Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о туроператоре "Натали турс" (natalie tours )

Собираемся отдыхать с этим туроператором, хотелось бы знать поподробней о "подводных камнях", ну, и позитив конечно.

Турция Selge Beach 5*

Нормальный оператор, ездили дважды в Тай, без осечек

спасибо, хочется еще отзывы

в турцию с ними ездили, знакомые недавно в тай. Ну нормальные, что еще сказать, не знаю...

я вот прочитала отзыв, тоже на u-mama (в этом году летали св этом году летали с Natalie-tours - ну что сказать, им тож так-то пофиг на клиентов. Гидов волнуют только экскурсии. Из отеля нас везли 3!!!!!!!!!!!!!! часа (хотя езды час максимум), маршрут ужасно составили).

Путевка уже куплена. Мы съездили к нескольким туроператорам, выбирали из отелей, просто едем всей семьей. 2 взрослых и дети 7-и и 2-х лет. Вот и пришлось брать у Natalie-tours.

выбор был по отелям, те что нам порекомендовали. Муж ездил, у одного туроператора, не помню название, сказали: Мы вам ничего рассказывать не будем, вы определите сначала с каким тероператором лететь хотите?
Ну хамло....
Вообщем привез наш папа список отелей, так и выбрали, по отзывам смотрели, фото. На след день поехали и купили, мы под раннее бронирование попали. Вот так вот....

спасибо, обязательно учтём ;)

с натали на кипр летала , все нормально

зашибись....уже и в старейших монстрах туристического бизнеса начали сомневаться... %)

так всё бы ничего, один отзыв смутил, да и честно говоря видела только один на u-mama, ну, доверяю я этому форуму, вот и решила спросить

Потолковый Лампонюх
уже и в старейших монстрах туристического бизнеса начали сомневаться...

дело не в сомнениях.. а реальности- только раз летали в Италию с Натали- больше с ними я не ездок :) слишком много нареканий и по работе гида- и по размещению..

ToffY
слишком много нареканий и по работе гида

типа у остальных гидов ниочемных нет у того же теза с гидами бардак....нуиче? :)

Потолковый Лампонюх
зашибись....уже и в старейших монстрах туристического бизнеса начали сомневаться..

да монстры эти закушались уже :-)) поэтому выбить из них иногда элементарное сложно :-), а по теме, выбора то все равно ведь нет, альтернатива - индивидуальные туры.

koshka0507
поэтому выбить из них иногда элементарное сложно

че выбить? даже отлаженные механизмы иногда сбоят ;)

Потолковый Лампонюх
типа у остальных гидов ниочемных нет

типа нет :P ездим с корал в последнее время- так получается- не было нареканий ни разу :P

Потолковый Лампонюх
че выбить?

например поздний чек-аут. :-) нет номеров и все тут, а за деньги,без представителя натали - все решается через ресепшен.

koshka0507
например поздний чек-аут.

вы умные, канешна, но за это деньги вообще-то платятся %)

А что за тон ? Конечно за это платятся деньги, Вы Америку не открыли, но Представитель Натали даже заниматься этим не хотели, пришлось самим с администратором решать. Сорри , не посмотрела, что Вы представитель турфирмы :-) Тогда тем более не понятен Ваш сарказм.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:11

koshka0507
Представитель Натали даже заниматься этим не хотели

не обязаны. Обязаны сказать, что доплата за позднее расселение такая-то, не хотите оплачивать-выселяйтесь :)

koshka0507
А что за тон ?

странные просто люди вокруг, и требования странные %)
ресепшн, естественно, решит проблему спокойно, за деньги, а реже-без. Гид вести вас за ручку на ресепшн и договариваться за вас уж точно не обязан ;)

koshka0507
Вы представитель турфирмы :-)

я представитель не турфирмы, а туроператора

Для меня, как для пользователя, это одно и то же :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы