Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже определился с отпуском, давайте просто вместе радоваться!

Ну пристроюсь сюда же. Едем 2 июля-1 августа. Греция, о.Закинф. Радоваться пока боюсь ибо чета нестабильно у них там, надеюсь волнения в Афинах никак не отразятся на островах

15 мая Турция, Алания :)

сегодня ночью))) Турция)))

Dilema

какие счастливые....а мне кажется как определились с отпуском ,так вообще долго время тянется теперь...мы 3-го июля на Украину...

dionis
так что опять всё вернулось на свои места

тогда все супер, хорошего вам отдыха :)

яяяяяяяя!!!
а мне кажется как определились с отпуском ,так вообще долго время тянется теперь...

угу, тоже по раннему бронированию купили путевки, дак уже усе...мы там, мыслями и душой....тяяяжко так...
ЗЫ: Болгария, конец июня.

13 июня летим в Мармарис с дитем на 10 дней
14 августа на теплоходе до Саратова тем же составом :)

Dilema

Куда, если не секрет?

11июня в Италию. Давно хотели и вот сами себе маршрут придумали, квартиры в разных городах сняли, теперь ждем. Опасение одно - поведение младшего ребенка, он первый раз с нами в такой не пляжно-отельный отпуск едет.

30 мая летим с 8-месячным лялем на Кипр, на 4 недели. Жду и волнуюсь...

Kostanika

А меня напугаи, что сейчас на Кипре не спокойно! Блин, я так-то на Кипр хотела. но пришлось опять в Египет ехать!

Bra
мы. но 31 мая

В какой отель?

Katuchon

У нас в Ларнаке друзья живут, ничего такого не говорят

Kostanika

Да вы что!!!! Блин, такой облом тогда вышел. Прделагали тур на Родос за смешные деньги на 10 дней, и отель пятрка супер просто, но менеджер турфирмы и подруга журналистка отговорили, сказали, что там бостуют и неизвестно, что вообще будет дальше. И в итоге я взяла тур в Египет. Не то, чтобы это хуже, просто Кипр это другое канешна....Жаль! :(

VOlga
вы через турфирму летали?

Да, конечно.

Я не могу пока выбрать. Думаю Испанию или Португалию. Или еще что-нибудь)))

Мы завтра с сыном и мужем вылетаем в Египет, все в первый раз. Настроились на позитиф

ААА а я определиться не могу. поедем скорее всего вдвоём с дочей (4 года). хотим недели на 3. с середины июня. 2 раза были в Турции, но сейчас хочется подлечиться (частые бронхиты, асмоидная компонента :( ) ,а не просто отдхнуть. Думала Болгария, но прочитала,что в июне и море ещё прохладное и дожди, сейчас рассматриваю Хорватию...

Katuchon
Да вы что!!!! Блин, такой облом тогда вышел. Прделагали тур на Родос за смешные деньги

Родос это Греция, о. Крит. Кипр это совсем другое государтсво :)
Мы тоже в конце августа на Кипр в Лимассол, у мужа там родственики живут. Но жить будем в отеле, короче по петевке летим.

несколько дней назад вернулись из Праги :heart:
эх, вернуться бы обратно! Спасает то, что нас ждет

киса-мурыса
Болгария

с 14 июня на 3 недели в Поморие

Кошка Лилу
Родос это Греция, о. Крит

Родос -это не Крит, это отдельный остров возле турецкого побережья, напротив Мармариса, там пролив всего 40 км. Хотя конечно, все равно Греция.
Мы собираемся на 23-30 мая на Родос, если успеем с визами. На две недели.

А мы решили в этом году далеко не ездить с лялей - нам полгодика еще только летом будет. Поэтому с 4 июля едем в Демидково, пермская область. Определились наконец-то. :) и забронировались даже. Тоже уже охота побыстрей на свежий воздух отсюда уехать, честно говоря

tanushka21
А мы всех позднее - 3 сентября в Анапу!

мы в Анапе будем с 30.08 по 22.09. :)
а вашему сынишке сколько лет?

Marmalade
На Пхукет! Урвали путевки за 12000 на человека на 11 дней

подскажите телефончег ;)

Мы в Сиде 4 июня в Клаб Голден Бич :)

КоШШка
Мы в Сиде 4 июня в Клаб Голден Бич

мы туда же 13 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы