Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о туроператоре "Натали турс" (natalie tours )

koshka0507
Для меня, как для пользователя, это одно и то же :-)

тока претензии у вас к туроператору и к гидам, а не к турфирме щас ;)

У меня нет претензий ни к кому, у меня есть деньги и я знаю инглиш, соответственно проблему я могу решить сама, жаль туристов которые маялись в холле отеля с детьми, с 12 дня до 20 вечера :-).

koshka0507
жаль туристов которые маялись в холле отеля с детьми, с 12 дня до 20 вечера :-).

и не могли подойти на ресепшн с вопросами/и не могли оставить багаж в багажной комнате и уйти загорать
Наш турист сам себе враг, я смотрю ну или турфирмы инструкций толковых не дают, что странно %)

Потолковый Лампонюх
уйти загорать

У многих маленькие дети были и они днем хотели спать :-) Вам этого еше не понять :-)

Потолковый Лампонюх
Гид вести вас за ручку на ресепшн и договариваться за вас уж точно не обязан

Обязан проконсультировать :-) оказать помощь :-) или нет?

девушки не надо ссориться, наш папа отдыхал не раз, это я село неасфальтированное. Ваши споры дали дельные советы ;)

Да не ссоримся мы, просто каждый пытается высказать свою точку зрения на существующие проблемы. Проблема - № 1 - ранний прилет, а заселение только в 12.00, или поздний вылет, а выселение в 12.00. В эмиратах,на кипре, в европе - проблемы решаются просто, а в турции (была там в прошлом году - первый и последний раз)- решать надо здесь и заранее,вот такой вам совет.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:34

это понятно. Но я думаю вряд ли, даже если обозначим наши пожелания туроператору, когда мы прилетим, нас не будут облизывать и всё на блюдечке не принесут. По крайней мере я для себя определила проблему и даже если с заселением будут заминки и т.д. паниковать уже не буду.

Rainbow_N
Турция Selge Beach 5*

ой, а мы там были, нам так понравился отель :)

в любом случае еще туда ехать придется, поговорим на эту тему

Rainbow_N
даже если обозначим наши пожелания

Если обозначите и оплатите в Екб, раннее заселение или поздний выезд, то все будет ок.

Nataly D
ой, а мы там были, нам так понравился отель :)

так мы и выбирали по отзывам и фото. Отзывы на все отели одинаковые. Т.е. по отзывам выбирать не стоит. Решили смотреть фото. А у нас 2 ребетенка. Надо было и чтоб бассейн был детский с горками и крытые площадки. Нас по фото устроил отель на все 100%.

Зайдите на отзыв.ru - запустите Поиск по тур.оператору - и читайте вдоволь.
От себя: поеду с Натали-тур только в случае, если других операторов не будет вообще. Цены бешенные по сравнению с тем же Пегасом и Коралом на одни и те же отели, а по сервису постоянно негатив читаю по ним.

koshka0507
Если обозначите и оплатите в Екб, раннее заселение или поздний выезд, то все будет ок.

да путевка уже у нас, вылет вроде в 8.30, а оттуда улетаем вечером, насколько мне не изменяет память

koshka0507
Если обозначите и оплатите в Екб, раннее заселение или поздний выезд, то все будет ок

ага, мы так и сделали, всё хорошо было, вообще даже по отелю нареканий не было, только туроператор был Тезтур у нас.

Rainbow_N

по приезду расскажите как там сейчас, может изменилось всё, хотя не думаю

да и времени особо на выбор не было, вот только отель и приглядели. У нас раннее бронирование. Типа скидки....может просто нас напугали, что потом цены вырастут, решили не рисковать, про туроператора знаем, а никто не летал, вот и решили спросить, себя подготовить на случай чего...

Nataly D
по приезду расскажите как там сейчас, может изменилось всё, хотя не думаю

;) хорошо, но мы еще не скоро ))) еще 1,5 мес ждать ))

koshka0507
У многих маленькие дети были и они днем хотели спать :-) Вам этого еше не понять :-)

А агент не предупреждал что ли о времени вылета и о правилах заселения? %) если маленькие дети, бронирейте ранний чек-ин...какие могут быть проблемы вообще?

koshka0507
Обязан проконсультировать :-)

обязан, да. Сказать, что раннее заселение-это платная услуга, стоимость такая-то....Не хотите-не платите. Отель НЕ ОБЯЗАН никого бесплатно заселять раньше, хоть сорок восемь детей едет %)

Rainbow_N
хорошо, но мы еще не скоро ))) еще 1,5 мес ждать ))

будем ждать :)

Потолковый Лампонюх
А агент не предупреждал что ли о времени вылета и о правилах заселения? %) если маленькие дети, бронирейте ранний чек-ин...какие могут быть проблемы вообще?

Мы туда с нашими мелкими и приезжали, уточнили некоторые нюансы и я с детьми ушла, а папа остался заключать договор. Мне теперь просто интересно стало, как мы будем заселяться???

Не соглашусь, что о раннем заселении в Турции можно договориться только заранее. Нам, например, турфирма ничем не помогла: предлагала заселиться за полную стоимость на пол-дня в другой отель, а потом самостоятельно переезжать в свой %) Все решали по прибытии (и даже бесплатно :P ). Уважительное отношение к персоналу отеля и инглиш Вам в помощь ;) Правда, отель был приличный.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:18

Акася
Все решали по прибытии (и даже бесплатно :P )

на усмотрение отеля заселяют раньше и бесплатно, это да, но не в том вопрос. Если заселить отель отказывается по каким-то причинам, начинаем искать виновных

Rainbow_N
Мне теперь просто интересно стало, как мы будем заселяться???

как все, по международным правилам :)
если отель имеет возможность заселить вас бесплатно, то будет бесплатно. Если нет, то ждите или за раннее заселение платить придется

Поэтому желательно подстелить соломку заранее. Но если кто-то не умеет или не хочет работать (в данном случае наша турфирма), нужно действовать самим: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А вообще-то думается, что определенная вина турфирмы есть. Для них же это проф. деятельность, а они мест нет, и все. Мой личный вывод, значит так пытались договориться или не пытались ;)

таньгу то в люб случае брать будем. Даже не исключаем возможность, вернее невозможность куда либо съездить. Без денег наверно только отчаянные ездят

Акася
А вообще-то думается, что определенная вина турфирмы есть.

в чем вина?

Акася
значит так пытались договориться или не пытались

турфирма априори с отелем договориться не может, юридически отели с турфирмами дело иметь не должны. Отсюда единственный способ решения-оплатить ранний заезд!!!на месте решение вопроса-решать лично с ресепшеном. К квалификации турагента это не имеет ни малейшего отношения, они неполномочны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы