Тема закрыта

Причина: 0

Санаторно-курортные карты: явки-пароли

Лесенка
где живете, счастливица?

В Тагиле работаю в ж/д больнице в п.Старатель

Варварка
У нас нужно к 7:30 появиться в поликлинике, выстоять очередь в регистратуру, взять талончик к терапевту, терапевт запишет на анализы и скажет в какие числа нужно подойти за направлением (!) на анализы. Кроме обычных кровь-моча, еще обязательно хотят биохимию. Ну и по готовности анализов снова придти к 7:30, взять талончик к терапевту и возможно тогда будет счастье. Все это еще сопровождается огромными очередями медлительных старичков, хамоватым медперсоналом и путаницей с кабинетами

Сейчас я не могу столько времени потратить на это

точно. У меня ушла неделя, и это было очень долго, муторно и хамски. Живу на уралмаше, поликлиника на суворовском - кошмарище

в парцельсе - окол 3,5 тыс сказали будет стоить карту сделать

девочки, а сколько времени действительна карта?

Баська_
девочки, а сколько времени действительна карта?

сколько врачей ни спрашивала, все говорят по разному %) от 3-хдней до 2-х месяцев
это скорее надо спрашивать требование самого санатория, но как показывает практика они требуют одно, а в реальности иногда и без карт принимают, если за деньги сдаешь какие-то анализы прямо у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы