Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся на наш юг. Не знаю ровным счётом ничего, расскажите, пожалуйста ) Подсказали, спасибо! Едем в Адлер ))

были еще тут, и опять поедем на весь июль www.lesnaya-sochi.ru Олеся Андрей

S_K_B
Уборка и смена белья - проблема. Т.е. заезжаете в чистую квартиру, постелено свежее белье, полотенца. И все. Больше уборок и смен белья не будет, ну или только отдельно договариваться за доп. плату.

тазик для стирки белья присутствует??? :) извините

Мартовская кошка

хороший сайт www.azur.ru :)

irina_A
тазик для стирки белья присутствует???

%) Вы привыкли в тазиках стирать? %) Вообще-то обычно стир.машина бывает.
Но лично я на отдыхе стиркой не заморачиваюсь, я и дома пост. белье меняю раз в месяц Но говорю же, если принципиально, то за доп. плату будут менять вам белье так часто, как потребуете. И с уборкой можно договориться.

Мартовская кошка
Мартовская кошка

Эх, была не была. Остановились на Витязево. Отель забронировала уже. На днях пойду платить предоплату.

Мартовская кошка

вы ещё сначало определитесь на какой берег хотите? песок жёлтенький или галька.

Мы каждый год ездим в адлер на гальку, один раз были в Анапе на песке, не понравилдось.
1 июля снова летим в Адлер, до моря 5 минут хотьбы. Выбирайте 1 или 2 линию от поря, она определяеться улицапи параллельно к морю. Если 3 линяи от моря то просто чуть больше времени займёт поход до моря. и чем дальше отморя , тем дешевле комнаты.
И ещё как определитесь с городом. найдите в инете его крту и посмотрите какие улицы ближе к морю. и нет рядом Ж/д дороги

Лампа С телефона
A если я до Адлера еду то потом куда можно поехать? Может кто подскажет?

Адлер сам по себе хороший пригород.

Оборотень Uma
рекомендую Адлер район Центр. Хороших отелей много, мы остановились на 4-х все на Б.Хмельницкого: Кристина, Лариса, Алена, Диана. В Ларисе - полный пансион и частичный может быть.

классссссссс, а мы на Крупской постояно останавливаемся

irina_A
хороший сайт www.azur.ru :)

Спасибо большое! :rose:

Leo4ka
Эх, была не была. Остановились на Витязево. Отель забронировала уже. На днях пойду платить предоплату

Ну и молодцы, Вам уже легче Расскажите потом, как отдохнули :)

ВЕДЬМА
вы ещё сначало определитесь на какой берег хотите? песок жёлтенький или галька

Конечно, хотелось бы песочек, но "насколько я понимаю в медицине" (с), это редкость, в основном галька везде Так что пусть уж будет галька :)

Жасмин66
недалеко от Сочи 22 км СОКОЛ рекомендую!!! Много москвичей едет

как заметила по общению с местным на селением. Москвичей не очень любят на юге))))). А больше северян, урал предпочитают)))))))Так как Москичи себя ведут не очень хорошо. типа мы все такие крутые . .....и .т.д)))))))
ну это я так к слову о москвичах)

Мартовская кошка
Конечно, хотелось бы песочек, но "насколько я понимаю в медицине" (с), это редкость, в основном галька везде Так что пусть уж будет галька

НЕеееее ну почему, вот например в Джемете, пригород Анапы, так же и другие пригороды. там кварцевый белый песок, он полезен для здоровья. Но я всё таки выбираю гальку, так как этот песок везде где толко можно засыпаеться))))

Мартовская кошка
Ну и молодцы, Вам уже легче Расскажите потом, как отдохнули :)

Мартовская кошка

1. Бюджет - особо не имеет значения, главное качество, но и не сильно VIP

Если бюджет позволет, то посмотрите инфу в интернете про пансионат Виктория в Лазаревском.
Это гостиница очень хорошего уровня в 100 м. от побережья, свой пляж, на территории бассейн, полотенца, лежаки, питание полупансион, территория с детской площадкой, кондиционеры ессно, но цены там не низкие.
Зато находится немного в стороне от прочих гостиниц, море рядом, но нет шумных гостиниц с вечно орущей музыкой, там тихо и спокойно.

Там же еще есть Прометей-клуб, 4* отель с системой все включено, там все просто сказочно но цены - на канары съездить можно , но отель - супер.

Glance

Спасибо большое, обязательно гляну :rose:

Leo4ka
да оно практически везде цветет в это время

где галька-там нет ;)

Ведьма, а по чему район центра в Адлере? Там нет железной дороги, но ведь там много народу на пляже. Нас железная дорога не отпугивает , мы рассматриваем район кургородка и Чкаловский. В Адлере раньше не был. Может я не знаю всех "подводных камней". Подскажите , если что- то знаете.

S_K_B
Вы привыкли в тазиках стирать? %) Вообще-то обычно стир.машина бывает.

не, я не про постельное ... детское стирать ... носки, футболки и т.д.

Митрий
Ведьма, а по чему район центра в Адлере? Там нет железной дороги, но ведь там много народу на пляже. Нас железная дорога не отпугивает , мы рассматриваем район кургородка и Чкаловский. В Адлере раньше не был. Может я не знаю всех "подводных камней". Подскажите , если что- то знаете.

Центр, потомучто к цивилизации ближе ну там рынок, парки. музеи всякие, всё это рядом где мы всегда оставнавливаемся. Именно в центре нет ни ж/д дороги . и самолёты там непролитают.Народу , да многовато, но я и говорю что больший наплыв после 15 июля. типа у них там сезон начинаеться пляжный. Мы уже 4 раз там будем оставнавливаться. Решили в позапрошлом году разбавить юг Джемете, господя деревня деревней))))))до анапы только моршруткой или такси. пешком с ребёнком оооочень долго топать. А в Адлере центе всё рядом

Ведьма спасибо за ответ. Нас цивилизация не очень манит.

ВЕДЬМА
классссссссс, а мы на Крупской постояно останавливаемся

о! вы с 1.07 там будете? а на сколько задержитесь? может пересечемся? ;)

ВЕДЬМА
этот песок везде где толко можно засыпаеться))))

ага... и еще неделю после приезда изо всех мест вытряхивается... :D

Митрий
а по чему район центра в Адлере? Там нет железной дороги, но ведь там много народу на пляже.

на центральном пляже, на маяке, на чайке - там да, много, а если обойти сан. Южное Взморье, то выйдете на пляж Огонек. Там намного шире полоса прибрежной гальки, нет волнорезов, и места больше в разы. кроме того есть для детей полосы мелкой-мелкой гальки, почти серый песок, чтоб поиграть.

Митрий
Нас железная дорога не отпугивает , мы рассматриваем район кургородка и Чкаловский. В Адлере раньше не был. Может я не знаю всех "подводных камней". Подскажите , если что- то знаете.

Самые узкие пляжи как раз курортный городок. и может необъективно, но большинство знакомых не в восторге от их чистоты, даже если сравнивать с пляжем в центре адлера. ну и после того как без железной дороги отдохнете хоть раз - потом она сильно будет напрягать. :)

сравните, на фотках полоса гальки на центрельном пляже и вторая фотография - Огонек.

Оборотень Uma
о! вы с 1.07 там будете? а на сколько задержитесь? может пересечемся?

мы с 1 по 11 июля будем)))))

ВЕДЬМА
мы с 1 по 11 июля будем)))))

блин, мы во второй половине.... разминемся. Зато будет шанс сравнить впечатления. ;)

Оборотень Uma
Зато будет шанс сравнить впечатления.

зато потом отпишусь что и как было, чтоб быть вам вооружины))))))))

Друзья, свершилось :)
С помощью Ваших добрых советов выбрали Адлер ( ул. Чкалова, курортный городок, гостиница "Л'Этуаль" ), едем с 20.07 по 3.08 :pozdr: Кстати, едем в одно время с Маришкой (Оборотень Uma), уже договорились встретиться за рюмкой чая :) Обещаю подробный отчет
Выражаю всем огромную благодарность за помощь в выборе

Kandi

Оборотень Uma

Девчонкам отдельный респект за мегакрасочные рассказы про Адлер Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы