Тема закрыта

Причина: 0

Куда на наш юг?

Девочки,мы с подругой собираемся ехать недельки на 1,5,ну ни как не можем определиться с местом,Анапа,Геленджик куда нибудь туда,нужен проверенный пансионат,и как можно подешевле(с нами 2 детей).И реально ли с собой иметь всего 20 тыс.?Нам нужно только море.

просто я
И реально ли с собой иметь всего 20 тыс.?

это помимо жилья и дороги? если да, то на питание и кое-какие развлечения хватит

просто я
Геленджик

Это порт,что там делать?
Фея 2 хвалят пансионат,В Анапе.

Геленджик- порт? Может, вы с Туапсе путаете?

Бормотуха
Анапе

только не туда

а геленджик мне нравится и никакого там порта нет

asia87
никакого там порта нет

Это я
Геленджик- порт? Может, вы с Туапсе путаете?

%) ниче не путаю, муж оттуда грузы забирает

Географические координаты порта: 44°33' С.Ш., 38°05' В.Д.

Портовая администрация:

353470, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Первомайская, 1.

Телефон: (86141) 22 274; 25 327; 52 274.

Факс: (86141) 25 327.

Порт расположен на берегу Геленджикской бухты Черного моря, окруженной отрогами Маркотхского хребта Большого Кавказа. Порт предназначен в основном для обслуживания пассажирских судов и открыт для захода судов круглый год в любое время суток.

это первое, что поиск выдал

Если только море нужно,то Кучугуры или Благовещенская,денег тоже там не много надо

Бормотуха
в основном для обслуживания пассажирских судов

вот именно что пассажирских, соответственно там например танкеров как в новороссийске нет, а только лишь не большие пассажирские катера что или как их называют правильно незнаю

А ВЛАЗАРЕВСКОЕ НЕ ХОТИТЕ? МЫ С ДОЧЕЙ ТУДА ЕДЕМ В ИЮЛЕ

самый крупный порт на кавказе и черном море это новороссийск
[img]www.yuga.ru/media/novoross_port01.jpg[/img]

девочки а я с детьми еду на все лето в паселок Джанхот

говорят что там для детей очень полезный воздух Сосны и море. Хорошее сочитание.

просто смотря какой отдых вы хотите от моря с детьми?

кабардинка с геленжиком рядом! там класно с реб саветую в кабординку!!!!!!!!!!!!

умная мама
А ВЛАЗАРЕВСКОЕ НЕ ХОТИТЕ? МЫ С ДОЧЕЙ ТУДА ЕДЕМ В ИЮЛЕ

А где жить будете?И когда именно едете?

жить будем в частном секторе, едем примерно 19 июля

просто я

Очень советую Кабардинку! Там с детьми просто рай и не дорого. Рядом можно везде сгонять и в дельфинарий, и в аквапарк, и везде... Мы жили на приветливой улице, это рядом очень с центральной набережной, там просто сказка. Поесть есть где всегда, можно самим готовить, хотя мы не хотели и вполне были удовлетворены местной кухней. Кстати, ечсть сайт Азур.ру, там много жилья выложено. В Геленджике грязно и море цвести рано начинает, там уж если ехать, то жить на тонком мысу, там чистота идеальная, только от города далеко, хотя зачем с детьми шум... Смотрите, если что, спрашивайте!

Katuchon

Расскажите пожалуйста про все. сколько ехать, по ценам, можно в личку.

Возле геленджика есть п. Дивноморское, там и море чистое. все рядом, Если нужна природа Геленджика, то лучше Дивноморское однозачно.
А Геледжик-это бухта, и море там оч. грязное.

Анапа-море цветет с июля.народу много. Мне Анапа вообще не нравится
Была много где на ЧМ,. и больше всего мне нравится Лазаревское

Кстати, про Азур.ру
Пробоавли там бронировать. С хозяевами видимо не повезло, приехали. а они других заселили, пришлось все равно самим искать жилье.

Галина1

Мы по нему не бронировали ни разу, но знакомые созванивались и все вроде как удавалось.

kozya

Мы ехали туда на самолете до Анапы, а обратно на поезде от станции Тоннельная, это недалеко от Анапы. Лучше всего ехать до Новороссийска, оттуда до Кабардинки минут 30 на такси и таксеры все Кабардинские все расскажут, кстати на редкость попадались без обмана. Приезжаете в Кабардинку, ее центральная улица Приветливая, там куча коттеджей и удобствами и без них. Если хотите, можно выбрать заранее и созвониться с хозяевами, вас встртретят и довезут. Цены там на жилье были, когда мы отдыхали 1800 за номер, нам хватило одного. Еда.... Ели мы в кафешках, там их до пляжа по аллейке очень много и на самом пляже отличная выпечка, они даже нам перед отъездом специально хачапури напекли... По ценам примерно все одно, завтрак рублей 300, обед 400, ну и на ужин дома готовили, так как дети маленькие были. Что еще интересует?

Katuchon
1800 за номер,

А сколько вас человек было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы