тут всего 2500?????

adelisha
вот скопировала

Прикрепленные файлы:

Реестр_ограничений_на_17.05.2010.xls (2131.5 Kb)

Спасибо, этот файл открылся, а архив с сайта - ну никак.
Вроде нас там пока нет:)

бабушка
я например на сайте у приставов совершенно иной список просматривала - там к примеру ФИО вообще не указано - а только дата и место рождения лица с ограничением на выезд и список там гораздо более чем 7000 лиц. а тут всего 2500?????

я тоже вчера другой список просматривала, а сегодня уже обновленный выложили (тот, что я прицепила) ;)

Lory
Вопрос - не занесли ли мужа в Екатеринбурге как должника.... т.к. прописаны мы здесь, в Е-бурге

Абсолютно всё равно, где Вы нагрешили или кому задолжали, за границу не выпустят только в том случае если в отношении Вас возбуждено исполнительное производство.
Разумно и достаточно получить эти сведения в отделе управления Федеральной службы судебных приставов своего района. В некоторых районах можно позвонить им по телефону (например в Ленинском), в некоторых нужно нарисоваться самому и с паспортом (например в Верх-Исетском).

На всякий случай, адреса-телефоны приставов:

Верх-Исетский район.
ул. Школьников, 14 (тел. 246-83-81, факс 246-83-80)

Железнодорожный район.
ул. Мамина Сибиряка, 85 (тел. 350-69-78, факс 350-58-60)

Кировский район.
ул. Малышева, 101, 1 этаж (тел./факс 375-86-02)

Ленинский район.
ул. Вайнера, 9а (тел. 371-12-25, факс 371-14-30)

Октябрьский район.
ул. Малышева, 101, 1 этаж (тел./факс 371-03-82)

Орджоникидзевский район.
ул. Ильича, 2 (тел. 327-37-95, 336-63-25, факс 327-37-73), 3й этаж.

Чкаловский район.
ул. Санаторная, 5в (тел. 256-46-99, факс 256-47-00)

К телефонам подходят не охотно, и номера могут меняться. :)

Элина
в некоторых нужно нарисоваться самому и с паспортом (например в Верх-Исетском).

Вот с этим сложности, т.к. живем мы в Н.Новгороде сейчас. Попробуем позвонить, хотя в реестре ни меня, ни мужа нет. Но там есть люди с долгами по 40, 50 рублей... кошмар какой-то, неужели из-за этого правда могут не выпустить за границу??
Я все-таки думаю, что прежде чем занести человека в реестр ограничений, наверное сначала высывают исполнительный лист или, как нам в прошлый раз, что-то типа оповестительного письма?

Lory

Еще вот тут написано - к некоторым надо звонить, обычно этого достаточно.
www.14dney.ru/notes/useful/_aview_b65022

Да уж....заплати долги и езжай спокойно:-)

а если например с Москвы улететь?

или с Украины?

X

ну, а если человек не согласен с долгом? незаконно приписали, или вообще не знает про него. Я вот когда квартиру покупала, там на предпредыдущем собственнике все оформлено было (никто не заморачивался переоформлением квитанций) раз все равно продавать. И долг висел на челе, кторый квартиру уже полгода как продал. Он мог и не знаьб о нем - квитанции то на старый адрес идут. И что ему зарубеж не ехать?

Myrzilka
с Москвы улететь?

нее, там единая база

Myrzilka
или с Украины?

запросто ну и из Питера можно

почему из Питера? Там базы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы