Тема закрыта

Причина: 0

горячие туры в турцию сентябрь

я очень расчитываю на гор. тур, но все во круг твердят, что сентябрь не горит, может кому повезло? есть такие или я зря надеюсь

ждите нет смысла переплачивать, и если конечно у вас есть время передвинуть на денек другой... что даты не сильно фиксированые...

Мне вообще турагентша сказала что по горящим даже нельзя сравнивать этот год с прошлым, не было такого спроса на Турцию в прошлом году.Но если сентябрь, все равно пока только ждать, выбора то нет ;)

rby
я очень расчитываю на гор. тур,

правильно делаете :)

rby
но все во круг твердят, что сентябрь не горит

все это кто? Менеджеры турагентств? ;)

rby
есть такие или я зря надеюсь

я

avtomama
все это кто? Менеджеры турагентств?

а какие еще варианты? К кому обращаться за информацией?

да менеджеры, я настаивала на раннем бронирование, а муж сказал как отрезал, поедим по горячим, вот я переживаю, делать нечего будем ждать и надеется

Не переживайте, в сентября поток схлынет..Цены будут ниже..Даже уже сейчас прослеживается, что после 20 августа они падают.. :) Можно и подождать..Дороже, как правило, туры не становятся

rby
я настаивала на раннем бронирование, а муж сказал как отрезал, поедим по горячим

если у вас денег на раннее бронирование хватало, то уедете 100%

Lyusik
а какие еще варианты? К кому обращаться за информацией?

например, как автор, на форуме, к туристам

lis76a
Не переживайте, в сентября поток схлынет..Цены будут ниже..Даже уже сейчас прослеживается, что после 20 августа они падают.. Можно и подождать..Дороже, как правило, туры не становятся

чтобы там не говорили в турагенствах, это же их заработок, по горящим им не так доходно отправлять туриков :)

Lyusik
Мне вообще турагентша сказала что по горящим даже нельзя сравнивать этот год с прошлым, не было такого спроса на Турцию в прошлом году.Но если сентябрь, все равно пока только ждать, выбора то нет

Ох,а мне и в том году в турагенстве говорили,что такой спрос на Турцию,не будет горящих. Они говорят так,так как им выгодно сейчас продать,а не потом. А горящие всегда есть.

появилась маленькая надежда что все таки уедим

А бывают горящие на 3 недели? А горящие - это туры в определенный отель, т.е. выбора нет?

а по горящей можно уехать в хороший отель?

мне кажется, сентябрь не горит, хорошие отели в стопы встают. в прошлом году знакомый ждал до последнего - в такую помойку в итоге свозил жену и ребенка, ужасссс.

Лиса-Алиса

согласна, до 20 сентября турция очень редко горит.

Светлячок
А горящие - это туры в определенный отель, т.е. выбора нет?

В горящем туре горят авиабилеты, а не отель.
НО

Лиса-Алиса
хорошие отели в стопы встают

Капучино
а по горящей можно уехать в хороший отель?

теоретически да, если в стопе не будет ;)

А мне в тез туре сказали: "что и в августе и в сентябре всегда есть горящие путёвки, можете не переживать!"
Тоже будем горящую ловить

А на сколько горящие дешевле обычных?

Светлячок
А на сколько горящие дешевле обычных?

В прошлом году в конце июня летали по горящим на 15 ночей, было дешевле в 2 раза :P

avtomama
в конце июня

rby
сентябрь

разницу чувствуете?

А подскажите что за раннее бронирование? Тоже планирем в Турцию в сентябре, но с ребенком по горящей не очень удобно...

Reny
А подскажите что за раннее бронирование?

сейчас подыскиваете отель на сентябрь, уже бронируете и оплачиваете.

т.е. уже можно искать и цены на сентябрь уже есть?

да есть, но ранняя бронь вродь как в апреле закончилась

А если все турфирмы не распродают горящие путевки, то они могут продать просто дешевые авиабилеты и сколько такие билеты стоят? а то есть вариант снимать квартиру в Анталье, но на регулярные сильно дорогие билеты

Светлячок
дешевые авиабилеты

это не про наш город

Светлячок
сколько такие билеты стоят?

500-600 долл с человека, если найдете согласных продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы