Тема закрыта

Причина: 0

Египет отель Киросайз 5*)) небольшое отчет...

Ну вот немного втянулась в работу и решила написать отчет))) Отель очень хороший только для меня показался пафосным))) , вечерние платья за ужином, мужчины в костюмах (рубашки и брюки), все очень красиво но как то не по русски))) Была там на майские праздники по горящей. К отелю никакх притензий и замечений нет, заселили в хороший номер без каких- либо доплат))) В отеле очень много итальянцев и немцев, очень мало русских. По вечерам играет живая музыка, анимация очень веселая, ребята стараются.
Один минус у отеля это пляж((( до него возит автобус минут 20-30 примерно до коралового и немного поменьше до песчаного, но кто был на Шаркс бич с его живыми коралами и разнообразием рыбы то этот пляж не поймут, так что я езъдила в свой любимый Шаркс))) (в след раз буду брать отель с пляжем в этой бухте). Отохнули очень весело собралась тусовка примерно 10 чел +- из Беларусии, Москвы, Украины, Каира и конечно Екатеринбург, нас снова везде сопровождал гид с которым мы познакомились при первой поездке))), с ребятами познакомилась на пляже, в отеле не с кем было знакомится..... Все дружно ходили на дискотеки, в рестаранчики в старом городе, когда мне делали прощальный ужин гид сказал что как только я сяду в самолет пляж вздохнет спокойно типа "Энерджайзер", я его понимаю так как мы то отдыхаем днем а он роботает и потом еще с нами везде.... Поднялась на гору Моисея (мама потом два дня лежала без ног), на квадрациклах еще была))) всем советую, прокатилась на таблетке, и ооочень много плавала с маской, сфоткала мурену, а вот ската не успела....
Личный рекорд по торгу это от пляжа до отеля доехала за 1 дол..))) на такси..
Вторая поездка мне понравилась намного больше, так как подобралась очень веселая компания....Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:00

а это единственная пушистая кошка)))
а вторая рассвет на горе Моисея

гора

квадроциклы))) паранжа мне наверное пойдет)))

если есть какие то вопросы спрашивайте))) В Египет я просто влюбилась в его море))) ;) меня было не выгнать с понтона))) опять только приехала и снова планирую... А еще один момент разочаровалась в наших девушках, то что они езъдят к арабам ладно сами может действительно любовь и все такое но тащить им сумками подарки и т.д. не понимаю((( честно....

приветик! :clap: молодчинка. рада за тебя!!! фотки классные, но давай ещё.
а ск-ко по времени подниматься на гору? сильно устаёшь? понравилось?

Солнце@
Личный рекорд по торгу это от пляжа до отеля доехала за 1 дол..))) на такси..

Солнце@
но тащить им сумками подарки и т.д. не понимаю

:=-O: %) нахрен надо

Hennessy™
а ск-ко по времени подниматься на гору? сильно устаёшь? понравилось?

с 3 утра и спускаешься в 8-30, для меня было нормально подниматься и спускаться а вот маме тяжело...

Hennessy™
нахрен надо

но ведь тащат!... сама офигела, дарят фотоаппараты, мобильники, за свой счет в рестораны водят, это ж что за любовь такая.... %) неужели не понятно что она у него сто первая какая нибудь...

фото рыб))) как я их люблю)))

высота гор)))

караваны)))
ну это так загаром похвастаться))) (шутка)))

еще на горе Моисея говорят ступеньки... ничего подобного, ступеньки подразумевается камень на камене))) ;)

Классно!А мы вернулись 2 мая из Египта , смотрю на фото рыб и обратно хочется

Как с питанием в отеле было??

K`oti

да вообще))) муж сказал что след отдых только с ним))) , а то говорит отрываешься что пляж содрагается... Это мы там познакомились с арабом он сам на отдыхе был всех приглашал в Каир))) мы канеш не против, но времени много бы на дорогу потратили... решили что в след раз)))

K`oti

на убой называется... Морепродукты куча, мясо всегда, по утрам йогурты, фруктов очень много... но так как я там почему то кушать совсем не хочу так что приехала -5кг))) мне бы наверное на месяц туда ваще стройняшкой вернусь)))

а так там и детский стол есть ну про десерты вообще молчу 5 столов ломились от них))) ;)

Фото отеля самого мало канечно, но он очень большой, есть все))) и аквапарк (но он мне не нужен был) и для гольфа площадка, и 6 ресторанов... но мы что то мало фоткались)))

Отель в Хургаде или в Шарме?

как перелет? :)Сколько дней и как по деньгам? :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:43

Солнце@
приехала -5кг

:=-O: о ни чё ты, у мну наоборот

Кла-а-асно как
а то сидишь тут-ниче не видишь, хоть фоточки поглядеть порадоваться :)

перелет нормально ТрансАэро туда и обратно, по деньгам 12500руб. с 4 по 12 считаю что ооочень хорошо это в 5*_))) муж не раздумывая дал денег))) , я кстати заметила что там мне вообще кушать не хочется... в след раз полечу не на все вкл... для меня не выгодно... всегда шатаюсь по кафешкам, ресторанчикам по вечерам, а на обед даже не ходила с пляжа никуда соки покупала и мороженное....Отель в Шарме)))

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:01Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:09

Солнце@
12500руб. с 4 по 12

:=-O: вообще нормально! чё меня не позвала? я бы за такие деньги с удовольствием... :(

а чем под водой фотала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы