Тема закрыта

Причина: 0

Турецкий ротовирус

Эльфийка
я ребенка в бассейне не купаю НИКОГДА. и сама не купаюсь. ну зачем ехать на море и бразгаться в хлорке - не понимаю хоть убейте. ест ребенок из своей посуды (не из отельной), воду мы в Турции кипятили, поили кипяченой, теперь когда поедем может буду давать бутилированную, еще буду давать бифиформ курсом. за неделю начну. мясо местное ребенку давать не буду. банками обойдется. тем более нам курицу нельзя а там только она. с собой полисорб, эрцефурил, цитовир, смекту.

капец, бедный ребенок и проще остаться дома

Эльфийка
мясо местное ребенку давать не буду. банками обойдется. тем более нам курицу нельзя а там только она.

че вы ерунду говорите?? что это за отели где подают одну курицу?? %)
мы недавно вернулись из Club Ali Bey Park неделю уже дома и ничем пока не болеем, кроме тоски по этому отелю. мясо всегда было свежее, много разновидностей и видов его приготовления, фрукты мы тоже салфеткой обтирали, но не более того. че с ума-то сходить... еще со своей посудой ходить в ресторан %) ... там вся посуда сверкает чистотой.
если так боитесь за здоровье ребенка, то или дорогущий отель выбирайте, а самое лучшее-не таскайте туда малышей! после 7-ми лет самое то

просто посетитель
капец, бедный ребенок и проще остаться дома А почему бедный ребенок, я вот тоже своего в бассейне не купаю, зато за 3 года отдыха в Турции не разу не болели, а старший и в 12 лет подхватил отит в бассейне, причем отель был не дешевый мягко говоря Amara wings, и отитом там болели не только мы. Ребенку в год и 2 года тоже брала свою посуду в том числе и в Амару, у меня была пластиковая мисочка с крышкой, очень удобно, если шли в а-ля карт набирала еду из основного ресторана с диет. стола, т.к. в а-ля карт все было очень острое для нее. С трех лет едим из отельной посуды, но главным приоритетом в выборе места для отдыха считаю гигиену в отеле, купать в бассейне и дальше не планирую, море полезнее, а если пустить ребенка в бассейн в море уже будет не загнать. Да и брезгую я то сих пор детскими бассейнами, дети за границей очень долго в памперсах ходят, а в бассейне они без памперса и угадайте куда они делают все свои дела.

Почитала всех, сразу возник вопрос: на фига такой отдых с малолетним ребенком, если надо есть тонну лекарств, брать с собой воду и еду? Не проще ли сдать ребзя родственникам и самим махануть в Турцию?! А так получается какое-то садомазо ...

camomilla
Не проще ли сдать ребзя родственникам и самим махануть в Турцию?!

было бы проще все бы так и делали
единственный раз оставили детей с бабушкой - был такой ларингит, что бабушка сказала что никогда больше не останется с детьми
никакого садомазо - просто у некоторых образ жизни такой - меры предосторожности во всех случаях - у меня дети привыкшие к ограничениям и плевать я хотела как другие воспитывают и отзываются о моем воспитании
у иностранцев с этим проще кстати
они не будут обсуждать и осуждать кого-то (во многих странах можно за это в суд попасть) также как и не будут принимать участие в чужой жизни
в одном отеле в бассейне девочка на моих глазах чуть ли не утонула, все видели , но никто не побежал спасать пока я не заорала -Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 09:02

НЕВ
купать в бассейне и дальше не планирую, море полезнее, а если пустить ребенка в бассейн в море уже будет не загнать

Полностью согласна с вами. Нам гид-турок сказал, что по статистике 60% страховых случаев - отит из бассейна. Я своему 3х-летке сразу объяснила, что в бассейне мы купаться не будем, обойдемся без горок, если не хотим, чтобы болели ушки. Как болят ушки, мой ребенок знает.
Никаких таблеток ребнок не пил (брали только смекту на всякий случай), чистили зубы бутилир. водой, ну и кондиционером почти не пользовались - вот и все наши меры предосторожности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы