Тема закрыта

Причина: 0

горячие туры в турцию сентябрь

Лиса-Алиса
500-600 долл с человека,

туда-обратно?

rby
да есть, но ранняя бронь вродь как в апреле закончилась

Ну теоретически, раннее бронирование считается бронирование тура не позднее, чем за 21 день до вылета. Но, конечно, скажем за 3 месяца будет дешевле - отели делают оочень большие скидки на столь ранние брони.

Reny

Так что дерзайте ;)

что-то я интересовалась и ничего не дешевли нармальный более менее отель 80-90 на троих (2 взр и один реб 5 лет, вот и решили ждать гор.

[/cit]

Светлячок
туда-обратно?

да

rby

Просто, если смотреть на сайте отелей, то очень часто при early booking цены ниже, чем стандартные, указанные на сезон.

Я в том году пыталась дождаться горящей путевки, как раз конец августа и начало сентября ;) Может ни к тем людям обратилась, хотя подруга занимается тур бизнесом :) , то ли просто в том году не особо горело (хотя был кризис), а может я надеялась на сказку %) В итоге так ничего и не дождалась, были предложения от 62 т.р 1взр + ребенок 3 лет, но я как-то слабо представляла, что это горящие :P Улетела в конце-концов практически в конце сентября за те же 60 тр, отель был не плохой, но не суперский, еще и дожди лили неск-ко дней, ураган и море в волнах А так всё хорошо, всё хорошо!
и ведь неймётся мне, опять в этом году мечтаю по горящей уехать, прям хоть с завтрашнего дня Так ведь чего-то нет предложений!!!! каждый день уж неделю отслеживаю))) А подруга всё ж советует не рисковать. Короче......полная попка Кстати в теме тоже 1 чел только сказал, что реально улетел ;) по горящей. Но я оптимист Пособираю еще инфу ;)
А про сентябрь, скажу точно, более менее можно поймать 31 августа или 1 сентября спец. предложения

marisolka123
а мне и в том году в турагенстве говорили,что такой спрос на Турцию,не будет горящих.

похоже, каждый год одна песня))) дважды в Турцию в сентябре летала, оба раза - не то что совсем по горящим, но по сниженным ценам (за неделю до вылета выкупала). но есть риск, что отель на стоп встанет, если конкретный отель интересует (в прошлом году так и получилось, пришлось из других выбирать). говорят, за пару дней до вылета цены падают просто неприлично, но их "поймать" нужно :)

Муж в прошлом году улетел с сыном 5 лет на 8 ночей в конце августа в 5 за 47 тыс, уже были снижены цены, буквально через 2 дня подруга с сыном 4 года забронировалась в 5 на 10 ночей уже за 39 тыс. Горящие есть, просто они выстреливают и их надо ловить.

Лиса-Алиса
сентябрь не горит, хорошие отели в стопы встают

+1
в прошлом году заранее не купили так как не знали будет ли отпуск вообще, а за несколько дней до вылета ничего приличного для себя найти не могли, тем более когда уже есть настрй на какой то конкретный отель.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы