Тема закрыта

Причина: 0

Куда на наш юг?

Katuchon
ее центральная улица Приветливая,

а может революционная-мира? ;)
про кабардинку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katuchon
ечсть сайт Азур.ру, там много жилья выложено

да, цены все там есть

MAgnolia

Я не сильтна особо в географии кабардинки и могу канеш ошибаться, но приветливая совсем рядом, это ведь маленький поселок, тем более, что нам хозяева так и объяснили, что она центральная... Ну уж к этому придираться!

mmifka

нас было двое и ребенок 5лет

MAgnolia
про кабардинкуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10067502

Ага. :) Всем советую Кабардинку! :)

Бормотуха
Фея 2 хвалят пансионат,В Анапе.

Мы жили в Фее. Недешево. И своих денег не стоит. Плюс на пляже плюнуть некуда. И водоросли в море. Больше в Анапу ни ногой.

Да, Анапа это по-моему вообще не вариант, хотя по деньгам очень даже чуствительно получается. У нас родственники там живут, так мы если едем, только проездом, или отдыхаем на Сукко, там хорошо, но большие камни на пляже и почти нет цивилизаци

Дивноморск - малая бухта Геленджика и цены там ниже и пляж почище. Мы там были мне понравилося там.

В Геленждике-песок , в Дивноморске - галька, и говорят есть нудистские пляжы...но мы были с ребзиком и поэтому не удалялись на отдаленные пляжи .

Мне в Хосте понравилось. Маленький такой городок, до Сочи и Адлера 15 мин. езды на маршрутке. Мы снимали комнату, готовить можно было в квартире, рядом кафешки недорогие. До моря 5 мин. ходьбы. Днем тихо-размеренно, а ночью стоит лишь мостик перейти, начинается веселье - целая улица всяких кафешек, баров, дискотека, кинотеатр, караоке прям на улице... Очень хочу еще раз туда съездить :love: Мне особо не с чем сравнивать, но в Хосте очень мне понравилось. Поехали туда вообще наобум. С мужем стояли у ж/д касс, думали куда податься, рядом женщина стояла и говорит езжайте в Хосту, не пожалеете. И не пожалели :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы