Тема закрыта

Причина: 0

3 ночи и 2 дня в поезде в Москву.... Так бывает?

Есть у меня подруга. Ей 31 год. Родилась и всю жизнь живет на Химмаше. Ни разу никуда не ездила.

Помню, в 11 классе я ей как-то объясняла, где находится Площадь 1905 года и как туда ехать. Оказывается, она не знала....

И вот недавно она съездила в санаторий в Подмосковье. Это была первая ее поездка в жизни за пределы Свердловской области.

Самое удивительное, что она утверждает, что ехала до Москвы на поезде 3 ночи и 2 дня... %)

Такое бывает? ;)

с пересадками, если только...

Lola
Самое удивительное, что она утверждает, что ехала до Москвы на поезде 3 ночи и 2 дня...

Через Одессу, что ли?

да запросто. если не скорый, а останавливающийся у каждого столба, поезд. да еще стояли долго, пропускали кого-то

Глория-в-джинсах
что ехала до Москвы на поезде 3 ночи и 2 дня..

нее мне кажется не бывает преувеличивает Сутки ведь фирменный идет поезд. Может дальнее какое подмосковье :)

Кобра
если не скорый, а останавливающийся у каждого столба

именно на таком можно доехать до краснодара за это время...

Кобра
да запросто. если не скорый,

ни фига. За это время на велике можно доехать. С головой у подруги порядок?

Lola
С головой у подруги порядок?

Lola
пересадками

Нет! Утверждает, что сели поздно вечером в поезд и через двое суток на утро приехали.

Lola
С головой у подруги порядок?

да

Глория-в-джинсах
Нет! Утверждает, что сели поздно вечером в поезд и через двое суток на утро приехали.

если только на почтово-багажном

Глория-в-джинсах
Утверждает, что сели поздно вечером в поезд и через двое суток на утро приехали.

Пили может усиленно?

Глория-в-джинсах

Посмеяться захотелось над подругой?
Сама бы cпросилаа, добрая, через какие города и веси добиралася клушка деревенская....

У меня несколько вариантов:

1. Это был оригинальный маршрут - 2 витка по "Золотому кольцу", потом завезли в Москву
  2. Если у нее полный топографический критинизм и она путает Сочи и Москву, то можно развеять эти сомнения, спросив были ли на Красной площади пальмы?
  3. Еще оригинальный маршрут Екб-Питер-Москва
  4. Велопрогулка
  5. Перекладные электрички
    Больше даже не знаю, как так

all
именно на таком можно доехать до краснодара за это время...

на таком до краснодара трое суток.
а еще бывают сбои расписания всякиеСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 22:12

Лукерья Симакова
Посмеяться захотелось над подругой?

Нет, я ее люблю, честно! :)
Но я в недоумении %)

Лукерья Симакова
Сама бы cпросилаа, добрая, через какие города и веси добиралася

Спросила. Она не помнит. ;)

S-Ulia
Пили может усиленно?

Она, вроде, не пьющая...

Lola
с пересадками, если только...

на автобусе

она точно в подмосковье ездила, может до Иркутска? , хотя не, туда 4 дня пилить ;)

Глория-в-джинсах
Она, вроде, не пьющая...

Глория-в-джинсах
Она не помнит.

Мож - по жизни не пьющая, а коли в первый раз за пределы Сверд. области выехала - могла и изменить привычкам

Глория-в-джинсах
Утверждает, что сели поздно вечером в поезд и через двое суток на утро приехали.

есть похожий поезд, но две ночи. Может, с непривычки больше показалось?

Глория-в-джинсах

неее..
до Москвы чуть больше суток езды

а может у нее шок? И она сутки за трое считала?

Космонавтика
есть похожий поезд, но две ночи

правильно по-своему. Садимся в поезд, скажем, 23.30 1 числа. Через полчаса наступает 2е. Приезжаем в Москву в 5.30 3 числа. Типа три дня.

КаплЯ - растаяла Снежинка
она точно в подмосковье ездила

Ну, я уж тоже засомневалась, что она в Москве была, но не решилась дальше расспрашивать. Она уже сама начала удивляться моему удивлению... ;)

Спросила ее сайчас в аське, где были в Москве. Она мне рассказала. Точно, в Москве была.
Но я в шоке все равно %)

Может приснились ей целые сутки?? Под впечатлением от дальней дороги первый раз в жизни

007

Вам бы алиби придумывать

Ymama
может у нее шок?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Под впечатлением от дальней дороги первый раз в жизни

Видимо, так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы