Тема закрыта

Причина: 0

суперотели в Турции

всем привет, киньте, плиз названия таких отелей в Турции, где полностью развита развлекательная инфраструктура. Раньше были в сиде в Сайленс Бич Резорт, там каждый день салюты были, шоу, цирк приезжал, местные звезды, аквапарк, лунопарк, дискотека своя хорошая, для детей анимация, в общем - кайф одним словом. Питание ваще супер, я нигде так вкусно не ела. Хочется что-нить подобное, но уже другое место, посоветуйте, плиз ;) :) И нормально ли будет купаться в басике и на море в середине июня, или лучше все-таки в июле ехать? А то в прошлый раз были в июле.

риксос премиум в белеке, каждый год туда ездим с середины июняСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 09:30

Kamelya World в Сиде

irinas72
риксос премиум в белеке, каждый год туда ездим с середины июня

что там есть?

да все, кроме лунапарка. аквапарк, дельфинарий, звезды и наши приезжают и зарубежные. спа-комплекс замечательный. для деток куча всего

irinas72

а пляж там какой? песок или песчано-галечный? в море камни, водоросли - есть-нет?

песок. при заходе есть полоска маленьких этих противных камешков, но никого, даже самых нежных, она не пугает

irinas72
песок. при заходе есть полоска маленьких этих противных камешков, но никого, даже самых нежных, она не пугает

прикольный отель по картинкам, но только смущает, не скучновато ли там? а то нет фото, где дети раскрашеные и счастливые. ну что-нибудь подобное.... для меня важно повеселиться :) И еще вопросик, сколько вам по деньгам выходило? нас едет 2 взрослых и ребенок 10 лет

у меня подружка примерно таким же составом едет, у них получилось что-то около 270. а нас пятеро, нам всегда дороже.
а так - не скучно конечно, у нас ребенок примерно такой же, только она анимацию не сильно любит, так она в аквапарке весь день тусила и в арт-галерее.

и детей красят, конечно, как и везде, и развлекают на сколько кто чего хочет, и спортивные и творческие конкурсы проводят и дискотеки

irinas72
у них получилось что-то около 270.

на сколько дней?

14 ночей

Юкка
Kamelya World в Сиде

Да ладно! это средний отель по запрсам автора! Там единственно что заслуживает внимания - пляж. Остальное чуть выше среднего.

Возможно, но обратить на него внимание стоило бы :)
Аквапарк с градными фигурами динозавров.. Домики - как в восточной сказке, отличный миниклуб с русскоговорящим персоналом.. Если еать с детьми, то его явно стоит рассматривать.

Для детей супер-отель пиратес бич в текирове раньше был. Что сейчас там не представляю, уже года 3-4 про Турцию ничего не знаю.

А еще много народу мне палома грида вилладж хвалили в Белеке.

девочки, остановила сегодня выбор на Клаб Голден Бич, в сиде, мега большая территория, аквапарк нехилый, аннимация, салюты, фрктов умотаться, апельсиновые деревья и гранаты, минизоопарк, короче 200000 кв. м, на шестерых вышло 200 тысяч

КоШШка

Boran Mare Beach Club Кемер

Риксос Текирова (Кемер)
Глория Сиренити (Белек)
Эла кволити Ресорт (Белек)
Ксанаду (Белек)

Голден бич , голден кост -отели анех тура , для детишек самое то

КоШШка
девочки, остановила сегодня выбор на Клаб Голден Бич,

советую поторопиться , мест мало осталось

КоШШка
Раньше были в сиде в Сайленс Бич Резорт, там каждый день салюты были, шоу, цирк приезжал, местные звезды, аквапарк, лунопарк, дискотека своя хорошая, для детей анимация, в общем - кайф одним словом. Питание ваще супер, я нигде так вкусно не ела. Хочется что-нить подобное

КоШШка
девочки, остановила сегодня выбор на Клаб Голден Бич, в сиде, мега большая территория, аквапарк нехилый, аннимация, салюты, фрктов умотаться, апельсиновые деревья и гранаты, минизоопарк, короче 200000 кв. м, на шестерых вышло 200 тысяч

Ну вот хороший выбор сделали!

Мы в прошлом году там отдыхали. Все супер!!! Очень понравилось!!! :dance2: тоже стояли муки выбора, выбирала долго и придирчиво.
Недавно заходила на сайт топхотелс, он один из лучших в списке.
Подруга два года подряд в этом отеле отдохнула, у нее ребенок ровесник моей дочки. Так вот тоже подумываю туда во второй раз съездить.

Отзыв что-ли написать с фото…

КоШШка
Клаб Голден Бич, в сиде

тока што оттудова. ну к отелю не придраца, это да. Но все равно не уровня суперпупермегавип ;)
как, к примеру,

Korsika
Ксанаду

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

Анют, а я собираюсь написать отзыв и отметить какая ты молодец ;) :rose: , что посоветовала именно этот отель, мы классно отдохнули :)

А

КоШШка
Сайленс Бич Резорт

относится к

Потолковый Лампонюх
уровня суперпупермегавип ?

Antarctic love
относится к

нее, в сайленсе я тоже жила-примерно одного уровня с голденом, но голден поинтереснее по территории бует имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы