Головинка в июле

апну

улетаем в Сочи 15.07, до 21.07 будем жить в частном секторе, потом - в пансионате.
У меня вот про аэропорт вопрос: в Сочи самом построили новый, я правильно понимаю. Аэропорт в Адлере и в Сочи - это два разных аэропорта?
И ещё добрые люди говорят, что из аэропорта в Головинку на электричке лучше ехать. Но вот вопрос: это из Адлера или из нового Сочинского?

Мы в конце июля поедем на неделю, выбрали жильё по сайту головинка.инфо, улица коммунаров

Vikulizm
Аэропорт в Адлере и в Сочи - это два разных аэропорта?

адлер всегда был аэропортом сочинским

Natasha_V
адлер всегда был аэропортом сочинским

зннаю, летала уже в Сочи через Адлер
но читала, что новый аэропорт отгрохали. Вот и думаю: это адлеровский реконструировали или новый построили. Не искала сама инфу пока, может кто знает?

эх, ностальгия, были в Головинке лет так 5 назад. ООООООООООчень понравилось, тихо спокойно чисто, мясо свежее утром купил вечером шашлы. Захотелось развлечений 20 мин. и уже в Лазаревском. :)

Vikulizm
в Сочи самом построили новый, я правильно понимаю. Аэропорт в Адлере и в Сочи - это два разных аэропорта?

Вы неправильно понимаете :) Адлер - это не отдельный населённый пункт, а район города Сочи :) , как у нас Кольцово, поэтому аэропорт в городе Сочи один и название ему Адлер, с 2010 года новый - очень, по сравнению с старым, хороший, но не лучше Кольцово ;) , понятно объяснила или ещё больше запутала ?

elen
Не щекочи мне душу , я уже августа дождаться не могу :( Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:32

Vikulizm
реконструировали или новый построили

Новый аэропорт Адлер города Сочи построили, в старом нечего было реконструировать

Вставлю цитату от отдыхающих в данный момент в Головинке
"находясь сейчас на отдыхе отметила один не совсем приятный факт... народу заметно прибавилось. Теряюсь в догадках, что послужило причиной сего факта... То ли Турляндия с неподъемными ценами и паленым спиртным, то ли Африка с исламскими революциями, то ли Европа с вулканами... или просто народ "расхавал" это мегарайское местечко... Однако факт остаеца фактом - народу в 2-3 раза больше на пляже.
ПыСы: отдыхаю уже третий год в одно и то же время."

tuner

Ышо рас: единственный аэропорт в Сочи находится в Адлере. Он вновь построеный... куда делся старый, спрашивать не буду
меня вопрос о ж\д интересует на самом деле. Народ говорит, что в Головинку лучше пробираться электричкой от аэропорта. Вот и думаю, откуда маршрут смотреть. Вы по этому поводу что-нибудь знаете?

tuner

;) Мы в Вардане обитаем, тоже самое.
электрички ходят и из Адлера и из Сочи, аэропорт в Адлере. Посмотрите расписание, чтоб долго не ждать можете доехать до Сочи и там дополнительно электрички из Сочи, и можете и на скоростной до ЛОО доехать и там несколько населённых пунктов до Головинки на автобусе.
Да в этом году пробки такие как в Екатеринбурге. И в электричках народу много.

Любава9
электрички ходят и из Адлера и из Сочи, аэропорт в Адлере. Посмотрите расписание, чтоб долго не ждать можете доехать до Сочи и там дополнительно электрички из Сочи, и можете и на скоростной до ЛОО доехать и там несколько населённых пунктов до Головинки на автобусе.
Да в этом году пробки такие как в Екатеринбурге. И в электричках народу много.

спасибо за инфу)))
и это с чемоданами... %) как же было здорово на машине в том году!!!

Юля, мне на работе не ответить, а сейчас некогда, я тебе выходные постараюсь объяснить как лучше из аэропорта до Головинки добраться, но поверь, что электричка - это не вариант! Съездить из Головинки до Лазаревского или центра Сочи на электричке - это да, но добираться с аэропорта с детьми и багажом с таким количеством пересадок - это ....опа!

Любава9
Мы в Вардане обитаем, тоже самое.

Извините, но это две большие разницы ;)

tuner

спасибо, Аня! Про электричку мужу коллеги рассказали как о самом удобном способе добраться до Головинки (ну, кроме такси, конечно)

Собираемся в августе в Головинку. Помогите с конкретной информацией. Понравился "Пальмовый рай" на переулке Широкий, но если судить по отзывам, то это очень далеко от моря и от центра. Многие рекомендуют найти жилье по ул.Коммунаров и Линейная. Я совсем запуталась. Help!!!

А как там пляжи,сильно крупная галька,годовас ходить сможет?

киньте, кому не жалко, контакты в личку, куда можно поселиться на отдыхе. спасибо!!!

Тюнер - это сейчас я :) , так случилось :) Мария Кюри - Вы - аноним, поэтому, Вам ничего не могу уточнить - забанят за рекламу :(, другим девочкам контакты в личку кинула ;)

Мария Кюри, если вы заранее договоритесь о жилье, то вас встретят, бесплатно и не нужно будет мучаться.
Мне хозяин гостевого дома сказал, лучше выйте в Лоо, но может потому что там на машине удобнее, точно не знаю...

Может кто уже давал тут ссылку на сайт головинки.. не заметила. golovinka.info Сайт очень информативный. Спрашивайте там, отвечают быстро

Отдыхали в Головинке в Пальмовом раю, море чудесное,рядом река,внуки были довольны,на территории есть два бассейна,из бассейна в речку горную, из речки в море,максимальный контакт с водой.
Мы в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы