Тема закрыта

Причина: 0

У какого турпоператора можно купить тур в Турции только с обратными билетами?

Выбрали отель - там на 14 дней спец (туроператор Корал). А хотим на 21. Т е еще в один отель дней на 7 пожить. (Если жить 21 день в выбранном отеле - цена космос %) ). Если покупать у Корала 14 дней в один отель и 7 в другой - получается у нас теряется комплект билетов туда-обратно! тк продают отель+билеты туда-обратно. Вот в чем вопрос - как бы купить тур на 7-10 дней только с билетами обратно???? %)

Есть такие туры, сейчас много висит - билеты туда есть, обратно - нет и наоборот, на тур-боксе и в тур-банке посмотрите

а нельзя купить только билеты, а отель забронировать самостоятельно? Мне каждый день приходит рассылка от Интуриста о билетах в Турцию по 90-100 долларов с человека

Marmalade
а нельзя купить только билеты, а отель забронировать самостоятельно?

я вот и не знаю...посморела билеты на турпоиске - по 28 000 обртано билеты :( мне надо на меня и ребенка

LenaYelena
Есть такие туры, сейчас много висит - билеты туда есть, обратно - нет и наоборот, на тур-боксе и в тур-банке посмотрите

а че там мне говорят что стоят они столько же...что лечу я что не лечу %) т е билеты в любом случае я оплаичваю туда-обратно..
вот хочу узнать - мож есть тут бескорыстые турспециалисты ;)

А если по суточным ценам посчитать 2 отеля + трансфер и перелет может выгоднее получиться?

нет. по суточным космос

RED_PURPLE
Если покупать у Корала 14 дней в один отель и 7 в другой - получается у нас теряется комплект билетов туда-обратно!

существуют индивидуальные расчеты! все ручками вам специалисты считают очень быстро

RED_PURPLE
что стоят они столько же...что лечу я что не лечу т е билеты в любом случае я оплаичваю туда-обратно..

нет. стоимость билета зависит от количества дней, на которые летите

LenaYelena

типа они прямо открыты для бронирования

Потолковый Лампонюх
типа они прямо открыты для бронирования

Открыты или закрыты, я не знаю, сие мне неведомо, я что видела, то и говорю, а дело человека уже узнать обстоятельно. А вообще мы так покупали два раза туры, нам просто вычитали стоимость билетов и все, как-то агент договаривалась. Но это было по раннему бронированию, задолго до вылетов.

LenaYelena
А вообще мы так покупали два раза туры, нам просто вычитали стоимость билетов и все, как-то агент договаривалась.

ну это-то просто по сути

LenaYelena
Но это было по раннему бронированию, задолго до вылетов.

аха...по раннему можно было... :( кто ж знал что в этом году не "прокатит" позднее бронирование? в том и поза-позапрошлом выгодно улетели после окончания раннего бронирования. в этом реально дешевле было раннее чем сейчас. мож правда турагенты все в отпусках - выйдут 15-го и настреляют спецов но что то как то смонительно уже...все номера недорогие выкуплены. приличные отели многие вообще на стопах! как в хорошие докризисные времена!

Потолковый Лампонюх

а вы манагером в тургагенстве работаетете или уже выше по должности?? так прям хорошо все знаете!
мож и посчитаете мне или посоветует где посчитать?
турагент мой мне кажется заморачиваться не хочет. потому как если я сама у туроператора смотрю и тупо складываю сумму по двум турам и убираю скдки 5-7 процентов - получается такаяже сумма как у моего агента. но этого ведь быть не может? или реально туроператоры не вычитают стоимость билетов :(

так то сейчас выбираю между Ликией Анталия 2 недели (там уж и еда и номера нормальные, детская комната с раннего возраста), мне немаловажно - ибо еду одна с бебиком 8 мес и дочкой 4.5 года. там всякая беби-йога, степ для тетек суперский, нормальная снаряга для серфинга (лицензию ток нарисовать надо) + 1 неделя типа Отиум Эко Клаб или чего нить в этом роде -нестарое но и недорогое.
или можно мотануть в Старлайт - там дешево - но млин жить в бунгалах (там наврное всякие черепахи, жуки и сырость ) - на все 3 недели...Но с едой непонятно что там - отзывы не очень.

Потолковый Лампонюх

а случайно не знаете как в Турции с нянями? я как то ездила с дочкой - пыталась няню нанять - но она мол приходит только после 19 00 - 20 00 %) зачем мне на ночь няня? детям спать, а мать кормящаая пить не могу а значит и на дискотеку не охота няни то днем там бывают?

RED_PURPLE
как в Турции с нянями

нормально в турции с няняме, в каждом отеле своя политика! ни разу не встречала ограничения по няням в ночное время

RED_PURPLE
или реально туроператоры не вычитают стоимость билетов

вычитают. тока компоновка двух пакетников практически нереальна. тока суточные. зря думаете, что сильно неподъемно

RED_PURPLE
выбираю между Ликией Анталия 2 недели (там уж и еда и номера нормальные, детская комната с раннего возраста), мне немаловажно - ибо еду одна с бебиком 8 мес и дочкой 4.5 года. там всякая беби-йога, степ для тетек суперский, нормальная снаряга для серфинга (лицензию ток нарисовать надо) + 1 неделя типа Отиум Эко Клаб

отели вроде кораловские чисто, могу ошибаться

RED_PURPLE
но млин жить в бунгалах

в старлайте основной корпус никто не отменял

RED_PURPLE
Но с едой непонятно что там - отзывы не очень.

еда отличнейшая, проверена моим желудком

кстати, любой турист с сайта корала может сосчитать себе нестандарт, там есть такая функция

Потолковый Лампонюх
еда отличнейшая, проверена моим желудком

да, еда очень даже ничего, правда мы в Санрайзе были (2 сезона назад) но в Старлайт постоянно ходили, их ресторан в гроте был ближе к нашему бунгало.

*Катыся*
в Старлайт постоянно ходили

там еще таки прикольные подвесные креслица-я там просто тупо спала перед обедом кайф ваще

А у меня другая засада, я тут все моретревел нахваливала, в этот раз опять у них забронировала отель Мелас, сегодня ночью летим. Так мне сегодня днем звонят, говорят - отель не принимает. Предложили замену - Kaya select или Kaya side без доплат. Я спрашиваю - а с доплатами? Говорят - типа поздняк метаться. Вот такие пирожки с котятами. Говорят - можем деньги вернуть, а мне зачем деньги, у меня ребенок уже рюкзак собрал. В общем, плюнула я напрягаться и Kaya Seleсt выбрала. Отзывы чет конечно похуже, чем на Мелас, ну да фиг с ним, уже не хочется нервы себе трепать.

LenaYelena
моретревел нахваливала, в этот раз опять у них забронировала отель Мелас, сегодня ночью летим. Так мне сегодня днем звонят, говорят - отель не принимает

причем тут моретревел, извините? %)

Потолковый Лампонюх
подвесные креслица

ага, но тогда их мало было, отель только только открывали.... тоже несколько раз удалось покайфовать
Вот бы на дачу сей девайс

LenaYelena
сегодня ночью летим. Так мне сегодня днем звонят, говорят - отель не принимает

ого :=-O: дак забронировали же.... как так?

LenaYelena
Отзывы чет конечно похуже, чем на Мелас, ну да фиг с ним, уже не хочется нервы себе трепать.

может не все так плохо, как кажется?
Хорошего отдыха вам

Ну понятно, что принимающая сторона накосячила, но все-таки туроператор-то моретревел.

Потолковый Лампонюх

Вы, кстати, можете подсказать по Селекту - печалиться мне или не очень?

LenaYelena
но все-таки туроператор-то моретревел.

иче?

LenaYelena
принимающая сторона накосячила

это отель накосячил, а не принимающая

у нас аналогичная ситуация была на днях с клуб оазисом. не принимаем и все - хоть ты тресни и разбейся!!! броней десять котам под хвост, пришлось пересаживать...туристаф пугать

LenaYelena
по Селекту - печалиться мне или не очень?

все пучком

*Катыся*
ого дак забронировали же.... как так?

Вот так. Подтверждение брони есть, а отель не принимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы