Головинка в июле

Никто не надумал поехать в Головинку? Я с двумя детьми поеду туда во второй половине июля. Если есть вопросы - задавайте. Можно в яндексе набрать "головинка инфо" и узнать много интересного об этом месте. Там все конечно немного приукрашено, но я могу дать объективную информацию.

tuner
Если есть вопросы - задавайте.

Задаю: Что есть такое Головинка?

Головинка небольшой курортный поселок в Лазаревском районе города Сочи.

цена вопроса?

Я езжу к брату, они жильё не сдают. Много предложений с ценами и разными условиями на сайте Головинки. Я просто могу подсказать конкретную информацию без рекламы т.к. отдыхаю там каждое лето много лет подряд. Тихий дачный отдых на берегу моря.

tuner

выбираем место, если можете что-то предложить пишите в личку :)
будут вопросы напишу

мы подумываем о поездке в Головинку, собираемся в начале июля. Место нам знакомо, уже в 4 раз поедем.

nabipa
уже в 4 раз поедем.

а контактами не поделитесь

ЮлиЯ**

Я ранее дала наводку, как выйти на сайт Головинки, там и фотки и описание, но я не рекламирую, я просто каждый год там отдыхаю, моя выгода - вместе веселей и если выберете это место отдыха, то могу дать полезные советы

А какие там развлечения? У нас ребенку 2,7. Подбираем место для отпуска.

да хотелось бы узнать о развлечениях и магазинах, как далеко от чего находится.
и еще вопрос Головинка - это только "частный сектор" или есть многоквартирные дома?

ну и еще вопрос какая обычно погода в июле в этом районе?

Показываю, как я развлекаю детей в головинке

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:06
Тюлпановое дерево. Рядом много предложений по жилью, но есть "подводные камни"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:08

Дальше детская площадкаСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:14

Ещё детская площадка и танцы в кафе, пока мама питаетсяСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:17

развлекаловки для детей не так и много
Есть детская площадка в санатории "Лазурный берег"
для взрослых банан, таблетка на море... хотя мы отдыхали через реку Шахе, которая делит Головинку на 2 части
отдыхающих меньше, чем в Лазаревском, Сочи, Геленджике и т.п.

Дальше ещё пляски и батутСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:24

Анна, а вы отдыхаете в самой Головинке (где находится магазин Магнит)? Мы через реку, на ул.Торговой
Последний раз там были в 2005, соскучились и решили опять рвануть в Головинку. Как изменилась Головинка? У нас друзья были там в 2007 последний раз.

Продолжаем, музей национального быта и пляски на экскурсии "кавказское застолье" (о как там дети "отжигают")Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:29

Следующее, мы на водопадах и детская тусовка на базе отдыха "Эльбрус"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:01

Танцы там жеСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:06

А это океанариум и прогулка в Лазаревской

мы едем в головинку в июне
написал рашид мне в личку. Он сдает там жилье по 250 руб. с человека
посмотрела фотки и отзывы - меня устроило полностью )

nabipa
Мы через реку, на ул.Торговой

и мы там бывали :) 30 вроде дом или чет около этого.. хозу забыла блин как зовут, она нам мешок груш и яблок домой нагрузила нахаляву еще б.Валю знаем еще напротив почти ...друзья жили у нее неск-ко лет

nabipa
Последний раз там были

в 2004

Кто бывал или будет в Головинке в июне напишите.Мы там будем 14.06 до 8.07. :)

в Головинке отдыхаю с 2000 года каждый год,оч рекомендую-хорошая такая деревенька,тихо,в основном,цены такие же как у нас практицки,цены на жилье,если не первая линия-можно сказать даром ;) сайт,который тут порекомендовали,оч информативный,хороший:)но аккуратнее с заказом такси через этот сайт,оч подвели однажды:(вощим Головинка-супер!
на все вопросы по Головинке тоже могу ответить-пишите в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы