Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже определился с отпуском, давайте просто вместе радоваться!

тема про поизитив, давайте писать, кто уже знает, куда едет и когда. Будем друг друга положительным заряжать

7-18 июня, Кемер :) первый раз еду в заранее продуманный пляжный отдых, чтобы лежать кабачком на пляже до этого в феврале отпускничала в Праге.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 17:55

Давайте) В Тайланд 24 июня! :clap:

мы в начале июня на три недели семьей в Турция :P

мама
Кто уже определился с отпуском

Я определилась Я в него уже съездила

мама
давайте просто вместе радоваться!

до сих пор радуюсь

Marmalade
В Тайланд 24 июня!

куда конкретно? :)

и мы, и мы........ всей семьей(2+2), детям будет 1год и 6лет купили по раннему бронированию путевку в Амарудольчевиту аж на конец августа
,
жду недождусь теперь конца лета :dance2: ...... :ma: ......

мама
куда конкретно?

На Пхукет! Урвали путевки за 12000 на человека на 11 дней

Marmalade
Урвали путевки за 12000

это горящие?
ну я слышала что на Пхуект и в Паттайю бывают горящие, а вот про Самуи где мы были - такого не слышала...

Marmalade
Урвали путевки за 12000 на человека на 11 дней

мне тоже примерно за стока предлагали горящую, ага.

Сорока-белобока
это горящие?

ага, про Самуи тоже не слышала, да и Пхукет редко ТАК горит) Может из-за беспорядков в Бангкоке, хз. Вы когда были? Недавно? Как там обстановка с этими их гражданскими недовольствами?

Ольга (Лёлик)

нам до этого за 18 предлагали, но мы стойко ждали)

Marmalade
но мы стойко ждали)

удачно надо заметить

Marmalade
Урвали путевки за 12000 на человека на 11 дней

офигеть, за 2 меясца точно не горящие, а как урвали то :=-O: ?

Джо Li?
а как урвали то

не в Екатеринбурге и через знакомого дяденьку-хозяина агентства :)

Marmalade
Может из-за беспорядков в Бангкоке, хз. Вы когда были? Недавно? Как там обстановка с этими их гражданскими недовольствами?

в марте были. В Бангкоке были 24-го - как раз во время беспорядков, т.к. сам Пегас не продавал ни одной экскурсии (хотя мы слезно просили). Пришлось самим на такси в центр ехать на экскурсии. Беспорядков не заметили, все спокойно :)

Marmalade
не в Екатеринбурге и через знакомого дяденьку-хозяина агентства

"" />" /> я видимо это лето проведу на ю-маме, так никуда и неуедуСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 18:37

10 июня в Египет Beach Albatros жду не дождусь

7 июня днём уезжаем в Вардане , первый раз с ребёнком куда то далеко ;)

А мы с 9 июня по 28 едем на Кипр. :P :P

кто 4 июля летит в турцию в ГОЛДЕН БИЧ 5* , летим семьей муж, я , дочь 11 лет и сынулька 2 года присоеденяйтесь.......

22 мая, в Турцию, Сиде, отель Selge beach

Мы 12 июня летим в Кемер! Первый раз с сыном уезжаем отдыхать! :)

[cit]Москва
Первый раз с сыном уезжаем отдыхать! [/cit
отлично вам отдохнуть!!!!

Мы 20 мая в Хургаду, отель Жасмин :ma: Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы