Тема закрыта

Причина: 0

Египет отель Киросайз 5*)) небольшое отчет...

Marian

а это над водой!))) просматривается все! там вода просто чистейшая в этой бухте... по этому я только туда в след раз...

наверное я уже стала помешанной на Египте)))

Солнце@
наверное я уже стала помешанной на Египте)))

я 2 недели прихожу в себя %). я фанат египта и красного моря

12500 на человека?

Ксюньчик

да на чел.

Похоже тоже подсела на Египет)))

Солнце@
еще на горе Моисея говорят ступеньки... ничего подобного, ступеньки подразумевается камень на камене))

дааа, это просто ж*а какаято а не ступеньки- нас подруга уговорила сходить туда. Капец просто. Она перепутала с каким то храмом и давай нам говорить- типа там ступеньки просто вверх, наверху автобус, он нас потом до отеля отвезет. ну-унууу

12500 это вся путевка столько стоит? не горящая???

Hennessy™
я фанат египта и красного моря

алвер
наверху автобус, он нас потом до отеля отвезет. ну-унууу

дак нам тож сказали типа ступенек всего то 750 будет... но умолчали что до них надо 9км протопать в гору... Общий маршрут получился 14 км туда-обратно...

12500руб на человека горящая конечно.... все в нее входит... Вы считаете дорого?

Солнце@
Вы считаете дорого?

дешево :) мы за 27 на чела съездили на 10 дней ,тоже на майские

Солнце@
12500руб на человека горящая конечно.... все в нее входит... Вы считаете дорого?

Это ооочень дешево

Maro

как похудеем погоним в египет! ок?!

Hennessy™

так там похудеете)))

меня тож захватите))) только сразу говорю я в отеле не сижу))) у меня как мне сказали заряжается солнечная батарейка и я ношусь везде и сплю по два часа))))

Солнце@
Похоже тоже подсела на Египет)))

Вот же... Я даже не предполагала, что такие эмоции можно испытывать от Египта :) .
Меня только Каирский музей Национальный впечатлил.

Солнце@
так там похудеете

по опыту прошлой поездки у мну всё было наоборот %)

Солнце@
меня тож захватите))) только сразу говорю я в отеле не сижу))) у меня как мне сказали заряжается солнечная батарейка и я ношусь везде и сплю по два часа))))

конечно! дак я тоже за любой кипиш ;)

Калина Малинова
Вот же... Я даже не предполагала, что такие эмоции можно испытывать от Египта

аналогично.....плавающие ядовитые кони в море, плавать не дают-ноги задевают...острые кораллы чепопалошные...тока море вкусно пахнет-один весомый плюс

Потолковый Лампонюх
плавающие ядовитые кони в море, плавать не дают-ноги задевают...острые кораллы чепопалошные...

"ненавязчивый" сервис, умопомрачительная "чистота" везде, питание...э-э...
А так да

Потолковый Лампонюх
тока море вкусно пахнет-один весомый плюс :)

Калина Малинова
питание...э-э...

даладна, не везде

Потолковый Лампонюх
даладна, не везде

Больше проверять не поеду

Hennessy™

я в сентябре на выхи хочу слетать - проблема только в паспартах, у меня кончился. а у мужа прописка не местная, надро собрать сделать и гудбай крошки Меня там уже местные узнают

Солнце@
меня тож захватите)))

обязательно

были в Киросисе 2 раза - нравится - соотношение цена-качество замечательное !!!! :)

Солнце@
Один минус у отеля это пляж((( до него возит автобус минут 20-30 примерно до коралового и немного поменьше до песчаного, но кто был на Шаркс бич с его живыми коралами и разнообразием рыбы то этот пляж не поймут, так что я езъдила в свой любимый Шаркс)

а почему вам коралловый пляж не понравился?
там же шикарная стена кораллов живых , красотища!!!

вопрос:кроме как на автобусе до пляжа не дойти?Мы были в аква блю,тоже ходит автобус,но мы ходили пешком.Ждать автобус ну никак не хочется :(

all

не не дойти... пляж его не понравился то что понтон в три кубика и мужчинам тяжело расходится было друг с другом и короловый риф скудней чем на Шарксе... (сравнила) на Шаркс я и мурену и ската и все что угодно увидела... а там нет такого.... и пляж маленький... Думаю в след раз поеду в отель где пляж в бухте Шаркс))) там уже все свое знакомое и до нааамы близко минут 10 примерно...
Из трешек там хвалят "Эль диван", 4 Пальмира Корнерс, и прям на берегу 3 очень хорошая стоит только вот не запомнила название, но можно будет узнать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы