Тема закрыта

Причина: 0

3 ночи и 2 дня в поезде в Москву.... Так бывает?

Глория-в-джинсах
где были в Москве. Она мне рассказала. Точно, в Москве была.

Т.е. пальм не было, значит второй вариант отметаем

Леди Пчёлка
Вам бы алиби придумывать

Если это еще и оплатят, то с удовольствием.

ну я не знаю у меня сестра до Германии на автобусе из Екатеринбурга 3 дня ехала,а тут до МАсквы,аж 3ночи и 2 дня. Точно наверное по Золотому кольцу проехали раз 5 точно.

№ поезда тоже не помнит? %)

Кобра
на таком до краснодара трое суток.

сели здесь в 8 вечера
1 ночь
1день
2ночь
2день
на 3 ночь в 5 утра мы в краснодаре,итого 3 ночи 2 дня :)

мы ездили в прошлом году на 7 поезде, ночьбю сели день проехали утром в Москве, 2 ночи и 1 день))) 3 ночи это не реально

Просто она поздно вечером села в поезд, легла спать, проснулась утром, потом днем легла поспать, думая, что уже вечер. Проснулась после обеда и подумала, что уже утро. Потом вечером снова легла спать, проснулась утром - вот вам и 3 дня и 3 ночи! Некоторые в поезде очень хорошо спят, круглосуточно.

Танюшкина радость
днем легла поспать, думая, что уже вечер. Проснулась после обеда и подумала, что уже утро.

%) %) так у взрослых быватет? Понимаю дети днем после сна спрашивают сейчас утро или вечер, но чтоб взрослая тетка! %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
может до Иркутска? , хотя не, туда 4 дня пилить

это на велике 4 суток?
или от киева?
или на перекладных электричках?
или через москву?
от ебурга до иркутска поезд идет ровно 2 (двое) суток ;)

Слушайте, вы только не обижайтесь, но я бы точно подумала, что у вашей подруги "не все дома". На тролейбусе только до Москвы можно столько ехать.
Никакие задержки поездов на столько по времени не бывают, иначе бы об этом в новостях бы трубили по ТВ, типа на магистрали такой то обвал, подрыв и т.п.

1. билеты сохранились? назовите номер поезда

2. когда билет покупала - дату прибытия узнавала ведь, обычно люди заранее знают, в какой день приедут? То есть если это были аварии и затянутый срок поездки, т.е. форс-мажор - это можно вычислить.

Мне кажется, что человек, который не знает, СКОЛЬКО едет поезд до пункта названчения, и "удивляется на удивление" - вряд ли стопроцентно адекватен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы