Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь как отдыхаете в эти длинные выходные ))))

Новичок
мне там больше понарвилось)))

Нам тоже очень нравится челябинский зоопарк. Там территория больше, и контактный зоопарк классный, для маленьких детей то, что нужно.
Для тигров вольер роскошный, для белых медведей тоже...

А мы побывали на мемориале в нашем дачном поселке, послушали военные песни.
Во второй половине дня готовили и кушали плов.

Мы вчера ездили на Чертово городище - позать и отдыхаь :0 Сегодня дома. Завтра мама с дочкой поедут в сад осваивать новую веранду, а я буду дома доготавливать и доприбираться.

Куропатка
Чертово городище

в последний раз по-моему была там во времена школьных походов
у нас тогда учителя нашли у пацанов вино и вылили все.. эх праздник не удался

Marsi
эх праздник не удался

У нас удался, но сложилось впечатление, что за сутки мы только ползали по скалам, готовили и ели-ели-ели :)

Куропатка
за сутки мы только ползали по скалам, готовили и ели-ели-ели

это нормально, а что еще в походе делать? ходить да кушать

Куропатка

эту козу мы тоже в том году видели на Чертовом аюоригенша видимо

вчера ездили на шитовское озеро рыбачить, сегодня спали и прибирались, вечером съездили смотреть салют, а завтра с утра поедем дегустировать плов с форумом е1, вечером - за обновками

Бармаляка
эту козу мы тоже в том году видели на Чертовом

Она живет у лесничьих, мы у них останавливались погостить :) Там не только коза, там целое хозяйтсво :)

Volna*
В Пышму на выставку военной техники

всем очень рекомендую, очень интересно. Дети в восторге!
Взврослым тоже есть на что посмотреть. Что радует места много, поэтому можно всё спокойно посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 15:40

Эххх, какие все молодцы!
А меня пригласили в лес на шашлыки. не пошла - лень.
Потом на день рождения на природе. не пошла. неохота.
Что со мной, а? На пенсию пора что ли?!!! (тема наверное для "телефона доверия")

А мы на Гамаюн вчера ездили, шашлычки лопали, ням))))Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 17:06

а мы, а мы 8 с подругами роллы ели и пиво пили. 9 с самомамами на калининец ходили -шашлы, пиво. Сегодня с детьми в парк бабочек и в пицца миа. Устала даже отдыхать

Танита

ну и программа у вас - супер, завидую))) Но больше всего завидую

Lubusik
а сегодня вымыла всю квартиру. погуляла с дочкой, просто походила, погуляла, никуда не торопясь, а потом повалялась в ванной. и теперь вся такая красивая в чистой квартире сижу на ю-маме и сама себе завидую

у меня руки не доходят. Дома конечно не бардак, но погенералить надо, а лень

Танита
а мы 8 с подругами роллы ели и ПИВО пили. 9 с самомамами на калининец ходили -шашлы, ПИВО. Сегодня с детьми в парк бабочек и в пицца миа с ПИВОМ

Не много ль пива? ;)

мы сходили на Таганай - мини-походик на 2,5 дня получился.

фотки
www.u-mama.ru/albums/show.php

автору - завидую, т.к сами в этом году катамаран еще не расчехляли :( ... а так уже хочется поплавать. А на Ревуне в этом году уже побывали, просто погулять ездили - не плавать, не лазить

А мы грядки копали и сажали все подряд. Шашлы тоже ели, как без них Ну и салют посмотрели, дети "Ура" поорали :) А, еще в гости ходили. И к нам гости ходили. А на природу кроме сада не выбирались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы