Тема закрыта

Причина: 0

У подруги мама в Праге, а вылет могут отменить

Anna_75
У меня мама на днях должна возвращаться из Франции. Что-то дергаться начинаю.

знаешь, на самом деле новости про вулкан не утешительные((( пишут, что он только раскочегаривается и выброс пепла только увеличивается((((
она по тур.путевке там или нет?

Emma
знаешь, на самом деле новости про вулкан не утешительные

Слышала. Не уверена, что мама в курсе всех событий, т.к. им там некогда новости смотреть. Ей звонить боюсь - только нервничать начнет, а сделать все-равно ничего не сможет. Пока жду... но сама пытаюсь найти способы решения проблемы, если вулкан не утихнет.

Emma
она по тур.путевке там или нет?

По турпутевке. Только это все-равно форс-мажор, поэтому никаких гарантий. Улетела последним рейсом в Прагу Еще в новостях ничего не было. Как до Парижа добралась не знаю, ибо самолеты уже не летали.

Самолет планируют отправить из Екб в Прагу. Должен забрать из Праги тех, кто не улетел 17 и 18/4. Отсюда должен вылететь в 21 час., из Праги в 23 часа. Аэропорт Праги частично открыли на срок 48 часов и могут закрыть в любой момент. Но самолеты уже принимали и отправляли.
Регистрация у нас еще не началась.....

Земляника
А вы, Юль, куда?

всё туда же)))

Rebeline
всё туда же)))

Уже прочитала в междусобое)))))))

Anna_75
мама на днях должна возвращаться из Франции. Что-то дергаться начинаю

а у нас на медни через 10 дней вылет - наверное тоже пора начинать мелкий мандраж или еще рано????
так то если будет еще извержение. то уже такой высоты столба пыли не должно быть . т.к. эффект был увеличен за счет ледяной корки и снежного покрова на вершине вулкуна.... будем надеятся- что нас это не коснется, хотя у нас рейс через Хельсинки. а они пока не окрывали полеты..... держим руку на пульсе событий....

Земляника
Самолет планируют отправить из Екб в Прагу. Должен забрать из Праги тех, кто не улетел 17 и 18/4. Отсюда должен вылететь в 21 час., из Праги в 23 часа. Аэропорт Праги частично открыли на срок 48 часов и могут закрыть в любой момент. Но самолеты уже принимали и отправляли.
Регистрация у нас еще не началась.....

на сайте Кольцово пишут, что задержка по метеоусловиям... а до вылета чуть больше часа %)
так летит или опять отмена?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 19:51

Anna_75
У меня мама на днях должна возвращаться из Франции.

у меня сестра :(

А из Египтиша нормально долетают самолёты?

Деньга
А из Египтиша нормально долетают самолёты?

так это ж Африка.... авиакризис западную европу накрыл))))

бабушка
а у нас на медни через 10 дней вылет

Заканчивай людей в заблуждение вводить, не смешно уже!

То итальянский у неё на русский похож, то эта совершенная бессмыслица: намедни - через 10 дней......

Намедни значит недавно!

Emma
так это ж Африка.... авиакризис западную европу накрыл))))

Кто их знает, вдруг отменят за компанию

Деньга
Кто их знает, вдруг отменят за компанию

авиакомпании и так несут колоссальные убытки :( им смысла нет закрывать безопасные направления))))

Моя тетя сидит дома. Надеется, что на этой неделе еще улетит, т.к. туроператор сказал что перенос дат возможен.
Про возврат денег молчат :(

клиент у мужа уже 4 дня сидит в Милане и вылет не обещают, билетов на поезда нет, машину в прокат не взять.. вообщем коллапс полный по передвижению по Европе

Джуси
клиент у мужа уже 4 дня сидит в Милане

Милан - прекрасный город, чего , не задержться там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы