Тема закрыта

Причина: 0

А вы где катаетесь на великах?

:) Где катаетесь на великах?

Ну по городу как то не хочется..

Матрёна Ивановна

Мы живем около ДК Урала...
Нам года 2 назад отстроили такую площадь ,что места хватает и велосипедистам и ролерам и собаководам и дамам с колясками ;)
Приходите кататься

А это в каком районе?

В квартире у бабушки, там много места!

Бармалей™

Для нас и это кайф!
Я никого за уши не тяну....нам больше места останется!

парк маяковского, шарташ, лесной массив на юго-западе, ну и по городу конечно

в парке Чкалова

в парк лесоводов ездим на великах это супер кайф. там есть дорожки. парк лесоводов форева.

если ненадолочко,то Шарташ. если с ночёукой-оз. Чусовское

бен ганн
если с ночёукой-оз. Чусовское

а можно подробнее? ребенок хочет в велопоход.. как раз - переночевал и домой )

у вас сколько ребенку-то? для ночевки все на себе переть придется. Съездите на песчаное для начала по старомосковскому. Ну или до биатлона для начала...

vredina
у вас сколько ребенку-то? для ночевки все на себе переть придется

у меня он уже большой.. ему 7 лет
в походах с года :) был на двух сплавах по 2 недели, в пешем был, автотурами ездил.. и т.д.
хочет велопоход и конный..

Мамзель

тогда вам е1 велосипедный раздел в помощь.

Мамзель
а можно подробнее?

от тыла Ашана идёт Чусовской тракт,порядка 15 км-ж/д переезд сразу за ним налево и км 4-5 по очень гавняной лесной дороге (но для меня это +,ибо меньше народу... :) ).С дровами проблемы не ощущал.Воду пил из озера(кипячёную)-дно не вышибло . Не доезжая чуток до переезда имеется колодец. На уху наловить рыбки не проблема.

Мамзель
ему 7 лет

Света,рановато.Попроще чёнить надо.

vredina
старомосковскому

вплоть до биатлона паршивая дорога :(

я почему-то боюсь по дорогам с ним ездить.
как можно сделать так, чтобы поехать с ребенком до того же биатлона.. или куда-нибудь, где попроще... и чтобы я не волновалась )))
или как с детьми вообще ездят? пусть даже недалеко.. но не по паркам.. обкатали уже их..

Мамзель
по дорогам

с 14 лет если чо,я свою 9-летку во двор то со скрипом отпускаю а Старомосковский-дорога узкая,гайцы не водятся и машины низенько летают :=-O: .

Мамзель
или как с детьми вообще ездят? пусть даже недалеко.. но не по паркам.. обкатали уже их..

уменя младший с 6 лет на велике. Делали так - папа и старший на великах едут по старомосковскому, я на машине младшего и велик до своротки на палкинский торфяник. Дальше они втроем на великах на песчаное, я на машине тоже туда. Потом по настроению - или через чертики на сугресс или домой или еще куда. Или на машине до талькова камня, там на великах. На оленьи ручьи еще можно. Но с великами стремно так далеко ехать.
У вас велики то какие? по лесным дорожкам вообще ездють могут? Да и сыро еще в лесу.... Езжайте на машине до биатлона. Там асфальт сухой уже

если машины нет - тогда до северки на электричке. Но это уже большое путешествие На целый день. И летом - чтоб покупаться

бен ганн
если с ночёукой-оз. Чусовское

чо та моим там не понравилось, не помню что... раз съездили - больше не стали. Я тоже помню по карьерам в том направлении каким-то колупались и по путям железнодоржным через болотце ехали уток пугали . Но до озера меня тогда не хватило, а может и не на озеро ехали... уже не помню, первое наше велосипедное лето было...

Матрёна Ивановна
Где катаетесь на великах?

Бармалей™
Везде

++

Мамочки, папочки, детишки - велосипедисты! Я вот хочу, когда дороги лесные оттают и высохнут, съездить без ночевки маршрутом ст.Исеть - Чертово городище - Песчаное - ст Северка. На Чертиках и Песчаном отдохнуть - погулять - потусить.
Мне кажется это вроде совсем недалеко - ну не больше 20 км точно, а скорее даже 17 - 18 (до Исети и потом от Северки - электричкой конечно)
кто-нибудь также хочет скататься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы