Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил в отель Sunrise Park Resort & Spa 5*, неужели всё так плохо....Напишите плиз..

Тана
там на самом деле понравилось - спа-салон ихний.

до сих пор самые лучшие воспоминания, я там целый курс прошла. Работают на марке Канебо.

*Катыся*

прочитала ваш отзыв по Санрайзу спасибо! Успокоилась....

*Катыся*
спа-салон

сколько стоит если не секрет? на сколько рассчитывать?

dionis
прочитала ваш отзыв по Санрайзу спасибо! Успокоилась....

только вы учтите тот факт, что в мае 2008 года, в Старлайте никого не было, там мебель как раз завозили (в июле открытие должно было быть) заселены были только бунгало, следовательно народу в 2 раза меньше было.

dionis
сколько стоит если не секрет? на сколько рассчитывать?

ой, щас уже и не помню, я какую то программу покупала ( одну из дорогих) там несколько процедур для тела и несколько для лица. Каждая процедура по 2 - 2,5 часа. Большая часть отпуска (а мы были 21 день) была занята в сон час. Около 900 евро помойму, там еще пару процедур в подарок дали. Хамам лучше в Старлайте (в Санрайзе не впечатлил) - он бесплатно. Если с массажем (платно), то можно мальчика из любого хамама пригласить. Муж ходил и туда и туда, в Старлайт, т.к. там уютней и позитивней. А в Санрайзе, там есть сухая "парилка" по 90 гр, дак в ней большой экран есть (хз как он при такой темпе еще работает)

я так понимаю, что если один хозяин у Санрайза и Старлайта, то деньги уходили на ремонт и открытие Старлайта, поэтому, и минусы в обслуживании отдыхающих, и на ремонте экономили, а если сейчас открыли Старлайт, то будет полегче, я так Думаю!!!!!!!!!!!

*Катыся*
была занята в сон час.

ой, не знаю, удасться ли сгонять...папа с ребенком вряд ли останется, пока мама процедуры принимает

Тана

так хочется сходить.... хоть на отдыхе выкрасть время для себя, а то дома не до себя :( ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы