Тема закрыта

Причина: 0

У какого турпоператора можно купить тур в Турции только с обратными билетами?

Потолковый Лампонюх
это отель накосячил, а не принимающая

Я в эти терки влезать не хочу, замену вроде адекватную предложили, да и ладно. Просто как-то первый момент очень неприятно было. Да и все хорошо разговаривали, никто не хамил, так что я быстро успокоилась, сама не ожидала.

LenaYelena
Ну понятно, что принимающая сторона накосячила, но все-таки туроператор-то моретревел.

не факт,либо овербукинг,либо другая ситуация в ТО(может отелю не проплатили бронь и отель ее снял,а может просто то что вам предложили было на гарантии у ТО,и им выгоднее продать то что ими уже оплачено,чем оплачивать номер сверх квоты

а вообще да-у корала есть мастер нестандартного тура на главной

Сказали - овербукинг.

LenaYelena
никто не хамил

еще бы

Кейт и Лео
либо овербукинг,либо другая ситуация в ТО

овербукинг обычно по факту прилета обнаруживаеца. В ситуации у нас с оазисом отель не успел открыться к первому заезду и паслал все брони лесом

Потолковый Лампонюх
овербукинг обычно по факту прилета обнаруживаеца.

у кого какая система,может они руминги перед вылетом стали высылать и сюрпрайз

Кейт и Лео

тактада....это если повезет крупно

Что есть руминги и кому крупно повезет? :=-O: И что лучше - на месте обнаружить замену или заранее морально подготовится?

LenaYelena
И что лучше - на месте обнаружить замену или заранее морально подготовится?

я б предпочла подготовица

Потолковый Лампонюх

Так-то да, когда валерьянка под рукой, оно спокойней Автор, простите за флуд.

LenaYelena
Так-то да, когда валерьянка под рукой

тахоссподи, замены обычно предлагают адекватные предыдущей брони

Потолковый Лампонюх
кстати, любой турист с сайта корала может сосчитать себе нестандарт, там есть такая функция

ой, спасибо, Лампонюшечка, за подсказочку!!! завтра займуся!

LenaYelena
у меня другая засада, я тут все моретревел нахваливала

Потолковый Лампонюх
причем тут моретревел, извините?

да притом! сколько народу с ними гоняло - 80% с косяками!
знакомые купили Риксос у них в прошлом годе - по трем отелям проехали. В риксосе только 3 последних дня жили :( Я с ними тож летала - вместо 1 отеля жила в 3-х. Это с ребенком то полуторогодовалым %) Зато в Адам И Еве пожила вместо спокойного отдыха рекламник получила Тож отель Сирена Гольф не принимал якобы И еще несколько случаев по Моретревелу знаю!

LenaYelena
сегодня ночью летим

удачи вам! главное ведь настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево отдохнете!

RED_PURPLE
с билетами обратно????

мм,вряд ли в высокий сезон продадут билеты в одну сторону-ведь тогда обратные билеты пропадут,если это чартер.более вероятно что цена вопроса будет за билеты туда обратно,а вот то что вы не воспользуетесь одним билетом-ваше право

Потолковый Лампонюх

Просто не люблю такие сюрпризы, я покупаю путевки по раннему, чтобы спокойно выбрать отель, который хочу.

RED_PURPLE
удачи вам! главное ведь настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево отдохнете!

Спасибо.

Кейт и Лео
ведь тогда обратные билеты пропадут

а если перекос имееца? ;) тада тока на руку получица

RED_PURPLE
колько народу с ними гоняло - 80% с косяками!

даладна ;) нормальные они, на наших самолетных блоках сидят, всегда четкие и оперативные

RED_PURPLE
знакомые купили Риксос у них в прошлом годе - по трем отелям проехали. В риксосе только 3 последних дня жили

косяк риксоса ;)

RED_PURPLE
ато в Адам И Еве пожила

неприятно канеш, но я п за это им ноги целовала, адам и ева-моя несбывшаяся фантазия

Потолковый Лампонюх

да-да...меня когда от отеля отвезли и сказали - вы знаете ведь мы вас все еще не можем в Сирену заселить - придется вам пожить в др месте маленько! Как я материлась! Мама-дорогая!
так то б заранее сказали я б так не ругалась уже бы пар выпустила!

Потолковый Лампонюх

аха, мне Адам и Ева и КРистал отель понравились в разы больше чем Сирена Гольф. Проосто в Сирене ждали друзья - нехилая толпа Я с ними так то ехать должна была. просто тур попозже купила и у моретревела

Кейт и Лео
а вот то что вы не воспользуетесь одним билетом-ваше право

вот мне тож кажется что сложно купить обратный билет дешево....
вот сижу думаю...жабень давит так билеты отдавать (в прошлом году тож комплект билетов пропал :( ) думаю наверное я еще разок съезжу. в сентябре :) или в болгарию мотануть - там что то ну очень дешево предлагают....как бы опять только не вляпаться

Все, дамы, пошла ребенка будить и в путь.

LenaYelena

удачи, рейс в 4 утра у вас, не опаздываем

Потолковый Лампонюх
адам и ева-моя несбывшаяся фантазия

там так прикольно!!!!! я лежала в басике одна!!!!!!!!!!!!!!!!!! бассейн обложен белыми камушками гладкими..красота!! официант в красивой униформе все мне коктейли таскал всякие..красивая жисть!!!!!!! еси п не доча - которая скакала вокруг басика и эти самые камни туда сбрасывала
ночью уложила ее и мотанула смотреть окрестности, на дискотеку даж сходила, там тож коктейлей попила (хорошего качества, уровня хорошего ресторана). Сгоняла искупаться с компанией немецких девушек
Коридоры прикольные - идешь не как по отелю а как по дискотеке ЧЕрный коридор, квадраты светящиеся разноцветные и двери номеров стеклянные. (матовые). В номере джакузи и душевая кабина с паром. Белые кожаные лежаки, окно во всю стену...В ресторане еда хорошего качества. Действительно ресторан а не столовка.
В общем езжайте- не пожалеете!
У меня было ощущение что я жила в дискотеке Так все ирреально.

LenaYelena

удачи!!!!!!!!! хорошего вам отдыха!

RED_PURPLE
В ресторане еда хорошего качества

мой желудок тоже был в восторге :molodec:
душу продам за это место, я просто безответно влюблена!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 00:32

ой, девочки, так как же билетик то мне купить??? %) мож у кого есть этот самый "перекос" или как там его? обычно летим когда обратно - полсалона пустых! %)

RED_PURPLE
ой, девочки, так как же билетик то мне купить???

зачем билетик? вы сходили на сайт корала, нестандарт посчитали?

Потолковый Лампонюх

посчитала. кароч сумма одинкаовая - что сложить 1 тур+1 тур, что нестандарт %) одна и та же сумма. Ликия просто вип отель - к ней только модно вип отели в доп посчитать. а они дорогущие!
турагент моя сказла что можно на месте с коралом договриться и купить билеты у них. обратные. они и отель помогут забронировать! но я оч смоневаюсь что так получится потому как мне надо с 6-го июня 7 дней - а там как раз ведь праздники - народ как раз с 6-го многий и поедет! сонмеваюь я что приличные отели будут пустые %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы