Тема закрыта

Причина: 0

Самолет и коляска в самолетах УА - кто недавно летал?

Летали в октябре на ил-86, УА, оформили при регистрации, а поставили ее сами в самолете в багажный отсек, потом сама лично ее забрла оттуда. Обратно тоже на ил должны были лететь, но оказалось на А-320, он маленький, там некуда коляску ставить, поэтому забрали перед посадкой, получили с багажом всю мокрую (дождь шел), поцарапаную, но не сломаную. В этом году куплю дешевскую трость и пофиг, с нормальной коляской больше не поеду..

Танюшкина радость
Ни за что не сдам коляску в багаж! Видела я, во что преращается багаж по прилету. А мне еще на ней ребенка катать в отпуске

я такие же слова кричала, когда узнала, что коляску надо сдать в багаж при регистрации багажа тоже летели УА в Сочи. в итоге позвали мне представителя УА, он со мной вежливо пообщался, на коляску наклеили стикер "fragile"(хрупкое) и сдали в багаж. мы так и ездили с этим стикером весь отпуск, чтобы на обратный полёт хватило. коляска осталась в идеальном состоянии, но нет уверенности, что это просто случайность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы