Головинка в июле

лето люблю
Кто бывал или будет в Головинке в июне напишите.Мы там будем 14.06 до 8.07.

Я буду.

Селина

В Головинке всё близко - посёлок маленький. Насчёт магазинов - есть "Магнит", что-то типа нашего "Мегамарта" в миниатюре, но всё тоже самое есть: бакалея, молочка (кстати очень хорошая кубанская), прокладки, памперсы, туалетная бумага, шампуни, мыло и т.д. и т.п. Несколько продуктовых магазинчиков в шаговой доступности от любого места проживания, в них можно купить ту же молочку, сочинские колбасы - сосиски (кстати очень хорошего качества и всегда свежие, т.к. завоз каждый день), очень вкусная выпечка и всегда подскажут что свежее и вкусное, а что нет (если вы будете вежливы и приветливы), классный мясной магазинчик всегда есть свеженькое мясо любого сорта (свинина, гоядина, баранина) могут при вас прокрутить фарш, овощии - есть рыночек, где торгуют бабушки со своего огорода, а магазин овощной, по-моему, самый лучший на остановке в сторону Сочи (хозяйка замечательная армяночка её дочку зовут Марго). Самое главное, общайтесь по доброму с продавцами, поговорите с женщинами о детях, пожалейте бабушек за маленькую пенсию, пококетничайте с мужчинами, но без намёков на продолжение и будет вам самый сладкий кусочек и на обед и на ужин.

Любимая!

Рашид Тешев

сильно изменилась Головинка с 2005г.? Нам нравится, что отдыхающих мало , и сравнить нельзя с Сочи, Анапой. Надеемся, что и в этом году будет спокойно . Хочется уехать от городской суеты.

Селина

Многоквартирные дома есть - пятиэтажки, но до моря далековато (идти минут 20) зато во дворах очень хорошая детская площадка, совсем рядом Магнит и др. магазины, почта, рынок, сауна.

а какая цена будет если, допустим, снять квартиру под ключ. И как там, вообще с водой? по времени или нормально?

Селина

Фотографии которые я выложила это июль прошлого года. Днём очень тепло, но Головинка находится в ущелье очень большой реки, поэтому ночью там изнурительной жары не бывает - бриз с моря, прохлада с гор и от реки, видите девчонки на вечерних танцульках в тонких ветровках. Вода в море была +26

nabipa

Да я езжу в центральный район Головинки. Много строится новых гостевых домов, сделали детскую площадку и фонтан с с форелью по дороге к морю, но это Вам ни о чём не скажет - Вы отдыхаете на Лазурном берегу, мы туда ездим на речку и гулять в парке санатория, об условиях отдыха там я не знаю

Интереса больше нет?

tuner

как вы доезжаете до Головинки?
Мы всё время ездили на машине, хорошо, едешь до места. Сейчас решили ехать на поезде. Но поезда останавливаются либо на Лазаревской, либо в Лоо. Откуда ближе ехать до Головинки ( до ст. Лазурный берег в Головинке)?

От Лоо ближе и дорога более прямая, но в Лазаревской более удобный вокзал и большая возможность добраться общественным транспортом до нужного места

tuner

спасибо
надо ехать либо электричкой, либо ловить такси (смотрели расценки от Лазаревской до Головинки 700-1000р.), общественным -долго ждать и далеко до места от дороги. Будем определяться!

А в том месте кудаа вы едете трансферт не предусмотрен? Насколько я знаю 1000 это из Адлера, а Лазаревская и Лоо, ну максимум 500 рублей

Селина
а какая цена будет если, допустим, снять квартиру под ключ. И как там, вообще с водой?

тоже интерестно

Лето в п.Головинка полностью началось. Уже неделю стоит жара под 25-27 градусов в тени, температура моря около 19 градусов. Отцвели уже почти все плодовые деревья. Пару дней назад появились первые светлячки, созрели первые ягоды земляники, Лириодендрон вовсю распустился своими цветками-тюльпанами.
Все это должно было произойти через 1,5-2 недели в конце мая. Но произошло уже сегодня!

мы хотим в головинку не разу не были с ребенком 5 лет , адресок не подскажите? чтоб до моря минут 5-10

Рашид Тешев
Лето в п.Головинка полностью началось.

Пламенный привет Головинке с пожеланиями отличного курортного сезона и процветания!!!

rby
мы хотим в головинку не разу не были с ребенком 5 лет , адресок не подскажите? чтоб до моря минут 5-10

Все дома в Головинке находятся в пределах 5-10, максимум 15 минут до моря.

Любимая!
Пламенный привет Головинке с пожеланиями отличного курортного сезона и процветания!!!

Спасибо!

Мы приезжаем в Головинку 26 июня до 16 июля, если будет интересно, то буду делать "репортаж" об отдыхе он-лайн, а из наших мамочек никто не надумал поехать в этот посёлок?

Подниму ещё одну темку. В этом году решили всей семьёй ехать на машине в самом начале агуста. По дороге туда решили остановиться на 1 день в Волгограде посмотреть Мамаев Курган и еще я хочу на пару дней остановиться где-нибудь в Адыгее в горах

tuner

Может порекомендуете хороший домик с добрыми хозяевами.Чтоб не далеко от моря.

Поищите на их сайте сами ;) , там много предложений, если что-нибудь выберете, я Вам всё подробнее опишу :) Очень подробно могу описать отдых в усадьбе "У Людмилы" - через забор и владельцев знаю лично

про какой сайт вы говорите?Я один нашла так там уже все по идее перерыла и варианты многие нравятся,но ведь это все,не из первых уст как грится,вот и задалась)

Ой, как я вам завидую, была в головинке 6 лет назад, до сих пор вспоминаю с ностальгией, эх)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы