Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся на наш юг. Не знаю ровным счётом ничего, расскажите, пожалуйста ) Подсказали, спасибо! Едем в Адлер ))

Друзья :)
Вопчем ситуация следующего порядка :)
Собираемся мы на наш юг. Я там не была лет с 7, наверно Поэтому во всех вопросах полный чайнег :botan:
Знаю, что южная тема сейчас активно обсуждается, топы полистала и поняла, что мне нужна информация из категории "0 +", т.е. самые азы Кому не жаль минутки, поделитесь, пожалуйста, куда же нам податься, чтоб хорошо отдохнуть :pozdr: Интересует абсолютно всё
Условия задачи:

1. Контингент: я, муж, дочка 3.5 года, моя мама :)
  2. Время: конец июля - начало августа
  3. Продолжительность отдыха: 2 недели
  4. Пожелания: чтоб было относительно спокойно, чисто (!), особенно море и пляжик, полу - (полный?) пансион
  5. Бюджет - особо не имеет значения, главное качество, но и не сильно VIP :)
    Даже не знаю, что еще добавить :) Если есть какие-то ссылки на конкретные места, дома отдыха, санатории, буду очень благодарна :rose: Заранее спасибо :)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 13:40

Люююди, не бросайте меня! Я тоже хочу в отпуск!

постою уши погрею

Sun-Love
постою уши погрею

Давайте вместе ждать добрых людей :)

ну вы хоть примерно решили в какой город или поселок или бухту хотите? знаю много мест классных, т. к. я из Краснодара

Можно тоже вклинюсь?

Мартовская кошка

инна!

У меня дано: деушка, ребенок 4 лет, отдых овощной, пляж еще не уточняла (галька или песок) (не для себя, по просьбе хотеющих отдыхать), пансион полный.Что посоветуете? На июль месяц.

Ну мы часто на нашем юге отдыхаем. Но всегда дикарями, снимаем квартиру "под ключ", на завтрак кашу я сама варю, обедаем-ужинаем в кафе/столовых.
А вам надо

Мартовская кошка
дома отдыха, санатории

и

Мартовская кошка
полу - (полный?) пансион

Так что мой опыт вашим запросам совершенно не удовлетворяет.

мне очень нравится бухта Инал, я уже писала на форуме и фото добавляла.
там пансионатов нет, базы одни, домики двухэтажные расположенные на горах . тихое место в горах, природа класс. пляж-камни, море- просто супер, 2-3 кафе и столько же магазинов, от краснодара около 100 км., маршрутки из краснодара ходят 2 раза в день. цены 300-500 руб сутки

ездим каждый год в Анапу до моря 5мин,3раз питание,постельное меняют 2раза за 14дней 15ночей.встречают на автобусе и провожают.Вечер встреч (караоке+вино бесплатно и также вечер проводы)+организуют все направления экскурсий до аквапаркаи дендропарка и дельфинария маршрутка.рынок рядом.дети до 6лет бесплатно.Проживантя катедж 2Х 3Х 4Х мест намера(телевизор,вентилятор если надо) СУПЕР мы туда опять поедим!!!!!!!! :) :)

S_K_B
дома отдыха, санатории

геленджик, анапа, кабардинка, сочи, и т. д.

инна!
ну вы хоть примерно решили в какой город или поселок или бухту хотите?

Вообще без понятия, ибо опыта ноль

S_K_B
Ну мы часто на нашем юге отдыхаем. Но всегда дикарями, снимаем квартиру "под ключ", на завтрак кашу я сама варю, обедаем-ужинаем в кафе/столовых

Кстати Напишите поподробней, пожалуйста, я рассмотрю любые варианты :rose:

Мартовская кошка
Вообще без понятия, ибо опыта ноль

можно на азовское море, например г. Ейск, только море там мелкое

инна!
мне очень нравится бухта Инал, я уже писала на форуме и фото добавляла

Спасибо, записала, а где почитать можно? :)

Тася-мама
ездим каждый год в Анапу

А куда именно? Может, ссылка есть у Вас? :)

мы в прошлом году ездили в анапу! понравилось! Купили билеты на поезд и поехали наобум! вышли из поезда, там на пероне будет стоять куча желающих сдать вам домик! Не ведитесь, берите такси или на автобусе до автовокзала. там есть камера хранения. Сдаете сумки! и идете в сторону домов ближе к морю! Там почти на каждом доме табличка сдаю! Мы ездили с ребенком трехлет. Жили 300р в сутки за ребенка не платили! Очень чистенький домик с кухней и своим санузлом! Это район автовокзала до моря 5-7 минут, пляж песок, все рядом. Аквапарк в 2ух минутах, рынок вещевой, продуктовый рынок! Все фрукты!!! аллея с сувенирами, кинотеатр, парки, почта! Ну вот... если есть вопросы задавайте!

кушали мы в кафе рядом с пляжем очень вкусно и недорого у нас в среднем первое(суп, огромная тарелка)второе (пюре+гуляш)+булочка +час+салатик из капусты выходило в 150р

Мартовская кошка
Спасибо, записала, а где почитать можно?

да в этом же разделе темка была про черное море, поищите в поиске

nushik
мы в прошлом году ездили в анапу!

Отлично, прям в самой Анапе отдыхали, не в пригороде? А море там как?
И еще, друзья, в одной из тем читала, что как раз в это время (конец июля - август) в некоторых местах море цветет :( Как с этим быть?

A если я до Адлера еду то потом куда можно поехать? Может кто подскажет?

Лампа С телефона

сочи через мост, поселок лоо- там аквапарк классный

Лампа С телефона
Можно там же в Адлере и остаться. Мы были в прошлом году.Мини-гостинница "Лэтуаль", мама, папа, ребенок 3лет. Все отлично, встречают с поезда, и провожают потом. Питались сами, можно там готовить, можно в кафешках. До моря 5 мин. ходу. Если надо подробней напишу. :) Экскурсии тоже прямо там можно покупать.

инна!
мне очень нравится бухта Инал

Инна, пожалуйста, дайте ссылку на вашу тему, где можно почитать подробнее.
Заинтересовало, что там есть домики в горах.

Kandi
Если надо подробней напишу.

Мне надо. Напишите, пожалуйста.

инна!

Такой-то пост и тут могли для всех повторить. :( Я-то думала, что там целая тема с фотками. Буду искать в сети, заинтересовали.

вас именно инал заинтересовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы