Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о туроператоре "Натали турс" (natalie tours )

Потолковый Лампонюх
Отель НЕ ОБЯЗАН никого бесплатно заселять раньше, хоть сорок восемь детей едет

Потолковый Лампонюх
турфирма априори с отелем договориться не может, юридически отели с турфирмами дело иметь не должны

ну что за лозунги! Причем такие проблемы с отелями, с турфирмами,только в дешманской Турции. Где толпа русских. Почему в Европе с ранним заселением проблем не бывает? Почему в Эмиратах-не бывает? Почему на Мальдивах с этим проблем вообще нет? На Кубе? Не буду все перечислять. Да потому что договора у русских Туроператоров с отелями такой, всего по минимуму. Поэтому и наблюдают спокойно толпу русских развалившихся на чемоданах в отеле в день приезда и выезда, и работники отеля и представители туроператоров.

Вы сейчас говорите, как бюрократ, простите конечно ;) :" не обязаны, не уполномочены" Нормальное турагенство приложит максимум усилий, чтобы одтых клиента был комфорный. За что же тогда агентство (в отличии от оператора) имеет свой процент? А вы кого представляете? (можно в личку, чтобы нереклама) ... чтобы не напороться на такое отношение

Rainbow_N
Муж ездил, у одного туроператора, не помню название, сказали: Мы вам ничего рассказывать не будем, вы определите сначала с каким тероператором лететь хотите?
Ну хамло....

Акася
А вы кого представляете? (можно в личку, чтобы нереклама) ... чтобы не напороться на такое отношение

и мне тоже, пожалуйста

Акася
А вы кого представляете? (можно в личку, чтобы нереклама) ... чтобы не напороться на такое отношение

Такое отношение практически у всех ведущих Русских Туроператоров к простым смертным, самое главное люди, работающие там, если попадется нормальный человек то все ок., а нет, так отмажутся типа

Потолковый Лампонюх
К квалификации турагента это не имеет ни малейшего отношения, они неполномочны

вы почитайте посты

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

все время одна фраза звучит рефреном - плати,плати,плати :-)) Черт возьми, Вы скажите сколько заплатить, что бы я ,например, ни о чем не беспокоилась на отдыхе? Либо ездить самостоятельно :-) чего и рекомендуют умные люди.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:03

Потолковый Лампонюх
типа у остальных гидов ниочемных нет у того же теза с гидами бардак....нуиче?

Потолковый Лампонюх
зашибись....уже и в старейших монстрах туристического бизнеса начали сомневаться..

ну и для резюме, посты представителя туроператора интересно было бы дать почитать руководству :-))) собственнику турбизнеса :-)))

может мне распечатать и когда поедем еще раз к туроператору вклеить в книгу жалоб и предложений

Rainbow_N
может мне распечатать и когда поедем еще раз к туроператору вклеить в книгу жалоб и предложений

Бесполезно :-))) Пока идет поток народа - бесполезно :-)))

а мне кажется польза будет, если хотя бы после поездки приезжать к своему туроператору и оставлять отзыв, почему то книги жалоб очень боятся, а когда идут проверки, то книгу обязательно просматривают (я это передачи насмотрелась)

koshka0507
Такое отношение практически у всех ведущих Русских Туроператоров к простым смертным, самое главное люди, работающие там, если попадется нормальный человек то все ок.,

соглашусь с вами

Кошка Лилу
Такое отношение практически у всех ведущих Русских Туроператоров к простым смертным, самое главное люди, работающие там, если попадется нормальный человек то все ок

Вроде девушка, которая в тот день была, выглядела вполне адекватно (имею в виду общение)

Не екатеринбургских людей надо смотреть, а которые на месте отдыха сидеть будут :-)

Rainbow_N
Вроде девушка, которая в тот день была, выглядела вполне адекватно (имею в виду общение)

Девушка из Натали Турс?

Rainbow_N
(имею в виду общение)

ей продать Вам турпакет надо, вот она и старается, а инкогнито хамить в Форумах, как Лампонюх или как там ее, это потом :-). Хотя конечно, есть хорошие менеджеры еще и слава богу.

koshka0507
Причем такие проблемы с отелями, с турфирмами,только в дешманской Турции.

Да, есть такое. Египет еще не забывайте :)

koshka0507
Да потому что договора у русских Туроператоров с отелями такой, всего по минимуму.

причем здесь договора? %)

Акася
не обязаны, не уполномочены

наши агенты по закону не имеют отношений с отелями, агенты отвечают только за консультации и за ваши брони. За все остальное отвечает туроператор

Акася
За что же тогда агентство (в отличии от оператора) имеет свой процент?

за консультации при выборе :)

Акася
А вы кого представляете?

туроператора :) не Натали, не бойтесь ;)

koshka0507
все время одна фраза звучит рефреном - плати,плати,плати :-))

если что-то стоит денег, то за это надо платить. Не новость же :)

Rainbow_N
если хотя бы после поездки приезжать к своему туроператору и оставлять отзыв

туристы имеют право юридически общаться только со своим агентством. Но не с туроператорами :) Все претензии туроператорам предъявляют агентства, но никак не туристы. Таковы правила и таков закон :)

Кошка Лилу
Девушка из Натали Турс?

да

koshka0507
Не екатеринбургских людей надо смотреть, а которые на месте отдыха сидеть будут :-)

:( , думаю все будет нормально, у моего мужа язык подвешен, умеет договариваться. Ах... ну что за мужчина-СКЛАД :love:

koshka0507
ей продать Вам турпакет надо

вы никого ни с кем не путаете %) агента-продажника с туроператором в том числе

Потолковый Лампонюх
вы никого ни с кем не путаете

для меня это все едино, я не работаю в турбизнесе :-))

Потолковый Лампонюх
Все претензии туроператорам предъявляют агентства, но никак не туристы. Таковы правила и таков закон

вот Вам всем и ответ на Ваши претензии :-) Браво :-)

Rainbow_N

Все будет хорошо :) . Хорошо Вам отдохнуть.
Мы ездили с Натали в Италию в 2007 г. Тур состоял: неделя на автобусе + неделя на побережье. Организация автобусного тура это что то с чем то, больше я в них точно не поеду. А вот отдых на море был супер :)

koshka0507
вот Вам всем и ответ на Ваши претензии

а Вы почитайте юридические моменты, будет понятнее :) обвинений меньше ;)

Потолковый Лампонюх
обвинений меньше

Здесь никто никого не обвинял, фильтруйте понятия, здесь говорилось об острых углах, которые можно обойти в Екб, а не на отдыхе.
Автору хорошего отдыха, а
[cit]Потолковый Лампонюх
другого места работы, с такими как Вы, собственник прогорит :-)))

koshka0507
Здесь никто никого не обвинял, фильтруйте понятия, здесь говорилось об острых углах, которые можно обойти в Екб

:clap: вот об этом собственно и разговор

koshka0507
Автору хорошего отдыха

спасибо

Мы с Натали летали в Египет в этом году, первый раз у нас встречающая сторона была именно это, никака не выбирали просто в тур фирме вручили конверт сказали название и все, впринципе притензий нет, наш гид была каждый день в отеле, но мы общались только первый день как прилетели тк никаких вопросов не возникало, экскурсии у них не брали тк не первый раз в Египет летаем,так что абсолютно нормальная фирма=) %)

koshka0507

:vis:

Учите матчасть, потом лезьте в драку, ок?
Я тут им про подводные камни распинаюсь и обязанности расписываю, нормальный человек сделает выводы о порядке действий. А вы лечите ПМС :P

Потолковый Лампонюх
Я тут им про подводные камни распинаюсь и обязанности расписываю

автор просил человеческого совета, а не ваших циркуляров, да и по поводу матчасти - это Вам нужно, а не нам. Мы платим - а Вы работайте :-)

koshka0507
да и по поводу матчасти - это Вам нужно, а не нам

ну да, без разбору проще орать, что все вокруг козлы и свои обязанности не выполняют %) и должны всех бесплатно рано заселять и поздно выселять
отсюда и берутся глупые негативные отзывы на том же топхотелс-от невежества элементарного %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы