Тема закрыта

Причина: 0

суперотели в Турции

КоШШка
короче 200000 кв. м, на шестерых вышло 200 тысяч

как так? почему? тоже так хочу!!! У мнея на 2-х взрослыих и 2-х детей столько выходит, 40 метров %)

Antarctic love
Мы в прошлом году там отдыхали. Все супер!!! Очень понравилось!!! тоже стояли муки выбора, выбирала долго и придирчиво.

меня интерсует в рестораны там нужно записываться или не стоит? программу где лучше смотерть? и мороженое с соками там есть для детей бесплатно?

Antarctic love
Недавно заходила на сайт топхотелс, он один из лучших в списке.
Подруга два года подряд в этом отеле отдохнула, у нее ребенок ровесник моей дочки. Так вот тоже подумываю туда во второй раз съездить.

погнали с нами с 4 июня ;) :)

Antarctic love
Отзыв что-ли написать с фото…

да...я за отзыв ;) :)

Потолковый Лампонюх
Но все равно не уровня суперпупермегавип

зато соотношение денег-качества неплохое ;) короче через знакомого нам на 6-ых в итоге вообще обошлось 176300 :P

Джо Li?
как так? почему? тоже так хочу!!! У мнея на 2-х взрослыих и 2-х детей столько выходит, 40 метров

потому что там не размещают 2+2, насколько я поняла, это две отдельные комнаты скорее будут, ну или обратились вы в дорогое агкентство, я вам в личку скину тел хорошего человека, позвоните, только быстрее бронируйте, там мест почти не осталось!!!!

Юкка
Если еать с детьми, то его явно стоит рассматривать

Буду благодарна за любую информацию об отеле, можно в почту. Присмотрели его как раз для поездки с ребенком 3 лет.

Скажите что-нибудь про Амары в Кемере, а?

Bersenusha
Скажите что-нибудь про Амары в Кемере, а?

тоже постою послушаю :nose: амарадолчевита очень интересует

там есть амара вингс и амара дольче вита. у меня подружки ездили и в ту и в другую (у них по двое детей у каждой - от 5 до 10 лет). говорят что супер! (дамы очень придирчивые) В амаре вингс территория только маловата. в том году девочка ездила на одну из недель отдыха туда - говорит все супер! -но под конец стала тосковать - такая маленькая территория.
я сама не была. в том году цены на них были просто космические! %) в этом пониже...

А в Марти Мира в Кемере кто нибудь был? хочется отзывов

КоШШка
девочки, остановила сегодня выбор на Клаб Голден Бич, в сиде, мега большая территория, аквапарк нехилый, аннимация, салюты, фрктов умотаться, апельсиновые деревья и гранаты, минизоопарк, короче 200000 кв. м, на шестерых вышло 200 тысяч

мы были, колхоз-колхозом. Были в июле ,прошлым летом, до моря-далеко, ладно машинки возят, но от зонтиков, по раскаленному песку не очень весело бегать,анимация была, в основном, на немецком языке(немцев очень много было), вечером проблема со столиками на ужин, чуть задержишься и все, народу оочень много, при такой территории. А еще когда приехали, ждали до 12.00, затем вселили,это с 5.00 утра с тремя детьми,мелкой год был. Сразу прерву поток возражений, что типа везде так, это да, но при нас групп 5 с немецкояз.господами приезжали-без проблем, сразу расселяли.

Пальма
но при нас групп 5 с немецкояз.господами приезжали-без проблем, сразу расселяли.

ващета на русский рынок определенное количество номеров выделено, так же, как и на иностранный %) чего тут непонятного?оплата раннего заселения вам в помощьСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:53

Фрау Лотта

вот и у меня средний сын нудит - В Камееелию, к дракооонам.. Старшему уже надоело.. Но на Кипр, как в прошлом году, не рвутся.. Канешна, там же миниклуба такого не было, и домики сказочные - ток в Камелии видели мы..
Камелия из приемлемых для приятного отдыха с детьми самая бюджетная наверное..Муж узнавал: 2+2+годовасик = 170 тыс на 2 недели

А я б тоже чего-нибудь новенького хотела.. Все к Сайленс Бич приглядывалась..Посмотрела на Голден, но что-то не нашла,чем там территория лучше и вообще чего-там такого для детишек классного?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:22

Юкка
Посмотрела на Голден, но что-то не нашла,чем там территория лучше и вообще чего-там такого для детишек классного?

аквапарк больше, закрытая под тентом детская площадка и шоу-театрализированные, почитайте отзывы, они хорошие :)

А мы тоже Камелию собрались на 3 недели. Ни разу не была, но отзывы - классные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы