Тема закрыта

Причина: 0

Самолет и коляска в самолетах УА - кто недавно летал?

Кто летал недавно на самолетах Уральских авиалиний?

Собираемся лететь в Сочи, с собой будет коляска.

Вопрос в том, когда ее сдавать в багаж - у трапа или при регристрации?

Здесь вроде все пишут, что оформляют коляску при регистрации как багаж, но сдают в багаж у трапа. Звонила в справочную Уральских авиалиний там весьма категорично заявили, что коляска должна быть упакована и сдана в багаж при регистрации

Поделитесь опытом как на самом деле обстоят дела? Полечу одна с ребенком, поэтому вопрос очень животрепещущий!

Мама
при регристрации?

Мама
оформляют коляску при регистрации как багаж

Это понятно, вопрос в том где коляска сдается, при регистрации, или при посадке в самолет?

все зависит от самолета, до ила разрешают идти с коляской, а ее складываете при входе в самолет. А в адлере вас попросят ее сдать в багаж

Самолет А320 заявлен.

Жалко колясочку в багаж, совсем новая она ...
Да и детё неходячее не особо я на руках таскать могу...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:11

Мама
при посадке в самолет

Satina
при посадке в самолет

Бармалей™
При регистрации.

Мнения опять разделились Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:27

Эх, таскать мне видно ляльку на себе вместе с ручной кладью придется

Спасибо всем!

Бармалей™
Багаж - это не свалка

багаж-это однозначная свалка,коляску сдавать не советую.тем более если пр-во китай и иже с ними-рассыплется при перекидываниях и перебрасываниях.или наступят или завалят и сломают.это однозначно.если у Вас что то вроде Квинни Заппа,то есть в комплекте с коляской идет сумка,то еще реально увидеть коляску живой по прилету.и то-пленка-пленка и еще раз-пленка. :P

УА вообще не церемонятся с колясками.знакомым даже номада там сломали. :=-O:

Ни за что не сдам коляску в багаж! Видела я, во что преращается багаж по прилету. А мне еще на ней ребенка катать в отпуске.

Мы в прошлом году что-то припозднились с регистрацией и садились в самолет последними, когда багажный отсек в самолете уже закрыли (ТУ-154). Стюардесса просто взяла нашу коляску и поставила в гардеробную в салоне. Ну, пришлось попросить-поулыбаться, правда. Обратно уже пришли одними из первых к трапу, оставили коляску у трапа, ее потом забрали в багажный отсек самолета.

Перега GT3 у нас.

Классная коляска, но большааая. Такую в салон однозначно не поставят.

У нас коляску забрали у трапа, снесли в багаж - ито колесо сломалось. Заклинивать стало. Так и маялись на олтдыхе. Была легкая трость

Мама

KRAPIVA
багаж-это однозначная свалка,коляску сдавать не советую.тем более если пр-во китай и иже с ними-рассыплется при перекидываниях и перебрасываниях

мы свою трость заматывали скотчем или поэлитиленом и здавали в общий багаж. Вернули в полном порядкЕ. летали УА до Анапы

ВЕДЬМА
мы свою трость заматывали скотчем или поэлитиленом и здавали в общий багаж. Вернули в полном порядкЕ.

В прошлом году в Сочи летали

В ноябре Уралами летали в Хургаду - сдавали у трапа, оформляли на регитрации

кагда полетеле на отдых коляску забрали у трапа и отдали тоже у трапа было твсе в порядке . Когда летели домой также отдали у трапа а получили вместе со всем багажом и сломаным колесом к томуже все это время ребенок был на руках и ныл потому что летели ночю и дочка не выспалась

варианта два:

1. отдаем коляску при сдаче багажа
  2. отдаем при посадке непосредственно
    при прилете получаем отдельно от багажа в пункте выдачи негабаритного багажа
    проблем никаких ;)

Мама
Кто летал недавно на самолетах Уральских авиалиний?

Собираемся лететь в Сочи

несколько раз летали, коляску просят сдать в багаж

Тринитишечка
В ноябре Уралами летали в Хургаду

на внутренних и международных рейсах разные порядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы