Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся на наш юг. Не знаю ровным счётом ничего, расскажите, пожалуйста ) Подсказали, спасибо! Едем в Адлер ))

инна!
вас именно инал заинтересовал?

Мне тоже интересно послушать
Девочки, если не сложно, расскажите про Ваши козырные места поподробнее, начинающим сложно сразу сориентироваться

Тася-мама
ездим каждый год в Анапу

отстой

Мартовская кошка
Девочки, если не сложно, расскажите про Ваши козырные места поподробнее, начинающим сложно сразу сориентироваться

В апреле активно мусолили побережье Черного моря. Вот сижу ищу этот топ... уже минут 40. Не могу найти! Там топ на 5-6 страниц - куча фоток и советов. Название топа длинное... что то типа - " Почему не хвалят побережье Черного моря..." Ищу дальше. Тоже с выбором не можем определиться, кудавсе таки рвануть.

asia87
отстой

Тоже думаю - это не лучший вариант.

My Way

Мартовская кошка
Мне тоже интересно послушать

вот нашла
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10126514&page=25Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:48

Leo4ka
Вот сижу ищу этот топ... уже минут 40. Не могу найти! Там топ на 5-6 страниц - куча фоток и советов

Агааа, я помню! Он мне тоже не попадается :(

Leo4ka
Ищу дальше. Тоже с выбором не можем определиться, кудавсе таки рвануть

"Предлагаю дружить домами!" (с) Расскажите потом, что решили :)

Leo4ka
Тоже думаю - это не лучший вариант.

это самый худший вариант

Мартовская кошка
Мартовская кошка

В одно время остановилась на п. Витязево, под Анапой. В раздумьях короче... %)

Мартовская кошка
"Предлагаю дружить домами!" (с) Расскажите потом, что решили :)

Leo4ka
В одно время остановилась на п. Витязево, под Анапой

И мы туда собирались, представляете Пока я не прочитала, что там как раз в наше время (конец июля - август) море цветет :( А так у нас там были знакомые, очень хвалили :)

хотя может кому как с погодой повезло и с чистотой моря, мы в прошлом году ездили на азовское море Кирилловка, очень классно там было, жили на базе отдыха Диана, на первом этаже жили с балкона вид на море и пляж прям тут же сразу, в номере все условия были, чайник, холодильник, телек, санузел, комната сама по себе большая, и опять же балкон это что то, утром дверь балконную открываеш и запах моря (йода) короче словами почти не передать

Мартовская кошка
то там как раз в наше время (конец июля - август) море цветет

мы были с 1 по 10 августа море было идеально чистое что не могу сказать про анапу

asia87
ездили на азовское море Кирилловка, о

ща глянем... ;)

Мартовская кошка
конец июля - начало августа

в Анапе цветущее море. Фотки можете посмотреть в разделах Отдых и путешествия. Мы едем в Адлер, конец июля. Из отелей - посмотреть можно много чего, рекомендую Адлер район Центр. Хороших отелей много, мы остановились на 4-х все на Б.Хмельницкого: Кристина, Лариса, Алена, Диана. В Ларисе - полный пансион и частичный может быть. ссылку на сайт гостиницы я вам кинула в личку, посмотрите. Мы ее сейчас плотно рассматриваем, если получится - останемся там.

Мартовская кошка
Пока я не прочитала, что там как раз в наше время (конец июля - август) море цветет :(

да оно практически везде цветет в это время. Мы в первой декаде сентября планируем вылетать...только куда? еще вопрос открытый.

Если вас интересуют именно пансионаты и санатории, то их можно посмотреть на сайтах туруоператоров, там и цены есть и описание и фото.
Я обычно смотрю www.delfin-tour.ru или www.multitour.ru :)

Мама у меня несколько лет назад отдыхала в Лазаревском, ей ооочень понравилось, сейчас выложу ссылку, где она была, поищу только :) Правда, в то время там всё было гораздо скромнее Сейчас, судя по фотографиям, всё круто Но и цены на уровне :megashock: А конец июля - начало августа - вообще ураган, самый сезон :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот темка у меня в закладках

без нас фотки нет, это Кирилловка, база отдыха диана, нэте есть их сайт

asia87
Кирилловка

Эх... Украина оказывается. Нам не подходит, нужно в пределах России. :(

да украина, а чем она вас не устраивает

Странно что так мало отозвавшихся об Анапе, может уже людям лень писать в стописятый раз, НО море там цветет конкретно, водоросли с берега не убирают, баушки в них топчутся-ноги лечат, запах от них стоит (от водорослей в смысле :) ). Люди просто уезжают в другие места, т.к. в болото ни самим, ни детей не хочется толкать.

Leo4ka
да оно практически везде цветет в это время.

в Адлере-Сочи , Абхазии море не цветет.

Погода в доме, если подробно совсем, могу дать телефоны хозяйки гостиницы.Я заранее созванивалась и бронировала.Мы оплачивали почтовым переводом 3 тысячи заранее, а как туда приехали, оплатили полностью проживание. У нас вышло 3-х местный номер (кондишн, холодильник, тв, балкон)-1200 за сутки. По поводу питания: там мы только завтракали ( прекрасный зал на 1-ом этаже), все есть для того чтобы приготовить. Гуляли в "Адлер-Городок"(мин.20 медленным шагом), ходили даже с маленькой дочкой пешком, т.к. пока идешь, есть что посмотреть. Ну а уж в самом городке....(дельфинарий, аква-парк, и много всего остального) как для детей, так и для взрослых.Могу показать фотографии номера нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы